Рагу из молодых овощей с куриным мясом

3043090

Рагу из молодых овощей с куриным мясом . В сезон урожая молодых овощей хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу. Очень вкусно и просто. Прям тает во рту. Приготовьте.

Ингредиенты:

  • Картофель (молодой) 2 шт.

  • Кабачок 100 гр.

  • Морковь 1 шт.

  • Лук репчатый половинка

  • Шампиньоны 3 шт.

  • Куриное мясо 100 гр.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Масло растительное для жарки

  • Бульон куриный 100 мл.

  • Соль по вкусу

  • Перец черный по вкусу

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Перец душистый щепотка

  • Паприка по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Подготовить и нарезать нужные ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 1 из 6

Шаг 2

Обжарить лук, морковь, кабачок.

Шаг 2 из 6

Шаг 3

Добавить картофель, шампиньоны, мясо. Я использую отварное куриное мясо. Обжарить на минимальном огне до золотистого цвета.

Шаг 3 из 6

Шаг 4

Добавить куриный бульон. Заправить специями. Убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности овощей.

Шаг 4 из 6

Шаг 5

В конце добавить паприку. Перемешать. Убрать с огня.

Шаг 5 из 6

Готово!

Украсить или посыпать укропом. Приятного аппетита.

Готово!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий