Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Популярные
Уже давно не ем котлеты. А всё потому, что нашла им отличную альтернативу — мясной батон!

Уже давно не ем котлеты. А всё потому, что нашла им отличную альтернативу — мясной батон!

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не расп

28 окт 16, 10:32
+132 28

Мясо по-французски +\мой вариант Новогоднего меню\

а)Свинной шейный карбонад-0.700,б)Паприка-2шт(жёлт.оранж.)в)Томат-1(крупн)г)Солёный огурец-2,д)Чеснок-2-3зб,е)Сыр тв.сорт.-150гр.ж)Майонез-1уп.з)Растит.масло(для

27 дек 10, 14:55
+95 22
Потрясающе вкусные ленивые пельмени для всей семьи. Давно не ел такой вкуснятины!

Потрясающе вкусные ленивые пельмени для всей семьи. Давно не ел такой вкуснятины!

Ленивые пельмени — это сытное и вкусное блюдо. Все, кто пробовали эти пельмешки, оценили их по достоинству. Готовить такую вкуснятину совершенно несложно, и это не

15 ноя 16, 21:27
+95 14
Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала

Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала

Название такое! Но он действительно очень вкусный! Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами, сыром и майонезом. Сытный и какой-то особенный,сбаланси

31 мар 16, 20:59
+93 13

Салат"Люсьен"(как вариант Новогоднего меню)

 а)Куринная грудка(1-2шт)  б)Морковь-(1-2шт)  в)Красная луковица-1шт.  г)Стебли сельдерея(2шт)  д)Гранатовые зёрна(немного)  е)Яйца(2шт)  

13 дек 10, 13:42
+83 21

Основная статья: Мясо

Вяленое мясо для ленивых викингов!

Вяленое мясо для ленивых викингов!

Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки Крупная морская соль! Другая не подойдет! Марля Нержавеющая металлическая посуда Приготовление: 1. Мясо режем на три равных продольных куска; 2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда небольшая, между кусками просыпаем сол…

20 авг, 21:58
+2 0
«Пальчики из свинины»

«Пальчики из свинины»

Свиное мясо у славян считается едва ли не национальным достоянием. Оно содержит много витаминов, минералов и белка. И хотя свинина усваивается несколько хуже, чем говядина, баранина и большинство других видов мяса, благодаря отменному вкусу она пользуется огромной популярностью. Конечн…

19 авг, 20:21
+3 0
Медальон из говядины

Медальон из говядины

Мой муж обожает это блюдо, да и приходящие к нам в гости мужчины, как правило, тоже не скупятся на комплименты говяжьим медальонам. Медальоны из говядины получаются очень мягкими, а корочка из ломтика бекона придает им особенный, тонкий вкус. Блюдо прекрасно сочетается с сухим красным ви…

11 авг, 18:40
0 0
Очень ленивые пельмени

Очень ленивые пельмени

Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль,…

10 авг, 22:17
+6 0
Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом (быстрый рецепт которой я нашла в иностранном блоге) блюдо весьма оригинальное, поэтому им можно удивить гостей во время праздничного застолья или своего любимого человека во время романтического ужина. Чернослив придает свинине немножко сладковатый привкус, но это …

5 авг, 20:00
+1 0
Лазанья в перце

Лазанья в перце

Все те же слои привычной лазаньи разместите не в большой форме для запекания, а в крупном сладком перце. Такую порционную подачу лазаньи можно приготовить не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Удивляйте своих родных! Ингредиенты: Перец болгарский: 2 Штуки (крупны…

3 авг, 19:20
+1 0
Как приготовить хашламу

Как приготовить хашламу

Блюда кавказской кухни знамениты своими рецептами из мяса. Одним из таких блюд является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с овощами и зеленью. Вариантов хашламы очень много, даже среди армянских хозяек нет единого мнения касательно «правиль…

30 июл, 22:09
+3 1
Бефстроганов (классический рецепт)

Бефстроганов (классический рецепт)

Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего стоит попробовать классическое исп…

26 июл, 21:52
+4 3
Как приготовить пирожки с фаршем

Как приготовить пирожки с фаршем

Эти замечательные пирожки с фаршем разлетаются в мгновение ока, а еще они напоминают одновременно и хинкали, и чебуреки. При этом они маленькие и невероятно сочные. Да, да, я говорю об « Уральских посикунчиках »! Я каждый раз широко и с удивлением смотрю на человека, который не знае…

20 июл, 22:02
+1 0
Шашлык на гранатовом соке

Шашлык на гранатовом соке

В процессе приготовления мясо становится сочным, нежным и очень вкусным. Шашлык хорошо подавать с аджикой, ткемали или кетчупом. Ингридиенты: Свиная шейка : 2 Килограмма, Лук : 700 Грамм, Сок граната : 700 Миллилитров, Острый красный перец : 2 Штуки, Хмели-сунели : 2 Ст. ложки, Перец…

13 июл, 16:51
+4 0
Темы с 1 по 10 | всего: 1286

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Кувыкина
Да, думаю, второй рецепт супер!
Надежда Кувыкина Варенье из тыквы
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова Творожный крем для торта
Вера Федорова
Заинтересовало варенье без варки...Надо немного попробовать. Спасибо за рецепты!
Вера Федорова Варенье из тыквы
Саша Максименко
афтор лох - я как керчанин говорю
Саша Максименко Что такое анчоусы
Екатерина Шпилевская
Я бы не рисковала есть сырые белки сальмонеллез можно получить
Екатерина Шпилевская Яблочный крем

Опрос


Что Вы больше предпочитаете?