Печёночные минирулетики

Рулетики из печени с начинкой

Ингредиенты:

Печень говяжья200 г

Луковица1 шт

Яйца1 шт

Молоко 2.5%-ной жирн.50 г

Муки пшеничная высшего сорта3-4 ст. л.

Растительное масло2 ст. л.

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Сыр (для начинки)100 г

Зубчик чеснока (для начинки)2-3 шт

Укроп (зелень) (для начинки)3-5 веточ.

Петрушка (зелень) (для начинки)3-5 веточ.

Майонез (для начинки)2-3 ст. л.

Лук зеленый (перо) для начинки3-5 шт

Приготовление:

Печень разморозить, лук очистить.

Печень разморозить, лук очистить

Печень и лук пробить в блендере.

Печень и лук пробить в блендере

В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.

В миске смешать печень с луком, яйцо и муку

Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.

Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком

Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.

Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом

Намазать начинкой каждый блинчик.

Намазать начинкой каждый блинчик

Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.

Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука

Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.

Разрезать на 2 части и выложить на блюдо

Украсить овощами и подавать к столу.

Рулетики из печени с начинкой

Оцените статью
Добавить комментарий