Последние комментарии

  • Александр Киселев
    А если карась Августовский, то из него нужно собрать Собу, и добавить её перед водкой - вот тогда это полный кикоз......Костровая уха из карася
  • алла нодь
    Очень вкусно...два в одном.Яйца по-шотландски
  • Валентина
    СпасибоМясные рулетики из свинины с начинкой

Творожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкуснейшего творожного печенья. Рецепт невероятно простой, минимум продуктов а результат вас порадует!

 

Рецепт:

Мука - 190- 200 гр.
Творог - 200 гр ( у меня 9%)
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 130-140 гр.
Ванильный сахар - 15 гр.
или ванилин по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления:

В миску высыпаем сахар, добавляем сливочное масло растираем вилкой. Добавляем ванильный сахар или ванилин, творог и перемешиваем. Затем добавляем яйцо и частями всыпаем муку смешанную с разрыхлителем.

 

Стол щедро посыпаем мукой и быстро замешиваем тесто.

 

Заворачиваем тесто в пакет и убираем в морозильную камеру на 20 минут.

 

Достаем тесто через 20 минут, тесто достаточно липкое поэтому хорошо присыпаем стол мукой. Тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть в пласт толщиной примерно 5 мм. и вырезаем печенье.

 

Выпекаем печень в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх