Закуска «Три цвета»

Закуска «Три цвета»

ОПИСАНИЕ

Не любите лайм, добавьте сок лимона — благодаря ему авокадо не потемнеет. Кукурузные чипсы можно заменить поджаренными кусочками лаваша.

200 г
10 шт.
2 горсти
8 зубчиков
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка

Для гуакамоле

1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Закуска «Три цвета»

На весь экран

шаг 1

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

На весь экран

шаг 2

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить.

На весь экран

шаг 3

Авокадо почистить и удалить косточку.

Авокадо почистить и удалить косточку.

AdRiver

На весь экран

шаг 4

Половинку перца чили мелко порезать.

Половинку перца чили мелко порезать.

На весь экран

шаг 5

Из половинки лайма выжать сок.

Из половинки лайма выжать сок.

На весь экран

шаг 6

Приготовить гуакамоле: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, перец чили и листья кинзы, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лайма, все посолить и взбить блендером.

Приготовить гуакамоле: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, перец чили и листья кинзы, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лайма, все посолить и взбить блендером.

На весь экран

шаг 7

Моцареллу нарезать кружками.

Моцареллу нарезать кружками.

На весь экран

шаг 8

На блюдо выложить моцареллу, обжаренные помидоры с чесноком, гуакамоле и кукурузные чипсы.

На блюдо выложить моцареллу, обжаренные помидоры с чесноком, гуакамоле и кукурузные чипсы.

На весь экран

шаг 9

Листья базилика порвать руками и посыпать закуску.

Листья базилика порвать руками и посыпать закуску.

Оцените статью
Добавить комментарий