Последние комментарии

Рецепт сырного соуса для картофеля фри

Рецепт сырного соуса для картофеля фри. Сырный сливочный соус для жареной картошки можно приготовить всего за 10 минут! Ингредиенты: - 30 гр сливочного масла, - 30 гр муки, - 230 гр молока, - 2 гр соли, - 225 гр сыра Чеддер - молотый красный перец - по вкусу...

Соган-долма или фаршированный лук

Обычный репчатый лук можно нафаршировать. Как луковицу использовать в качестве оболочки? Ну, не ковырять же ножом его середину? Есть способ проще! Надрежьте луковицу по меридиану и аккуратно снимайте слой за слоем...

Очень вкусные маленькие пирожки Эмпанадас с баклажанами, которые разлетаются, как семечки!

По-испански эмпанада – пирог, пирожок, ну а –с на конце означает множествнное число. Так что сегодня мы будем печь эмпанадас с баклажанами – очень вкусные маленькие пирожки из рассыпчатого теста, которые разлетаются, как семечки!     Для теста: 170 г муки; 0,5 чайной ложки...

Ленивые хачапури - невероятные мега сырные лепешки, очень нежные и вкусные

Быстрое, вкусное и сытное блюдо за 10 минут! Ленивое хачапури или сырная лепешка на сковороде - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки! Попробуйте, и не пожалеете!         Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 2 шт...

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда!

Этот рецепт — мой самый любимый рецепт пирожков на сковороде с картофелем и печенью. Узнайте секреты действительно вкусных жареных пирожков, и особенно секрет очень мягких пирожков, которые остаются мягкими, "не резиновыми" в холодном виде и на второй день...

Пирог "Доброе утро" - никакой муки, масла, сахара...

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная!  Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!   Творог — 200 г Сыр адыгейский — 100 г Яйцо...

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто для бисквита. Правда, потом понадобится ещё время на выпечку, остывание и смазывание кремом...

Чудо-кляр для рыбы

Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба,...

Копчёный окорочок в лаваше - xрустящий лаваш и нежная, ароматная начинка, это СУПЕР!!!

Я продолжаю свою коллекцию рецептов из серии "для голодных студентов". Я уже писала, что эта тема стала глобальной в нашей семье, так как у нас появился студент. А если студент, то по ассоциации - голодный...

Ароматные заварные сырные булочки: пробовав их однажды — влюбляются в них крепко и навсегда!

Это вариация на тему изделий из заварного теста – рецепт тот же, только с небольшими изменениями… но какая же оригинальная, ароматная и вкусная вариация! Заварные булочки получаются нежными и очень необычными на вкус – отличный вариант к чашечке кофе или чая на первый или второй завтрак, ланч,...

Рецепты с лавашом

Быстрые рецепты из лаваша Сегодня я публикую два своих любимых быстрых рецепта: конвертики из лаваша и «ленивая» ачма   «Ленивая» ачма Режем лаваш на квадратики (у меня примерно 20х20). Заготовьте 5-6 одинаковых листов...

Готовим дома сыр "моцарелла"

Домашний сыр моцарелла.   Этот вкусный сыр " Моцарелла" вполне можно  сделать в домашних условиях, потратив чуть больше 30 минут :) Экономия существенная , так как основной ингредиент- молочко и еще несколько ингредиентов  :) 2...

Кёфте по-измирски - oчень вкусные турецкие котлеты, запеченные с овощами

Яркое и очень вкусное блюдо из котлет продолговатой формы  овощами, в духовке. Овощи, в принципе, громко сказано. Это - картошка, помидор и перчик. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому...

Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются

Два сросшихся между собой блинчика из мясного фарша и омлета оберегают сочную грибную начинку, уютно расположившуюся внутри завернутой трубочки — бризоля. Предлагаемый способ изготовления бризолей с грибами немного отличается от стандартного, не меняя при этом конечный результат...

Крученики в подливке из белых грибов + небольшая, но очень важная хитрость

Крученики в подливе, да еще с белыми грибами, блюдо просто пальчики оближешь.  Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной и сытной едой. Также это блюдо прекрасно подойдёт на праздничный стол...

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит.     Ингридиенты: Печень говяжья — 600 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок (3-4 зубчика) Сахар (без горки) — 1 ч...

Плацинды с картошкой - ну как остановиться и не съесть все, что вы наготовили, за раз

Удивительное блюдо с необычным названием запросто удивит вас своим вкусом. Предлагаю приготовить молдавские плацинды с картошкой на сковороде. Плацинды с картофелем - просто и вкусно! Убедитесь, насколько легко и быстро готовятся плацинды!         Тесто: Мука - 250 г Вода (комнатной температуры)...

Венские порционные багеты

Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, - что может быть вкуснее?! Тонкие...

Потрясающе вкусный пирог с баклажанами на кефире - просто, вкусно, недорого ...

Попробуйте этот несложный, но потрясающе аппетитный сырный пирог с баклажанами! Он, как вы уже догадались, несладкий, но очень вкусный. Сочная овощная начинка и плавленый сыр отлично гармонируют с рассыпчатым тестом...

Лепешки с томатным соусом, сыром и зеленью - тонкие, пористые и нежные

Лепешки с томатным соусом, сыром и зеленью получаются невероятно ароматные и вкусные! Подавать их лучше всего в теплом виде, но и в холодном они тоже хороши. Подойдут они к горячим блюдам, как альтернатива хлебу или в качестве перекуса с чаем в течении дня...
Загружается...
наверх