Последние комментарии

  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно
  • romash98
    Какая несусветная галиматья! Пряник - всегда пряник, шарлотка - всегда шарлотка. С любыми фруктами (совсем необязател...Рецепт «Осенней шарлотки» – моё маленькое нововведение делает с пирогом что-то невероятное

Чебуреки. Просто бомба!

Балую свою семью разными блюдами. Любим все и печеное, и жареное. Пирожки, конечно, чаще бывают на нашем столе. В этот раз захотелось чебуреков, да таких, что пальчики оближешь. У меня это получилось. Побороздила по просторам интернета, нашла рецепт на ютубканале Любимые рецепты. Ах, сколько было пролито слез пока натирала лук на терке!

Но это того стоило. Рецепт отличный! 

121082-ed4_wide (580x450, 172Kb)

 

 

Тесто мука 10 стаканов соль1 ч. л. сахар 1 ч. л. вода 500 мл сливочное масло 6 ст. л. Начинка мясной фарш 1 кг лук белый 800 г вода 200 мл соль по вкусу перец черный молотый по вкусу   

  Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Пока тесто стоит холодильнике подготавливаем начинку. В фарш добавляем, соль перец, воду и лук. Лук можно натереть на терке. Все тщательно перемешать. Начинка по консистенции должна напоминать жидкую кашу. Пока тесто стоит холодильнике подготавливаем начинку. В фарш добавляем, соль перец, воду и лук. Лук можно натереть на терке. Все тщательно перемешать. Начинка по консистенции должна напоминать жидкую кашу. Через час достаем тесто из холодильника. Режем на небольшие части. Через час достаем тесто из холодильника. Режем на небольшие части. Делаем шарики, придавливаем их, раскатываем скалкой, выкладываем начинку. Делаем шарики, придавливаем их, раскатываем скалкой, выкладываем начинку.   Формируем чебурек. Жарим чебуреки. Секрет жарки: чебурек необходимо жарить во фритюре или в глубокой сковороде. Масла должно быть много. Чебурек должен в нем плавать, а не быть на дне. Формируем чебурек. Жарим чебуреки. Секрет жарки: чебурек необходимо жарить во фритюре или в глубокой сковороде. Масла должно быть много. Чебурек должен в нем плавать, а не быть на дне. Не забудьте сделать процесс непрерывным до последнего чебурека, как на отлаженном производстве. Они не должны быть заветренными. Чебуреки получаются тонкие с сочной и вкусной начинкой. Бон аппети! Не забудьте сделать процесс непрерывным до последнего чебурека, как на отлаженном производстве. Они не должны быть заветренными. Чебуреки получаются тонкие с сочной и вкусной начинкой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх