Последние комментарии

  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Жюльен,  выходит, сплошная отрава. И пицца. И оивье. И еще много чего вкусненького. Ну есть же сайты для любителей зд...Бомбическое блюдо! Вкусно, сытно, ароматно. Никогда не остается и кусочка! Дети обожают, муж доволен
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Не могу представить на что похож вкус. Кто готовил?Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?
  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Готовлю печень в пакете. Быстро, никаких заморочек и главное очень вкусно

Муж называет этот рулет ленивым паштетом. И он в какой-то мере прав! Мне не нужно долго варить и тушить печень. Не нужно ее потом перемалывать 2-3 раза до пюреобразного состояния. Не нужно и формировать «колбаску». Я еще люблю, когда в паштете какая-то начинка: масло, отварная морковь, яйцо или...

Рецепт «Осенней шарлотки» – моё маленькое нововведение делает с пирогом что-то невероятное

Яблоки и корица – идеальное сочетание! Как-то решилась на эксперимент и попробовала «модернизировать» самый «осенний» пирог – шарлотку.  И, скажу я вам, у меня получилось! Мой вариант приготовления шарлотки – с корицей и гвоздикой. Ингредиенты: 2-3 средних яблока; 3 яйца; сахар 100-150 г (по...

Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Не все знают, что болгарский перец – один из самых полезных овощей. В нем много витамина С, каротина и клетчатки. Когда я была у подруги в Сербии, меня крайне удивило изобилие перцев, как в национальных блюдах, так и на рынке. Выяснилось, что сербы большие любители этого овоща, более того, в этой...

Балую своих внуков вкуснейшей выпечкой из своего детства: Яблочно-цитрусовый пирог

Такими пирогами с детства баловали абсолютно всех. Еще моя бабушка готовила нечто похожее с самыми разнообразными начинками. Я так же пытаюсь не давать слабину и балую своих внуков вкуснейшими пирогами из своего детства. Мне очень нравится, что тесто для этого пирога гармонирует абсолютно с любыми...

Мой вариант фаршированных кабачков

Сегодня долго думала, чем же порадовать своих домашних на ужин. Из ингредиентов у меня были фарш и дары огорода-помидоры, и кабачки. Банальные котлеты надоели, хотелось чего-то более интересного. Решила я зафаршировать кабачки: из кабачков сделала основу-колечки, все заполнила мясным фаршем,...

Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!

Какой же урожайный яблочный год выдался! Что мы только не делаем я яблоками: кушаем сырыми, сушим на компоты, готовим пироги и слойки, заготовки в виде соков, пюре и пастилы на зиму и много чего ещё! А сегодня я вспомнила, как я раньше любила густое яблочное повидло и поняла, что я обязана его...

Аранчини – итальянские котлетки из риса с начинкой. Рецепт акклиматизировала под свой кошелёк и вкус, наслаждаюсь

Аранчини – это то блюдо, которое стоит перенять у итальянцев. Я бы даже сказала, что не только перенять, но и акклиматизировать под свои предпочтения. И за это мне нравится рецепт аранчини, что его можно перестроить, как только душа пожелает!!! Покажу несколько вариантов такой «переделки»:...

Закуска «Свекольные рафаэллки»

Свекольные блюда это всегда ярко, необычно и полезно. Свекла благоприятно влияет на сосудистую систему, улучшает пищеварение и содержит большое количество полезных микроэлементов в своем составе, даже после тепловой обработки. Из данного овоща я готовлю много холодных закусок: салаты, намазки,...

Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка

Когда я только прочитала этот рецепт, автор его уверял, что это печенье – «минутное дело». На это я и купилась. Я очень люблю «быстро и просто», а в этом рецепте ингредиенты наипростейшие, каждый этап приготовления понятный и простой. Да еще и автор заверяет, что готовит буквально за 10 минут. Но...

Пирожное Картошка, в виде символа года 2020. Сладости к Новогоднему столу

Пирожное Картошка, в виде символа года 2020. Сладости к Новогоднему столу Предлагаю приготовить шоколадное пирожное в виде очаровательных мышек.
По восточному календарю мышь или крыса, считается символ Нового года 2020.
Мне кажется, будет интересно украсить сладкий праздничный стол,...

Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Привет, друзья! :) Вы, наверняка, тоже любите экспериментировать на кухне? Я решил попробовать приготовить мясо не совсем привычным способом, когда плотно оборачиваешь его в два слоя пергамента и потом в два слоя фольги и отправляешь в духовку на 80 градусов на 6-10 часов. В этот раз решил не...

Бесподобное лакомство. Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина

Маленький кусочек этого лакомства подарит Вам настроение и даст энергии на весь день! Сейчас лето, жара и так не хочется включать духовку, а это бесподобное лакомство готовится без выпечки и с желатином заморачиваться не надо! Чизкейк прекрасно хранится, как в холодильнике, так и...

Как сделать сливки для взбивания в домашних условиях. Сливки из молока и масла

Сделать сливки в домашних условиях очень просто! Понадобятся только молоко и масло. Сливки, приготовленные таким способом, отлично подходят для приготовления крема для торта или десерта. Домашние сливки можно приготовить разной жирности. Я приготовлю сливки жирностью 40%. Сливки 40 % жирности...

Очень вкусные творожные рогалики как в детстве. Съедаются моментально

Этот рецепт из моего детства. Творожные рогалики готовятся очень быстро и просто, а получаются безумно вкусными. Большим плюсом в приготовление рогаликов является то, что их каждый раз можно готовить с разным вкусом, поэтому они не надоедают, и можно есть их хоть каждый день! Сегодня я расскажу,...

Клубничный торт без духовки, без печенья, без желатина. Простой и вкусный пошаговый рецепт

Сезон клубники начался, по этому случаю хочу предложить приготовить невероятно вкусный Клубничный торт, который готовится легко и просто! Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать. Надо только приготовить песочную крошку, которая готовится за 15 минут и безумно вкусный...

Бесподобно вкусные мини Шарлотки из хлеба к чаю. Минимум продуктов и отличный результат

Хотите прекрасный и ароматный десерт из ничего, тогда приготовьте мини Шарлотку из хлеба с яблоками! Хрустящие гренки с карамелизированными яблоками — поверьте это очень вкусно!!! Готовится очень быстро и просто, 4 основных ингредиента и десерт готов! Вспомним Детство! Детали и нюансы приготовления...

Торт Зебра без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт ванильно-шоколадного торта

Простой и быстрый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и займёт у вас не много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать! Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео...

Сказочно нежное и воздушное пирожное Вецрига. Готовить легко и просто. Эклеры рецепт

Бесподобное лакомство - пирожное "Вецрига"! Воздушный эклер и очень нежный творожно-сливочный крем покорит Вас своим вкусом! И дети, и взрослые будут в восторге! Предлагаю пошаговый рецепт эклеров. Готовится пирожное легко и просто, из доступных продуктов. Непременно приготовьте это сказочное...

Торт без выпечки со вкусом мороженого. Домашний торт Крем Брюле

Очень нежный и вкусный насыпной торт со вкусом мороженого Крем Брюле! Торт имеет воздушную консистенцию и буквально тает во рту! Крошка готовится на сковороде, очень быстро, буквально за 20 минут. Крем из взбитых сливок и варёного сгущённого молока, так же готовится за считанные минуты. Приготовьте...

Тонкости приготовления идеальной квашенной капусты

Квашеная капуста не только сохраняет полезные свойства, а также придает ей характерный кислый вкус. Ее готовят в странах Центральной Европы, таких как Германия, Франция, Швейцария, Польша и Россия.Капуста богата витамином С, который остается нетронутым в процессе брожения, провитамином А, калием и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх