Последние комментарии

  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Ася24 апреля, 11:24
    вы не поверите, я даже комментарии читала. никто в комментариях не спрашивал, написано ли в книге о сухих дрожжах. та...Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г
  • liutik Федотова24 апреля, 11:12
    Спасибо. Обязательно попробую. Рыбные котлеты с имбирем - ничего лишнего, ничего вредного, только польза, аромат, сочность и вкус
  • Николай Бобин24 апреля, 9:15
    а не проще просто пожарить тот аппетитный кусок. Даже с указанными специями?!Рыбные котлеты с имбирем - ничего лишнего, ничего вредного, только польза, аромат, сочность и вкус

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не определились с выбором теста для пасхального кулич, тогда именно для Вас хочу предложить простой рецепт вкусного кулича, который готовится без утомительных замесов. Весь замес проводиться лишь столовой ложкой...

Булочки “Слоёная Ачма с Укропом”

Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Замечательные, вкусные, нежные, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную “Ачму” из Нереально Пышного Теста! Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями...

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом...

Пасхальный пирог - который я готовлю только на ПАСХУ!

Пасхальный пирог с яйцами, сыром и шпинатом станет настоящим украшением праздничного стола! Совсем немного усилий и красивый, сытный пирог готов — он хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Его можно готовить заранее — настоявшийся он становится только вкуснее, а разрез будет более четким и...

Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него

Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики...   Для теста:   500 мл теплого молока ( или напополам с водой ) 30 гр свежих ( сырых ) дрожжей 100-120 гр растопленного маргарина 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 3-4ст...

Воздушный и пористый, он ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ

Эти куличи на желтках для любителей пышной и мягкой выпечки! Они получаются очень воздушные, и при этом имеют классический вкус. Тесто будет довольно липким, но не стоит добавлять еще муки, потому что именно такая консистенция придает легкость готовом пасхам! Украшайте куличи глазурью с цветной...

Лепешки простые - вкусные, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые

Сегодня готовим тонкие лепешки на сковороде. Очень вкусные, простые, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые из самых доступных продуктов. Хороши лепешки как в горячем, так и в холодном виде. После остывания, остаются мягкими...

«Золотая» пасха по рецепту бабушки

Ингредиенты: Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Изюм — 100 Грамм Белок яичный — 1 Штука (глазурь) Сахарная пудра — 3 Ст...

2 часа на ВСЁ! Кулич из ХОЛОДИЛЬНИКА вкуснее классического

Этот рецепт кулича из холодильника по-настоящему самый простой! Невероятно, но классическое дрожжевое тесто можно готовить быстро и получить отличный результат. Куличи получаются нежные, пористые, умеренно плотные и очень ароматные! Вы всего за 2 часа сможете приготовить эти пасхи, и мы уверены,...

Бездрожжевой хлеб на кефире в духовке

Всё чаще и чаще слышу от своих подруг о правильном питании и его меню. Практически во всех источниках упоминается о хлебе, только не обычном, а бездрожжевом, так как он намного полезнее. Конечно, его можно купить в магазине, но мне стало интересно приготовить такой хлебушек дома...

Влажный ТВОРОЖНЫЙ кулич

Этот творожный кулич превзойдет все ваши ожидания! Готовые куличи получаются невероятно пористые и нежные, при этом умеренно плотной структуры, а также имеют очень нарядный желтый цвет. Явной круглой шапочки это тесто не дает из-за творога и минимального количества муки, но именно это и делает их...

Буженина в тесте

Основная моя проблема запеченого мяса - его сухость. Как я ни мариную, ни пичкаю его различными увлажняющими компонентами, итог все равно одинаковый: вкусно, но, на мой взгляд, не так, как должно быть...

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста в духовке

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом сладких булочек с корицей. Я обожаю домашнюю выпечку. Рецепт очень простой, не нужно долго возиться с тестом. Выпечка получается ароматная, нежная и очень вкусная...

Жаворонки из теста — рецепты приготовления со способами лепки

Печем вкусные красивые булочки в форме птичек. Такие жаворонки из теста символизируют начало весны и возвращение перелетных птиц из дальних странствий. Почему пекли именно птичек в виде жаворонков? Наши пращуры обращали внимание на то, что поющий жаворонок то стрелой взмывает в высокие голубые...

Постный пирог рассольник - даже ДЕТИ ПОЛЮБИЛИ!

Рассольник один их самых популярных и многими очень любимый суп!  Я хочу показать рецепт постного пирога Рассольник с рисом, грибами и солеными огурцами. Пирог имеет насыщенный и  сбалансированный вкус — сочная начинка и очень простое тесто, поэтому готовить его хочется снова и снова...

Пиде

    Пиде – это турецкий тонкий плоский хлеб. Готовят пиде и в виде лепешек, посыпанных кунжутом, и с различными начинками на манер пиццы. И в том, и в другом варианте это очень красиво и вкусно...

Хрустящие хлебцы на оливковом масле

  Очень нежные и хрупкие, хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов, с различными соусами, в салаты или просто вместо хлеба к супу. Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: 250 г муки 125 мл воды 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 столовые ложки оливкового масла...

Японские панкеки на молоке - МЕГА ПЫШНЫЕ!

Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Они получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки! Эти японские панкейки хороши даже в остывшем виде...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх