Последние комментарии

  • Алексей Васильев22 сентября, 15:19
    Натуральная еда - это всегда вкусно. И ПОЛЕЗНО.ШУРПА
  • КСЕНИЯ Ксения Куркчи22 сентября, 12:47
    СпасибоКак пожарить говяжий антрекот
  • romash9822 сентября, 1:30
    Оливье без мяса и горошкаПростой салат, но очень вкусный. Съедается моментально
  • Лидия21 сентября, 20:06
    С сыром никогда не пробовала, интересно, какие они на вкус. Золотистые блинчики с тягучим сырным наполнением и хрустящими краешками
  • Татьяна Тугозвонова21 сентября, 18:43
    1 стакан чего?Восточная сладость Басбуса, готовится проще некуда. Без муки. Без Яиц

Легендарные «Пельмени по-таежному»: История блюда с госнаградой СССР

Вы же наверняка слышали про пельмени по-таежному. Это тот редкий случай, когда за придуманное блюдо коллектив советского ресторана получил высокие государственные награды. В конце 60-х годов ХХ века эти пельмени произвели фурор. Директора ресторана «Тайга» из Ангарска Иркутской области Матвея...

Зелёные пельмени. Рецепт приготовления идеальных пельменей по всем правилам

Есть неписанные правила приготовления пельменей, которые сами собой разумеющиеся настолько, что порой в рецептах они не озвучиваются. Но! Растет новое поколение, и они не знают об этих правилах и тонкостях. В итоге, их пельмени далеки от идеальных. Конечно, стоит экспериментировать, пробовать новые...

Чудеснейшие «Рассыпчатые булочки с орехами и шоколадом» — идеально для воскресного завтрака

Будить домашних запахом выпечки – мое любимое занятие. Особенно хороши сладости воскресным утром. Люблю проснуться пораньше и пробраться на кухню тихонько, чтобы никого не разбудить. Тесто для булочек готовится быстро, получается рассыпчатым и несладким.Этот десерт нравится больше взрослым, чем...

Супер-пельмени – кубанские штрумбы

Часто ленивые вареники называют штрумбами. И таки да, если говорить о схожести ингредиентов. Здесь практически никаких исключений. Но вот вкус… как по мне, штрумбы вдесятеро вкуснее!!! А при этом делаются на раз-два!С моей страстью к «ленивым» блюдам я уже приготовила по принципу штрумбов «вареники...

Как пожарить пельмени, чтобы получить необычный новый вкус

Привет, друзья! :) Что может быть проще, чем пожарить пельмени? Наверное, только их отварить. Сегодня я покажу, как внести разнообразие, если обычные надоели, а хочется нового вкуса. Для этого ничего особенного не нужно.Подойдут абсолютно любые пельмени - и самолепные, и покупные. Нам...

Супер-пельмени – кубанские штрумбы

Часто ленивые вареники называют штрумбами. И таки да, если говорить о схожести ингредиентов. Здесь практически никаких исключений. Но вот вкус… как по мне, штрумбы вдесятеро вкуснее!!! А при этом делаются на раз-два!С моей страстью к «ленивым» блюдам я уже приготовила по принципу штрумбов «вареники...

Необычные пельмени с китайским акцентом из капусты и свинины!

 При всей моей любви к обычным русским пельмешкам, иногда хочется попробовать чего-то нового. Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом, который опробовала на этих праздничных выходных, когда все салаты были съедены и захотелось горячего.  Это очень вкусные и сочные пельмешки с китайским...

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!картофель...

Сочные домашние пельмени из необычного теста!

Вкуснейшие домашние пельмени! Тесто, приготовленное на кефире, получается очень нежным и воздушным, при варке остается целым, за счет чего весь сок, выделяющийся из фарша в процессе приготовления, остается внутри и пельмешки получаются очень сочными и вкусными! И к тому же крайне ароматными и...

Итальянские булочки со взбитыми сливками

  Сегодня я пеку булочки со взбитыми сливками. Причем эти булочки не просто подаются со взбитыми сливками, сливки не просто выдавливаются сверху - эти булочки наполняются взбитыми сливками изнутри наподобие эклеров. В результате получаются очень нежные, вкусные, интересные на разрезе булочки, что...

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

 За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки?

У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!!Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила  не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо...

Суп с пельменями и тыквой "Осенний"

Предлагаю попробовать согревающий, сытный суп с тыквой, овощами и пельменями. Отличный вариант для холодных дождливых дней, к тому же времени на приготовление вам потребуется минимум.  Пельмени—300 гТыква—200 гМорковь—1 штЛук репчатый(или Шалот) —1 штПерец сладкий—0,5 штПомидор(крупный) —1...

Ленивые пельмешки "Розы"

Пельменное тесто с секретом. Делала сегодня ленивые пельмени.. Посмотрела на сайте, не нашла такого пельменного теста.. Решила все-таки показать вам.. Если повторяюсь, извиняюсь заранее.. ))Всем известно, что тесто в пельменях - почти самое главное.. если при варке тесто разваливается.. при еде...

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки?

У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!!Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила  не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо...

А не слепить ли мне пельмешек, подумала я и не слепила


К пельменям фри отлично подходит следующий соус. Смешать по паре ложек сметаны и майонеза. Добавить мелко нарезанный укроп и два натертых на терке маринованных огурца-корнишона. Получается обалденно вкусно.
КАК ПОЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕДля приготовления во фритюре больше подходят домашние...

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!ИНГРЕДИЕНТЫКипяченая вода (охлажденная) – 1ст. ( 250 мл)Яйцо – 1 шт.Соль – ½ ч.л.Мука – 600 гр.КАК ПРИГОТОВИТЬСмешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль.Добавляем муку замешиваем тесто.Как я готовлю это...

Ленивые пельмени на сковороде

Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени на сковороде.

Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё...

Рецепт. Суп с пельменями

Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный. Такой супчик с пельменями и свежим шпинатом, идеально подойдет для обеда или будничного ужина в семейном кругу.
Состав продуктов:
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 2...

Как сделать вкусные пельмени в горшочках

 
Ингредиенты на 2 горшочка 0,5 литра.:
пельмени - 300 гр.;
вода - 500 мл.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 50 гр.;
картофель - 50 гр.;
масло растительное или сливочное для жарки;
соль, перец черный горошек, лавровый лист. Для приготовления пельменей...

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх