Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
Прошу не обижаться, но это не вареникиМои фишки и секреты приготовления вареников без вымешивания теста
Яичница без помидор, вообще, несъедобна. Помидоры и яйца(добавить  в яйца немного молока для нежности и пышности) - это основа. Чтобы разнообразить, можно добавлять ещё другие овощи. Можно обжарить и слегка потушить нарезанные мелко лук (репчатый), плюс перец, плюс баклажаны, плюс помидоры, потом залить всё это омлетной смесью и довести до готовности. Я после добавления яиц накрываю сковороду крышкой и почти сразу выключаю огонь. Не пережаривать! Яйца должны быть нежными и мягкими, почти всмятку. Естественно, готовую яичницу посыпать зеленью. Хлеб - на любителя. В чём смысл сыра - не понимаю. Ещё один вариант. Отваренную цветную капусту (или брокколи) порезать, слегка поджарить на масле, лучше сливочном, залить омлетной смесью и довести до готовности. Очень просто и вкусно. Всякие беконы - тоже на любителя.Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
голубцы с мангольдом это очень вкусно! сама делала! улетают!!!Голубцы Мангольд — по вкусу мне нравятся больше, чем с капустой
Очень вкусный кляр с добавление сметаны+ мелко резанный лук. (и для рыбы)Готовим из куриного филе: быстро, просто и вкусно ! Куриная отбивная...
А я кладу немного куркумы, лапша получается красивого цвета + польза от куркумыЯичная лапша из двух ингредиентов: Все дело в пропорциях
Во как Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
А попробовать - слабо? Чтобы не спрашивать.Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Все что в холодильнике  нашли смешали. Это и есть вкуснятина ? Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
И кому нужны эти заморочки? Я готовлю свиные рёбрышки в своём маринаде максимум 30 минут. И не думаю, что мои рёбра хуже ваших.Свиные ребра Fall Off the Bone. Забудьте про ножи и вилки, вы захотите использовать только руки и зубы...
Всю неделю есть на завтрак яичницу это какую же силу воли надо иметь.Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Никогда не наливаю воду. Засыпаю вымытые плоды сахаром и оставляю на несколько часов. На медленном огне сахар растворяется в соке, который дает инжир. Получается много сиропа. Также варю варенье из других плодов и ягод (без воды). Только в айву добавляю совсем немного, буквально 0,5-1,0 стакан. Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки
А вы в закладки...потом найдете,если забудете.Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
1. Лимонный сок добавлять в самом конце варки.                                                       2. А варить его так долго не нужно, 5 минут достаточно после закипания. Просто нужно налить меньше воды.                                                                                            3. Обязательно срежьте ножку, она твердая по сравнению с мякотью.                            4. Еще лучше инжир не варить в сахаре, а замораживать и хранить потом в морозилке.Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки
Французы готовят яичницу только на сливочном масле. Но это мелочь. Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
У меня хорошо получилось, по своему рецепту, но тоже не в восторге. Разве что оно полезное говорят что очень. А так по мне из айвы вкуснее. Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки
Точно так же как на лапшу,но только я добавляю чуть-чуть  соли(именно соли) и в лапшу я тоже добавляю соль,потом сушу её и в ведёрко.храниться долго пока не использую.Делаю всегда на 10 желтков.Яичная лапша из двух ингредиентов: Все дело в пропорциях
Все мы немного французы получаетсяГотовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Спасибо за рецепт. Когда я училась в школе, у нас было Домоводство, помню, мы пекли Розочки, там тесто тоже было на желтках, полностью рецепт не помню. Если кто-то знает - поделитесь. Принцип такой: вырезаются три кружка, кладутся один на другой, в центре ножом скрепляются и выпекаются в большом количестве разогретого подсолнечного масла, при этом они сразу распускаются и становятся похожими на розочкиЯичная лапша из двух ингредиентов: Все дело в пропорциях
Я тоже удивилась себе)))Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Не люблю! Варила не пошло! Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх