Последние комментарии

  • Marina Marina13 декабря, 3:13
    Благодарю!Торт «Анютины глазки» - потрясающий, нежный, тающий на языке, торт-праздник
  • Наталья Давыдова12 декабря, 21:08
    *Накрываем начинку вторым кругом из теста. Выпекаем полученный корж 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке....Торт "Непобедимый Наполеон" - Ах!!! это праздник вкуса!
  • Мила пУХОВА (пухова)12 декабря, 20:36
    Спасибо,очень аппетитно. Рийет из скумбрии – вкусная намазка на тост

Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться рецептом, простой и вкусной закуски,как раз в сезон овощей. На пробу делала сначала из небольшого количества помидоров, рецепт на 0,5 литра.

помидоры (сливка) небольшие - 6 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
горький перец по вкусу
уксус 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л
растительное масло - 2 ст.

л.

Помидоры разрезаем пополам, удаляя плодоножку.

Сладкий перец, горький перец (по вкусу), чеснок измельчаем блендером.

Морковь трём на крупной тёрке к ней добавляем измельчённые в блендере ингредиенты. Добавляем кориандр и чёрный молотый перец, перемешиваем - это наша начинка.

Начинаем выкладывать помидоры в банку слоями, срезом вверх.

Сверху начинка, снова слой помидоров - начинка и так до верха банки.

Делаем маринад. Растворяем при нагревании в растительном масле соль, сахар, добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Заливаем маринадом помидоры и закрываем вакуумной крышкой или как я капроновой герметично.
Банку переворачиваем и в холод, готовы через сутки, а чтобы ещё вкуснее то 3 суток.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Источник ➝