Последние комментарии

  • евгения мартинская24 января, 8:24
    Очень много соды!!!!!!Сочные домашние пельмени из необычного теста!
  • Людмила23 января, 20:24
    Так называемый "автор", когда "слизываете" чужие рецепты (тоже, кстати, "слизанные"), хоть проверяйте, ведь половина ...Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 января, 23:02
    Не понятно, зачем выстилать форму плёнкой и в какой момент её снимать.Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!
  • Ольга Смирнова22 января, 20:41
    А тесто раскатывать скалкой? Я не делала песочное тесто для вафлей-трубочек и не знаю этой консистенции.Офигенный медовик “Ателье” - невозможно остановиться, если начнешь его есть
  • Тамара Голошубова22 января, 19:57
    Рецепт по вкусу!Спасибо!Картофельные лепешки из пюре с укропом и семенами льна - уютные, ароматные, душевные

мясо

Фото-рецепт приготовления МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Давайте разберемся, как приготовить мясо по-французски в привычном и широко распространенном варианте, а заодно подумаем, можно ли из ужасного и спорного блюда сделать вполне достойный и даже в чем-то полезный ужин...

Нежнейшее мясо в пиве под потрясающим луковым соусом!

Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек! Потребуется: Свинина  (Шейка, лопатка, корейка...

Мясо шиворот-навыворот в духовке (сочная говядина, запеченная в духовке

  Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить...

Грудинка в луковом соусе. Ну очень вкусно!

Бывает так, что очень хочется мяса...Вот едешь бывало по дороге федерального значения, и вдруг со всей безжалостной отчетливостью осознаешь - "Все, хватит этих полумер! Хочу мяса!"Боитесь жира?А вот не бойтесь! Это блюдо готовится так, что жир будет отдельно а мясо отдельно, так что все в порядке...

Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами

Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт. Есть идея украсить стол запеченной грудинкой с аппетитной хрустящей корочкой. Как это сделать, подробно расскажу и покажу в этом рецепте...

Мясо куском в духовке с овощами и сливой - возьмите самый симпатичный кусочек мяса...

Возьмите самый симпатичный кусочек мяса, который на вас смотрит с прилавка и, не мудрствуя, запеките его целиком в духовке. Подойдет отруб свиной ноги (окорок). Хотя можете немного помудрить с овощной подушкой, добавив в неё, помимо спелых помидоров и сладкого перца, крупные сливы...

Отбивные из свинины в картошке «МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА»

фото рецепт отбивные из свинины в картошке "МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА" Отбивные из свинины в картошке- с интересным названием «Медвежья лапа «. Ингредиенты: свиная шейка 800 г картофель 800-1000 кг яйца 3 шт. сыр 150 г чеснок корень имбиря 1 ч...

Рулет из сала с мясом в духовке-рецепт пошаговый с фото

Рулет из сала с мясом в духовке-рецепт пошаговый с фото Рулет из сала с мясом курицы  и чесноком .Этот рецепт  рулета очень простой и недорогой. Ингредиенты сало 1-1,2 кг куриное филе 200 г чеснок 1 головка красный молотый перец щепотка черный молотый перец 0,5 ч...

Свинина, запеченная «по-простому» - минимум усилий, превосходный результат

Хорошее мясо не нуждается в сложной обработке. Натереть его какими-нибудь специями, дать им впитаться — и в печку. Именно так я и поступил, купив как-то раз симпатичный кусочек свиной корейки. Результат превзошел все мои ожидания, и мне в очередной раз захотелось стать поваром...

Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком

Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей...

Очень душевное рагу из свинины с айвой и черносливом

Привет, народ! Предлагаю немного отвлечься от предновогодних заморочек с праздничным меню и побаловать домочадцев сытным, ароматным, оооочень душевным рагу с картошечкой, айвой и черносливом.  Свинина, подойдёт любая часть, у меня нежирная грудинка – 500 г, морковь и лук - по 1 шт...

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса...

Картошка с мясом "по-французски" на сковороде - просто, вкусно, сытно

Кто же не любит жареную картошку? Таких людей в природе не существует) по крайней мере среди моих знакомых точно. А если это не просто жареная картошка, а со всевозможными прибамбасами в виде мяса, сыра, лучка, чесночка и помидоров, типа "по-французски" только не в духовке, а на сковороде...

Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола...

Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия

Этот салат мужчины будут уплетать да нахваливать!Потому что салат из говядины и солёных огурцов – это очень сытный и вкусный мясной салат. Им можно наесться, как самостоятельным блюдом!Говядина – 300г;Лук репчатый – 300г;Солёные огурцы – 300г;Растительное масло для обжаривания;1 стакан воды;Соль,...

Пирожки с мясом и картофелем - вкусно до умопомрачения

Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус. Получаются сочные, вкусные пирожки.   ТестоМука пшеничная / Мука (+ на раскатку теста) — 380 гДрожжи — 1 ч...

Бастурма. Осень. Пряно. Вкусно. Просто. Долго. 1-1,2 кг

Свежевяленная бастурма из говядины – это нежная, в меру острая, сытная и благородная закуска, преимущества и достоинства которой перечислять можно еще очень долго.  Открываю секрет, а с ним и важнейший ингредиент рецепта бастурмы — это поздняя осень...

Фрикадельки По-Цыгански - небанально, ярко, остро, вкусно

Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается одним из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный соус, мои домашние всегда просят готовить его побольше!       -0,5 кг мясного фарша (говядина и свинина) -1,5 столовые ложки манной крупы -2 яйца -1 столовая ложка гранулированного чеснока -1...

Бекон своими руками

В очередной раз пробираясь по завалам барахла в подвале, в попытке найти куда-то засунутый инструмент, я крепко приложился коленом о старую электрическую духовку, которую уже полтора года как собирался выбросить...

Фаршированная тыква с мясом

Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего...
Загружается...
наверх