Последние комментарии

  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Жюльен,  выходит, сплошная отрава. И пицца. И оивье. И еще много чего вкусненького. Ну есть же сайты для любителей зд...Бомбическое блюдо! Вкусно, сытно, ароматно. Никогда не остается и кусочка! Дети обожают, муж доволен
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Не могу представить на что похож вкус. Кто готовил?Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?
  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Готовлю печень в пакете. Быстро, никаких заморочек и главное очень вкусно

Муж называет этот рулет ленивым паштетом. И он в какой-то мере прав! Мне не нужно долго варить и тушить печень. Не нужно ее потом перемалывать 2-3 раза до пюреобразного состояния. Не нужно и формировать «колбаску». Я еще люблю, когда в паштете какая-то начинка: масло, отварная морковь, яйцо или...

Балую своих внуков вкуснейшей выпечкой из своего детства: Яблочно-цитрусовый пирог

Такими пирогами с детства баловали абсолютно всех. Еще моя бабушка готовила нечто похожее с самыми разнообразными начинками. Я так же пытаюсь не давать слабину и балую своих внуков вкуснейшими пирогами из своего детства. Мне очень нравится, что тесто для этого пирога гармонирует абсолютно с любыми...

В микроволновке. Творожно-яблочное суфле. Нежное и полезное!

Предлагаю к ознакомлению рецепт, который придется по вкусу всем мамочкам, а также приверженцам быстрого, но здорового питания. Суфле из творога с яблоками, приготовленное в микроволновке, можно назвать весьма сытным, но одновременно и низкокалорийным блюдом. Его плюсы растут вместе с уменьшением...

Рецепт «Осенней шарлотки» – моё маленькое нововведение делает с пирогом что-то невероятное

Яблоки и корица – идеальное сочетание! Как-то решилась на эксперимент и попробовала «модернизировать» самый «осенний» пирог – шарлотку.  И, скажу я вам, у меня получилось! Мой вариант приготовления шарлотки – с корицей и гвоздикой. Ингредиенты: 2-3 средних яблока; 3 яйца; сахар 100-150 г (по...

Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Не все знают, что болгарский перец – один из самых полезных овощей. В нем много витамина С, каротина и клетчатки. Когда я была у подруги в Сербии, меня крайне удивило изобилие перцев, как в национальных блюдах, так и на рынке. Выяснилось, что сербы большие любители этого овоща, более того, в этой...

Пирожное зимний вечер, вкуснота да и только

Всем привет! Совсем скоро придет зима, в это время года особенно хочется испечь, чего нибудь вкусного для своей семьи. Предлагаю простой рецепт пирожного, готовить несложно, а с чаем вкуснота!   Рецепт: Для бисквита: 3 яйца 125 гр. сахара 20 гр. сливочного масла 3 ст.л. кипятка 125 гр. муки 1 ст.л....

Те САМЫЕ котлеты по-киевски. Незабываемо вкусно, сочно, мягко. А рецепт не такой уж и сложный

Вот и добрались до классики. Котлеты по-киевски известны по всей нашей стране и не только. Историческая справка Согласно В. В. Похлёбкину, этот вид котлет был придуман в начале XX века в Санкт-Петербурге и назывались «Ново-михайловские котлеты», по названию расположенного рядом Михайловского...

Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!

Какой же урожайный яблочный год выдался! Что мы только не делаем я яблоками: кушаем сырыми, сушим на компоты, готовим пироги и слойки, заготовки в виде соков, пюре и пастилы на зиму и много чего ещё! А сегодня я вспомнила, как я раньше любила густое яблочное повидло и поняла, что я обязана его...

Рулет-паштет из фасоли с начинкой. Так паштет я ещё не готовила, а оказалось — очень вкусно

Что мы будем готовить? Рулет-паштет из фасоли с начинкой. Вот тут без уточнений, с какой именно начинкой, с любой будет вкусно так, что не оторвать! Поверьте, это еще одно блюдо, которое легко сделать и быстро съесть (или наоборот)) Только предупреждаю, фасоль нужна сырая! Никакой баночной здесь и...

Когда в ноябре хочется ощущения лета, спасет этот великолепный суп из баранины

Рецепт в семи простых этапах. Привет, друзья! :) У нас в Сибири в ноябре закончилось лето. Зима, холода, вот это вот все. И так захотелось опять ощутить вкус лета, что сил никаких не было, поэтому приготовил один из своих любимых супов из баранины. Он похож на шурпу, но ни в коем случае не шурпа,...

Суп «Затируха»

Этот рецепт (за что я и люблю его) спасает меня, когда я очень спешу, и просто физически бы не успела приготовить что-то серьезное. И даже набор продуктов в нем элементарный! Что интересно, так это описание приготовления супа. Когда я впервые читала рецепт, он меня поразил частотой словосочетания:...

Как сделать сливки для взбивания в домашних условиях. Сливки из молока и масла

Сделать сливки в домашних условиях очень просто! Понадобятся только молоко и масло. Сливки, приготовленные таким способом, отлично подходят для приготовления крема для торта или десерта. Домашние сливки можно приготовить разной жирности. Я приготовлю сливки жирностью 40%. Сливки 40 % жирности...

Мой вариант фаршированных кабачков

Сегодня долго думала, чем же порадовать своих домашних на ужин. Из ингредиентов у меня были фарш и дары огорода-помидоры, и кабачки. Банальные котлеты надоели, хотелось чего-то более интересного. Решила я зафаршировать кабачки: из кабачков сделала основу-колечки, все заполнила мясным фаршем,...

Аранчини – итальянские котлетки из риса с начинкой. Рецепт акклиматизировала под свой кошелёк и вкус, наслаждаюсь

Аранчини – это то блюдо, которое стоит перенять у итальянцев. Я бы даже сказала, что не только перенять, но и акклиматизировать под свои предпочтения. И за это мне нравится рецепт аранчини, что его можно перестроить, как только душа пожелает!!! Покажу несколько вариантов такой «переделки»:...

Клубничный торт без духовки, без печенья, без желатина. Простой и вкусный пошаговый рецепт

Сезон клубники начался, по этому случаю хочу предложить приготовить невероятно вкусный Клубничный торт, который готовится легко и просто! Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать. Надо только приготовить песочную крошку, которая готовится за 15 минут и безумно вкусный...

Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка

Когда я только прочитала этот рецепт, автор его уверял, что это печенье – «минутное дело». На это я и купилась. Я очень люблю «быстро и просто», а в этом рецепте ингредиенты наипростейшие, каждый этап приготовления понятный и простой. Да еще и автор заверяет, что готовит буквально за 10 минут. Но...

Пирожное Картошка, в виде символа года 2020. Сладости к Новогоднему столу

Пирожное Картошка, в виде символа года 2020. Сладости к Новогоднему столу Предлагаю приготовить шоколадное пирожное в виде очаровательных мышек.
По восточному календарю мышь или крыса, считается символ Нового года 2020.
Мне кажется, будет интересно украсить сладкий праздничный стол,...

Торт Зебра без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт ванильно-шоколадного торта

Простой и быстрый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и займёт у вас не много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать! Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео...

Домашнее печенье - что может быть лучше? Готовьте такие печеньки вместе с детьми, вам - радость, детям - урок

Всем доброго утра, дня, вечера, ночи. Доброго времени суток! В этой статье предлагаю ознакомиться и запомнить рецепт замечательного песочного печенья "Зебра". Да ладно, можно и в магазине же купить))) Но ничто не заменит небольшие домашние хлопоты вместе с дочкой или внучкой. А умение готовить...

Великолепная рыба (почти любая) в солевом панцире

Привет, друзья! :) Вообще, в солевом панцире готовить можно огромное число всякой разной рыбы - от форели до скумбрии. Но сегодня в магазине увидел охлажденную дорадо и не смог устоять. Для панциря она подходит просто идеально - нежная, жирная, бескостная и очень вкусная. И она одна из тех немногих...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх