Свинина «по-французски»

Свинина «по-французски» принадлежит к числу самых любимых народом рецептов. Базовый рецепт Свинина «по-французски» прост. Нужно взять свиную шейку ….

Свинина «по-французски»


Ингредиенты

свинина (шея) — 150 г
масло подсолнечное — 20 г
помидоры — 50 г
лук — 50 г
моцарелла — 30 г
картофель — 150 г
соль — 2 г
перец — 1 г
крахмал — 3 г

Подготовить ингредиенты.

Свинина «по-французски»

Свинину отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.

Свинина «по-французски»

Обжарить отбивную на подсолнечном масле.

Свинина «по-французски»

Картофель отварить до полуготовности.

Свинина «по-французски»

Затем запечь в духовке до готовности.

Свинина «по-французски»

Лук нарезать кольцами и обжарить в той сковороде, где обжаривалась свинина.

Свинина «по-французски»

Нарезать кружочками помидор.

Свинина «по-французски»

На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 5-7 минут – до золотистого цвета.

Свинина «по-французски»

Запеченный картофель нарезать на дольки.

Свинина «по-французски»

Обвалять в крахмале.

Свинина «по-французски»

Обжарить во фритюре 1-2 минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи.

Свинина «по-французски»

Рядом выложить запеченную свинину.

Свинина «по-французски»

Приятного аппетита

Оцените статью
Добавить комментарий