рецепт

Вкусный салат с фасолью и мясом - без майонеза и прочих вредных соусов

Настоятельно вам рекомендую попробовать и обязательно приготовить салат с фасолью и мясом. Он соответствует всем современным критериям правильного питания. Салат действительно вкусный, а продукты для его приготовления просты и доступны...

Оригинальное и вкусное печенье с корицей “Спиральки”

Сегодня я с рецептом рассыпчатого и нежного песочного печенья с коричным привкусом и ароматом. В тесто я также добавила цедру мандарина, цедра апельсина будет также хороша. В начинку я использовала коричневый сахар, но это не обязательно, так как там в составе есть корица, она и так сделает вкус...

Рыбные котлеты с крабовыми палочками "Вот это да!"

Устрой себе «рыбный день», хоть сегодня и не четверг, и приготовь такие яркие рыбные котлетки! Необычные, с добавлением крабовых палочек. Приготовить их очень быстро и просто. Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса...

Куриные крылышки по-китайски в пиве - быстро (почти моментально), просто (точнее элементарно), сочно и вкусно

Думаю, что не только я, из всех куриных запчастей предпочитаю именно крылышки. Для себя заметила, что для их приготовления, подумать об этом надо заранее. Ну долго они маринуются! Толстовата шкурка... (за что и любим)...

Венский пирог с вишней - пышный и красивый, простой и вкусный, получается всегда и у всех!

Хотя лето красное и пропело… так хочется в эти холодные деньки немного его тепла и солнца. Заливной пирог с вишней легко выполнит это желание. Нежный и воздушный, он понравится всем без исключения. Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов...

Забавное название: Посикунчики — маленькие пирожки буквально на два укуса

Посикунчики - жареные пирожки, которые первый раз я попробовала в Перми.  Пирожки миниатюрные, размером с обычный вареник, да и по форме похожи. Откусывать посикунчик надо осторожно, чтобы не забрызгаться горячим соком, который скапливается внутри пирожка во время жарки...

Торт творожный с персиками

Ингредиенты: Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем) Мука  — 150 Грамм Яйца  — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем) Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Желатин  — 1 Ст...

Картошка по-царски

Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию,...

Творожный пирог с яблоками и прослойкой из варенья: та самая домашняя выпечка, которая соберет всю семью вместе

Этот рецепт пирога составляет серьезную конкуренцию знаменитому цветаевскому! Нежное тесто, творожная начинка и прослойка из варенья делают сочетание вкусов и консистенций просто идеальным. По желанию вы можете менять фрукты и варенье в составе, а также добавлять дополнительные ингредиенты,...

Бигос со свининой, тыквой и черносливом - густой, аппетитный, ароматный, сытный

Привет, мои хорошие! Сегодня у меня для вас припасено очередное осенне-согревающее блюдо с польскими корнями -- бигос из капусты со свининой, тыквой и черносливом. Густой, аппетитный, ароматный, сытный -- бигос словно специально придуман, чтобы насыщать и согревать...

Простой напиток, который помогает оставаться молодой и здоровой

Согласитесь, каждая женщина мечтает всегда оставаться красивой и молодой. Для этого некоторые прибегают к помощи пластической хирургии, а другие используют косметику и народные средства. В этой статье мы расскажем вам о чудесном и полезном напитке, который поможет вам оставаться красивой и молодой...

Фисташковое парфе - божественное! воздушное, тающее, кремовое

Божественное! Не даром переводится с французского как «совершенный». Воздушное, тающее, кремовое... Совершенный десерт!   фисташки очищенные 100 гсливки 33-35% 200 мляичные желтки 3 шт.сахар 50 гвода 40 млсахар 1 ч...

А, картоху я, только кружочками жарю

Я жарю по 5 порций за один раз. Больше не получается – меньше тоже. Нужна сковорода с толстым дном и крышка к ней. Чугунная сковородка идеально подходит.Ставлю сухую сковороду на плиту и включаю её на максимум температуры...

А не сделать ли мне запечёную рульку, подумала я и не сделала

Положа руку на сердце, я не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не пробовал свиную рульку. Это как бы культовое мясное блюдо, особенно любимое мужчинами. И пока именитые повара прямо с экранов наших телевизоров спорят друг с другом, кто лучше готовит рульку, мы с вами попробуем ее...

Селедка по-корейски с томатной пастой - остренькая, пикантная, пряная

Предлагаю вам приготовить один из вариантов рецепта с фото закуска из селёдки, с колоритом азиатской кухни. Селедка по-корейски с томатной пастой по этому рецепту получается остренькой и очень аппетитной...

Ветчина из куриного мяса, сердечек и паприки

Предлагаю очередной рецепт домашней ветчины из куриного мяса и сердечек с добавлением паприки. Надо ли говорить, что получается вкусно?   Бедра куриные б/к – 850 г; Грудка куриная – 1700 г; Сердечки куриные – 250 г; Вода ледяная – 200 мл; Соль поваренная – 20 г; Соль нитритная – 40 г; Мускатный...

Торт «Чернослив в шоколаде» - элегантный, женственный, немного кокетливый

Я очень люблю сочетание чернослива и шоколада и в своей любви я не одинока.  Есть конфеты «Чернослив в шоколаде», есть множество вариантов тортов на основе чернослива и шоколада. И у меня, кстати говоря, рецептов таких тортов тоже много...

Сочная куриная грудка "Объедение в горшочках"!

В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)   Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках...

Плетеные слойки с сыром от которых пропадает вся сила воли к диете

Сегодня готовлю булочки с сырной начинкой. Мы называем такие булочки - "лапоточки", от слова лапти, поскольку булочки украшены плетенкой, и она действительно несколько напоминает русские лапти. Хотя в первый раз я попробовала и научилась формовать таким образом булочки во время своего отдыха в...
Загружается...
наверх