Салат «Корзинка» — настоящий шедевр среди салатов!

Салат «Корзинка» — Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

3925073_WUA7aiM_mJA (604x402, 96Kb)

Ингредиенты:

 

350-400 г. копченой курицы (грудки); 

4 средние луковицы; 

5 яиц; петрушка; майонез; 

растительное масло.

 

Приготовление

 

1. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

2. Курицу режем мелкой соломкой.

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий