Куринное филе с тыквой и шампиньонами в сливках

 а) Куринное филе прим.1кг.б)Тыква свеж.0.400в)Шампиньоны свеж.0.300г)Луковица больш.1шт.д)Сливки 20″упоковк.е)Лимон.сок 1ст.л.ж)Соевый соус1ст.л.з)Соль,перец.Тыкву режем на кубики прим.по 2см.Шампиньоны на 4части,Лук рубим мелко,Куринное филе режем на небольш.кусочки,обжариваем на сильном огне прим.3мин.затем убираем в тарелочку.В той же сковородке жарим лучок+грибы+тыкву,прим.10мин.помешивая.Затем вливаем соевый соус+сок лимона+кусочки филе+сливки+соль+перец.Доводим до кипения и тушим прим.15мин.(пока тыква нестанет мягкой)На гарнир предлагаю рис.Приятного апетита.Одобряет

                                                                                                                                                                 

Оцените статью
Добавить комментарий