Спасибо большое! Мне кажется, что если сюда и баклажаны добавить - ещё интереснее вкус получится. Вот в Ингушетии ЧАНАХИ (кажется, так называется) тоже вариация подобного Вашего блюда. Я его делаю часто, муж  и золовка выросли там, поэтому жижиг галнаш и чанахи - частое блюдо у нас на столе, хотя давно живем в Донбассе.Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
Должно быть ооочень вкусно!!!Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
👍🏻 👍🏻 👍🏻Кухонные шпаргалки от профи
А можно такой торт в микроволновке?Торт за 25 минут (вместе с выпечкой) – очень-очень простой, но бесподобно вкусный и хорошо пропитанный
Отличный рецепт! Уже сделала, сушу)Как сделать сахар мятным. И зачем всё это?
Прекрасно!Завтра-позавтракаем))))Не останется и крошек от этих чудесных лепёшек: простой рецепт сытного перекуса
Замечательный рецепт, не трудно делать.Не останется и крошек от этих чудесных лепёшек: простой рецепт сытного перекуса
классно!Рецепт отличный! Спасибо!Не останется и крошек от этих чудесных лепёшек: простой рецепт сытного перекуса
Красота! Забираю рецептик. На осень... Сейчас оочень жарко запекать. Такие котлеты получаются сочнее жареных, и при этом никаких брызг на плите
Очень вкусно. Не люблю готовить, но вдруг)))Такие котлеты получаются сочнее жареных, и при этом никаких брызг на плите
Зверски вкусно! Наверняка!Очень вкусные закусочные лепешки или пышки с фаршем на сковороде
Спасибо.Курица нашприцованная рассолом - ароматная и сочная: Скорее всего, будете готовить так же
Вот это да! Вы труженица, я на такие подвиги неспособна.Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
это в самом деле разная азия. я говрила о китае. а не о казахстане и приезжих китайцах.  я сама их казахстана и заявляю со стопроцентной точностью, что у нас нет даже специй, которые используют в азии. и сами китайцы в казахстане, чаще всего-уйгуры, корейцы и монголы. это совсем другая кухня.  вок используют даже узбеки называется у них -казан. но культура приготовления пищи и использования специй совершенно отличается от китайской, тайваньской и тому подобное. вышеприведенные рецепты-именно что из китайской кухни тех регионов, которые ни с россией, ни с казахстаном не граничат и на террирории снг практически неизвестны.Как приготовить вок в Воронеже и что необходимо знать о таком блюде
Всю жизнь живу в Казахстане, общаюсь по роду работы с кучей китайцев и никогда не слышала такого выражения вок-блюдо Может быть у нас разная "АЗИЯ"Как приготовить вок в Воронеже и что необходимо знать о таком блюде
фарш обжарю, сделаю подливку из сливок и бульона. белокачанную капусту мелко нарежу. сырой картофель кружками заменит тестянные пласты. выложу все слоями, посыплю сыром и запеку.Оригинальная капустная лазанья с мясом: простой и очень вкусный летний рецепт
Действительно странно, что даже соли нет. Кабачки на зиму, для тех, кто любит готовить рулетики
Благодарю!!!Очень вкусные закусочные лепешки или пышки с фаршем на сковороде
А я мариную мясо  (отбитое уже) в смеси томата и немного горчицы. Лук кладу не просто, а смешанный с майонезом (соусом). его тогда можно положить много, он не сыплется. не горит, получается очень вкусный.МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
в азии все блюда готовят в воке. это и кастрюля и сковорода одновременно.  иногда рис и лапшу добавляют сразу в вок, тогда это называется вок-блюдо.  но обычно в воке готовят мясо или рыбу в подливке и подают с, отдельноприготовленными, рисом или лапшой.   в воке готовят даже десерты))))Как приготовить вок в Воронеже и что необходимо знать о таком блюде
в азии и европе эти блюда так и называются «вок блюда» или «вок специи», например.  по законам русского языка такое сложно вообразить и у нас они называются «блюда, приготовленные в воке».  но, повторюсь, в азии и европе вы услышите и упрощенную версию «вок»Как приготовить вок в Воронеже и что необходимо знать о таком блюде
Ни соли, ни сахара?Кабачки на зиму, для тех, кто любит готовить рулетики
Спасибо! Очень просто и, наверное, вкусно. Надо попробовать.Куриные крылышки, запеченные в копченом сыре - новый, бесподобно вкусный рецепт!
Не знаю кто автор, даже читать не стала, ВОК - это форма сковороды, но никак ни блюдо!!!Как приготовить вок в Воронеже и что необходимо знать о таком блюде
… аааа … ))) - " … Крабовое мясо – 200 грамм, …". ))) Я его и без салата съем ))). Вообще,  прикольно, молодец … )))Закуска «Строптивые мышата» — оригинальное блюдо из крабовых палочек
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх