Последние комментарии

  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Жюльен,  выходит, сплошная отрава. И пицца. И оивье. И еще много чего вкусненького. Ну есть же сайты для любителей зд...Бомбическое блюдо! Вкусно, сытно, ароматно. Никогда не остается и кусочка! Дети обожают, муж доволен
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Не могу представить на что похож вкус. Кто готовил?Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?
  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Этот пирог спас меня на день рождении!


Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог, но это банально! Я предлагаю вам великолепный рецепт десерта, который готовится очень быстро, выглядит неимоверно аппетитно и для него нужны самые банальные продукты +...

Гармония вкуса рецепт фаршированного перца

Наступает сезон перцев и я не могла не подготовить для вас потрясающий рецепт с ними. Кажется, что можно придумать с перцем, его же можно только фаршировать... Правильно, но вопрос в том, как и чем фаршировать!!! Ингредиенты:
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр -...

Торт, который я люблю: «Развалины» из безе и профитролей! Мой идеальный рецепт

Есть торты, которые остаются самыми любимыми на всю жизнь, и в них ничего не хочется менять. Но есть такие десерты, которые каждый раз готовятся по-новому. В итоге, я уже и не помню базовый вариант, а каждый раз экспериментирую в поисках чего-то новенького, пока не получу то, что на все 100 меня...

А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр!!!


Как же долго я ждала баклажан, чтобы снова приготовить этот рецепт! И все таки их время пришло...
Теперь я делюсь с вами великолепным рецептом баклажан с сыром в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное. Для приготовления возьмите:
● Баклажаны - 4 шт.
● Фарш -...

Торт «Небесный» (Himmelstorte)

  Сегодня готовлю торт «Небесный». Такое немножко странное название, но это дословный перевод с немецкого и с таким дословным переводом этот торт прочно вошел в кулинарный лексикон. Здесь очень интересные коржи, они двухслойные. Первый слой – это слой, можно так сказать, песочного теста, хотя не...

Кулич "Городской" (бездрожжевой)

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! И конечно же хочу угостить вкусной пасхальной выпечкой. На сей раз кулич "Городской"! Почему такое название? Да просто он бездрожжевой и совершенно не хлопотный в приготовлении, что весьма кстати для тех, у кого совершенно нет времени возиться с...

Самый простой и вкусный рецепт пасхального кулича

Совсем скоро Пасха. 28 апреля 2019 года . В этом году хотела купить кулич, чтобы не выпекать, но муж уговорил испечь, так как наши куличи самые вкусные. У нас уже продаются на рынке, в супермаркете, магазине, но домашние гораздо вкуснее. Пеку я сегодня по бабушкиному рецепту, рецепт без заморочек....

Пасхальный кулич «Синнабон»

Какой царит аромат в квартире при выпечке такого кулича, ммм... фантастика! Не знаю, как вы, но лично мне трудно устоять перед выпечкой под названием «Синнабон». Ее ароматы так и манят. Несмотря на сытную начинку, хочется еще кусочек и еще. Угощайтесь на здоровье! Пусть вам будет вкусно так же, как...

Карловарский рулет из телятины - красивый внешне и очень вкусный, украсит любой праздничный стол

Однозначно, праздничное блюдо! Телячья вырезка, бекон, ветчина, омлет и маринованные огурчики - вроде бы простые совсем ингредиенты, но какой колоритый получается рулет!!! Согласна, что повозиться с ним придётся. Но если настроиться, не спешить и всё делать аккуратно - то он получится с первого...

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не определились с выбором теста для пасхального кулич, тогда именно для Вас хочу предложить простой рецепт вкусного кулича, который готовится без утомительных замесов. Весь замес проводиться лишь столовой ложкой.   Нам понадобится : 1.Мука - 4 ст 2.Яйцо-5шт 3.Сливочное масло - 100 г...

ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА! Под водку, на природу, к празднику. Рулет из лаваша с СЕЛЁДКОЙ



Вы задумывались, какая должна быть идеальная закуска? Притом не важно, под водку, на природу или просто на праздничный стол. Она должна быть не дорогой, очень вкусной и нежной, оригинальной и, при этом, из обычных продуктов. Предлагаю для вас такую идеальную закуску! Самые простые...

Пасхальная корзиночка

Ингредиенты
8 яиц
1 красный перец
2-3 редиски
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
соль
свежемолотый перец
несколько ложек майонеза
последние штрихи: петрушки стебли Приготовление: Сварить яйца в течение 10-12 минут. Яйца обрезать в...

7 оригинальных идей салатов с крабовыми палочками

Крабовые палочки, наверное, один из лучших ингредиентов для салатов. Они вкусные и доступные, а салаты с ними всегда получаются очень интересные. В этом видео я хочу предложить вам 7 необычных рецептов салатов из крабовых палочек, которые вас обязательно удивят! Вот какие салаты с крабовыми...

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого...

11 способов раскрасить пасхальные яйца без "химии"

  Фото: Григорий Василенко/РИА Новости www.ria.ru   Фото: М. Юрченко/РИА Новости www.ria.ruЧистый четверг - время уборки в доме, окрашивания пасхальных яиц и приготовления куличей. Самый легкий и приятный процесс из всего этого - раскрашивание яиц. Правда, немногие из "яичных художников" знают, как...

Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г

    Рецепт из  «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г выпуска, проверенный и одобренный несколькими поколениями советских женщин. Очень многие считают его одним из лучших рецептов куличей,  в том числе и я. Попробуйте!   Для рецепта вам понадобится: 350 г муки 120 г молока (при замесе я добавила...

Кулич на сметане

  Этот рецепт адресован в первую очередь тем, кто любит влажные, ажурные, но в то же время плотные куличи. Именно такую текстуру и придает куличам сметана. Попробуйте!   Для рецепта вам понадобится: 350 г муки 5 г сухих инстантных дрожжей  (желательно САФ момент в золотой пачке, предназначенных...

Пасхальный пирог - который я готовлю только на ПАСХУ!


Пасхальный пирог с яйцами, сыром и шпинатом станет настоящим украшением праздничного стола! Совсем немного усилий и красивый, сытный пирог готов — он хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Его можно готовить заранее — настоявшийся он становится только вкуснее, а разрез будет более четким...

Кружевная баба (кулич)

    На Пасху на Руси пекли не только куличи, но всевозможные бабы: тюлевую, кружевную, лимонную, пуховую, нежную… Пекли бабы из бисквитного или сдобно–дрожжевого теста в состав которого входило большое количество куриных яиц. От куличей они отличались, в первую очередь, своей особой воздушностью,...

Кружевной пасхальный чудо-кулич "Краффин" - новое модное веяние

Какой же праздник Пасхи без куличей?! И сегодня я хочу предложить Вашему вниманию красивейший и вкуснейший из них – кулич краффин. Когда я впервые познакомилась с этим рецептом, мне не терпелось повторить результат. Меня настолько поразил внешний вид выпечки, что я не могла успокоиться, пока сама...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх