Супертонкие блинчики без муки «Любаня» от поэтессы Ларисы Рубальской

Супертонкие блинчики без муки "Любаня" от поэтессы Ларисы Рубальской

молоко — 0,5 л.
яйца — 3 штуки
крахмал картофельный — 6 ст. ложек
масло растительное — 3 ст. ложки
сахар — 1-2 ст. ложки
щепотка соли

Если для приготовления теста пользоваться насадкой миксера, то все ингредиенты можно соединить сразу и взбить до однородного состояния.
Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.
Тесто получается жидким.
Во время жарки тесто в кастрюле нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
Приятного аппетита!

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий