Последние комментарии

  • Борис Жданов20 марта, 13:31
    3,5 часа варить рыбу.......это круто!!!! Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин
  • Галина19 марта, 21:29
    И это она говорит *несложно*??? Лучше я испеку традиционные куличи!Пасхальный торт «Гнёздышко»
  • Аурелия Запсенко19 марта, 17:57
    Яйца,пожалуй,слишком крупные как для декора.Раза в три меньше надо бы,как перепелиные или голубиные.А так торт оригин...Пасхальный торт «Гнёздышко»

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой...

Сочные домашние пельмени из необычного теста!

Вкуснейшие домашние пельмени! Тесто, приготовленное на кефире, получается очень нежным и воздушным, при варке остается целым, за счет чего весь сок, выделяющийся из фарша в процессе приготовления, остается внутри и пельмешки получаются очень сочными и вкусными! И к тому же крайне ароматными и...

Итальянские булочки со взбитыми сливками

    Сегодня я пеку булочки со взбитыми сливками. Причем эти булочки не просто подаются со взбитыми сливками, сливки не просто выдавливаются сверху - эти булочки наполняются взбитыми сливками изнутри наподобие эклеров...

Суп с пельменями и тыквой "Осенний"

Предлагаю попробовать согревающий, сытный суп с тыквой, овощами и пельменями. Отличный вариант для холодных дождливых дней, к тому же времени на приготовление вам потребуется минимум.   Пельмени—300 г Тыква—200 г Морковь—1 шт Лук репчатый(или Шалот) —1 шт Перец сладкий—0,5...

Ленивые пельмешки "Розы"

Пельменное тесто с секретом. Делала сегодня ленивые пельмени.. Посмотрела на сайте, не нашла такого пельменного теста.. Решила все-таки показать вам.. Если повторяюсь, извиняюсь заранее.. ))Всем известно, что тесто в пельменях - почти самое главное...

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ Кипяченая вода (охлажденная) – 1ст. ( 250 мл) Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч.л. Мука – 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль...

Ленивые пельмени на сковороде

Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени на сковороде...

Рецепт. Суп с пельменями

Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный. Такой супчик с пельменями и свежим шпинатом, идеально подойдет для обеда или будничного ужина в семейном кругу...

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет...

Японские пельмени Гедза (Геза)

Ингредиенты (На 4 чел.)   Капуста пекинская 0,5 шт. Соль 0,75 ч.л Свиной фарш 255 г Имбирь свежий 0,5 ст.л Чеснок дольки 3 зуб. Лук зеленый 1 ст.л Мисо паста темная 2 ч.л Кунжутное масло 1,5 ст.л Перец чили молотый 1 ч...

РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ГЕДЗА (ГЕЗА)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ГЕДЗА (ГЕЗА)   Жареные пельмени гедза оказывается легко сделать, особенно если есть готовое тесто. По этому рецепту получается 40 штук отменных пельмешек, которые вам обязательно понравятся...

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно.

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет...

Дюшбара (азербайджанские пельмени) и суп с пельменями

Дюшбара- так называются азербайджанские пельмени - по размеру вдвое меньше обычных.Пельмени готовят в разнообразных бульонах,как в мясных так и в куриных.У каждого свой рецепт.А я поделюсь своим,этот рецепт достался мне от моей бабули,когда то у неё была подруга азербайджанка,вот она её и...

Домашние пельмешки без спешки

  Сегодня вашему вниманию я предлагаю домашние пельмешки без спешки. Почему вы спросите такое название у них? Да все очень просто, быстро делать их не получается! Я и моя семья очень любим пельмени, но только не магазинные, а именно домашние, сделанные без спешки и своими руками...

Оригинальные ленивые пельмени или красивый рецепт с выдумкой

Сегодня хочу предложить вам рецепт – ленивые пельмени, который покорил меня с первого взгляда красотой и оригинальным приготовлением.Этот рецепт с розами – только розы из теста, да еще и с мясом. И все это великолепие будет тушиться на овощной подушке...

Манты ленивые

Когда много народу, и охота вкусно и сытно всех накромить, да и самому покушать, я прибегал к такой вот хитрости. Так вот, как то лет 18,5 назад, в Тынде, друзья попросили меня приготовить манты, но времени было очень мало и я решил схитрить...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх