Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  • Валентина20 июля, 14:49
    СпасибоИдеальный бисквит, нежнее облака
  • Любовь Юшкова-Чувашова20 июля, 9:54
    Надо попробоватьИдеальный бисквит, нежнее облака

Пиццуля на сковородке. Накорми свою семью за 15 минут!

Всем привет! Сегодня предлагаем рецепт быстрой пиццы на сковороде. Каждый из нас сталкивался с нехваткой времени. Столько домашних дел! А еще надо накормить каждого в доме, да так чтобы понравилось, а не кривили лица =) Поэтому будем готовить быструю пиццу...

Гармония вкуса рецепт фаршированного перца

Наступает сезон перцев и я не могла не подготовить для вас потрясающий рецепт с ними. Кажется, что можно придумать с перцем, его же можно только фаршировать... Правильно, но вопрос в том, как и чем фаршировать!!! Ингредиенты:● Лук - 1 шт...

Сытный суп из риса, лука и молока с яйцом: Чулумбур апур?

Привет, друзья! :) Все руки не доходили у меня до этого супа, хотя чувствовал, что должно быть вкусно. Вот, дошли. Предчувствие не подвело - суп получился очень легким и приятным. Готовится он за 20 минут...

Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!

Сейчас как раз сезон свежих огурцов, а это значит, что пришло время для новых рецептов. Открыла недавно для себя этот салат с огурцами и уже готовлю на этой неделе третий раз. Все продукты самые обычное, попробуйте!   Продукты:    Огурцы - 400 гр...

Пхали из свеклы: По рецепту из грузинского кафе на берегу Байкала

Привет, друзья! :) В поселке Листвянка есть один очень хороший отель - «Маяк». в нем есть кафе с совершенно чудесной кухней. Там не оказалось ни одного блюда, которое нам с семьей не понравилось бы, а такое бывает очень редко...

Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман

Привет, друзья! :) В предыдущих записях я рассказывал о блюдах одного кафе в Листвянке на берегу Байкала, и сегодня - последнее оттуда, которым хотелось бы поделиться. В меню оно значится, как лагман, но это не совсем лагман в его обычном представлении, потому что из овощей к лапше там...

Булочки невероятно вкусные и нежные

  Всем большой привет! Сегодня в очередной раз готовила, чудесные булочки с корицей и сливочной помадкой. Эти булочки, просто нереально вкусные, а еще они очень калорийные, на одну булочку около 1000 калорий, но думаю иногда можно позволить себе такую вкуснятину! Если еще не пробовали...

Обалденно вкусный летний хлеб

Предлагаю приготовить великолепное блюдо, которое мы называем пицца-хлеб-косичка. Готовится оно довольно просто, начинку можно использовать любую, по своему желанию и вкусовым предпочтениям, а внешний вид получается очень праздничный! Такое блюдо всегда порадует ваших гостей! Для приготовления...

Настал сезон ягод - готовлю такой пирог с клубникой. Делюсь рецептом

Всем привет! Желаю вам хорошего настроения и аппетита =) А чтобы поднять настроение отлично подходят сладкие десерты. Сегодня как раз предлагаю рецепт вкусного клубничного пирога. Готовить из свежей клубники летом - что может быть лучше?   Как приготовить клубничный пирог В глубокую тарелку...

Лучше оладушек? Проверьте сами! Банановые панкейки

Всё обычное приедается со временем. Если вам надоели оладушки или яйца на завтрак, то предлагаю рецепт банановых панкейков. Они получаются пышными, мягкими, с банановыми ноками - то что нужно на завтрак! А еще их можно готовить не только на завтрак - дети точно будут довольны...

10 вариантов простых сандвичей из советской книги «Кулинария» 1955 года: Пробую бутерброд с селедкой

Привет, друзья! :) С недавнего времени перед сном читаю огромную книгу «Кулинария» 1955 года. Издание основательное. В нем есть, наверное, почти все, чем питались граждане великой страны в середине прошлого века...

Как жарить перепелов по правилам: Работа над ошибками по совету профессионального технолога

Жаль, что маленькие :) Привет, друзья! :) Вчера я публиковал рецепт перепелов-тапака, но в комментариях выяснилось, что это хоть и перепела, но не тапака. А тапака делают иначе, так, как покажу сегодня...

Картошка, фарш... Готовим зразы

Предлагаю вам сегодня приготовить картофельные зразы с фаршем. Это простое и сытное блюдо популярно во многих странах, а не только в России и СНГ. Свои вариации встречаются в Польше, Германии и других странах Восточной Европы...

Творожок, помидорки, огурчики... Пахнет чем-то вкусным...

Всем привет. Предлагаю рецепт бутербродов с творогом и овощами. Только натуральные продукты - подойдут и детям и взрослым. Хлеб, творог, сметана и овощи. Заряд энергии до обеда - гарантирован, если съесть пару таких бутербродов...

Пашот - это не яйцо, но мы все равно его приготовим

Оказывается, что пашот это не яйцо... Пашо́т  — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости при температуре ниже точки кипения. Наиболее известным блюдом этого типа является яйцо пашот, но метод используется и для других нежных...

Этот пирог вас порадует! Делюсь рецептом

Всем доброго времени суток! Часто не хватает времени на то, чтобы по долгу стоять у плиты. Поэтому предлагаю быстрый и простой рецепт пирога из слоеного теста с вишней или черешней - на ваш выбор. Мы делали и с черешней, и с вишней - результат одинаково хорош...

Хлебцы на твороге и кефире: Прекрасно и к борщу, и к бутербродам!

С борщем, по-моему, вообще идеально! Привет, друзья! :) Я не очень люблю выпечку, потому что получается не всегда, но вот такие хлебцы, о которых расскажу сегодня - это очень просто. Их подают в ресторане живой легенды якутской кухни Иннокентия Тарбахова «Седьмое небо» в центре столицы Якутии...

Рецепт настоящего «Багета» — получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий

По сути багет – это аналог нашего отечественного батона. Вот только он более хрустящий и гораздо более нежный внутри. Я давно искала наиболее подходящий рецепт для его приготовления, пока не наткнулась на этот...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх