CqQRcNeHAv

Чем отличается крафтовая еда от обычной

Крафт означает эксклюзивный, ручной работы, изготовленный с душой продукт. Крафтовые товары и продукты выделяются неповторимостью и сильно отличаются даже от экологично чистых. В них заложены душа и талант.

Основные характерные свойства крафтовых продуктов:

  • Это всегда лимитированная коллекция, ограниченная партия – производитель-(частный) предприниматель  вкладывает весь свой потенциал на творение шедевра.
  • Фактически весь основной капитал  принадлежит учредителям, а не посторонним инвесторам (75-80%. Только так удается получить независимость и наблюдать за соблюдением традиций производства.
  • Основной мотив создания такой еды становится не желание «снятия сливок», а жажда создать огромное удовольствие для вкусовых рецепторов.
  • И, что очень важно,  товары не отдаются по себестоимости. Крафтовые продукты всегда дороже, чем средняя стоимость на рынке. Ведь для создания неповторимости и деликатеса требуется лучшее сырье.

Чаще всего крафтовые продукты принято изготавливать в отдельных отраслях, так как мелкие фермерства и хозяйства способны сотворить действительно эксклюзив – иной такой партии вам не отыскать.

Козьи фермерства: сыр, молоко, кефир – все, как в рекламе про молоко из глиняного горшочка у бабули в селе. Хлебопекарни также славятся крафтовой выпечкой. Только вообразите себе пышные душистые буханки из печи – вот, где рай на Земле для углеводного наркомана. Приватные мясокомбинаты тоже достаточно популяризированы и могут производить крафтовую колбасу и иную продукции. В основном крафтовую еду обожают ценители вкуса: не все готовы понять шоколад с ароматом лаванды, хлеб с розмарином и тимьяном или сыр с добавлением халапеньо.

Если очень хочется пощекотать рецепторы и вобрать в себя все соки истинной природы – примыкайте к приверженцам крафтового питания приобретайте крафтовую еду и напитки на сайте FOODY ,где имеется очить широкий ассортимент.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss