Рыбный киш «Простецкий» — такой же вкусный, как и красивый!

Этот прекрасный и очень простой киш достоин того, чтобы постоянно прописаться на вашей кухне. Я его быстро дам, иначе забуду, а это будет непростительно.  И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

323192 (700x466, 228Kb)
323199 (700x466, 231Kb)

 Масло сливочное (в тесто) — 150 гМука пшеничная / Мука (в тесто) — 250 гЯйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в заливку) — 3 штЛосось (или форель, в начинку) — 400 гСыр твердый (в начинку) — 50 гМолоко (в заливку) — 200 млСпеции (соль, перец) 

 В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.

Оцените статью
Добавить комментарий