Последние комментарии

  • liutik Федотова19 сентября, 12:38
    Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать. Я не знаю более легкого способа приготовить вкусные молоки
  • Элюнчик18 сентября, 21:48
    а почему на фото морковкаЛетние заготовки. Аутентичный «Утиный Соус» или китайский соус из слив
  • Валентина17 сентября, 17:45
    Вы сырые пельмени ставите в духовку ?"Ленивая жена, довольный муж": быстрая запеканка. Готовлю такую вкусноту, когда нет времени на большее

Творожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкуснейшего творожного печенья. Рецепт невероятно простой, минимум продуктов а результат вас порадует!

 

Рецепт:

Мука - 190- 200 гр.
Творог - 200 гр ( у меня 9%)
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 130-140 гр.
Ванильный сахар - 15 гр.
или ванилин по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления:

В миску высыпаем сахар, добавляем сливочное масло растираем вилкой. Добавляем ванильный сахар или ванилин, творог и перемешиваем. Затем добавляем яйцо и частями всыпаем муку смешанную с разрыхлителем.

 

Стол щедро посыпаем мукой и быстро замешиваем тесто.

 

Заворачиваем тесто в пакет и убираем в морозильную камеру на 20 минут.

 

Достаем тесто через 20 минут, тесто достаточно липкое поэтому хорошо присыпаем стол мукой. Тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть в пласт толщиной примерно 5 мм. и вырезаем печенье.

 

Выпекаем печень в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх