Последние комментарии

  • Николай Корсунов15 декабря, 17:05
    Зачем столько заморочек? Я пеку хлеб с чесноком в обыкновенной хлебопечке. У меня ЛЖи. Выставляю режим французский хл...Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Светлана Перминова14 декабря, 19:47
    На вид вкусно,но уж больно "заморочисто".... Самый оригинальный торт «Килиманджаро» - очень вкусный, невероятно нежный, обалденно красивый
  • Marina Marina14 декабря, 19:47
    Очень интересно!Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Aleksandra Олд14 декабря, 14:47
    Почему Вы не показали, как снимается бумага с остывшего рулета. Как можно смазать рулет сгущёнкой, не сломав его. Я к...Идеальный бисквит для рулетов - тонкий, пластичный, легко сворачивается, очень нежный, влажный, не требует пропитки
  • Мила пУХОВА (пухова)14 декабря, 13:47
    Спасибо.Супер!Рецепт хлеба с чесноком в духовке

мясо

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса...

Картошка с мясом "по-французски" на сковороде - просто, вкусно, сытно

Кто же не любит жареную картошку? Таких людей в природе не существует) по крайней мере среди моих знакомых точно. А если это не просто жареная картошка, а со всевозможными прибамбасами в виде мяса, сыра, лучка, чесночка и помидоров, типа "по-французски" только не в духовке, а на сковороде...

Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола...

Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия

Этот салат мужчины будут уплетать да нахваливать!Потому что салат из говядины и солёных огурцов – это очень сытный и вкусный мясной салат. Им можно наесться, как самостоятельным блюдом!Говядина – 300г;Лук репчатый – 300г;Солёные огурцы – 300г;Растительное масло для обжаривания;1 стакан воды;Соль,...

Пирожки с мясом и картофелем - вкусно до умопомрачения

Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус. Получаются сочные, вкусные пирожки.   ТестоМука пшеничная / Мука (+ на раскатку теста) — 380 гДрожжи — 1 ч...

Бастурма. Осень. Пряно. Вкусно. Просто. Долго. 1-1,2 кг

Свежевяленная бастурма из говядины – это нежная, в меру острая, сытная и благородная закуска, преимущества и достоинства которой перечислять можно еще очень долго.  Открываю секрет, а с ним и важнейший ингредиент рецепта бастурмы — это поздняя осень...

Фрикадельки По-Цыгански - небанально, ярко, остро, вкусно

Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается одним из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный соус, мои домашние всегда просят готовить его побольше!       -0,5 кг мясного фарша (говядина и свинина) -1,5 столовые ложки манной крупы -2 яйца -1 столовая ложка гранулированного чеснока -1...

Бекон своими руками

В очередной раз пробираясь по завалам барахла в подвале, в попытке найти куда-то засунутый инструмент, я крепко приложился коленом о старую электрическую духовку, которую уже полтора года как собирался выбросить...

Фаршированная тыква с мясом

Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего...

Бигос со свининой, тыквой и черносливом - густой, аппетитный, ароматный, сытный

Привет, мои хорошие! Сегодня у меня для вас припасено очередное осенне-согревающее блюдо с польскими корнями -- бигос из капусты со свининой, тыквой и черносливом. Густой, аппетитный, ароматный, сытный -- бигос словно специально придуман, чтобы насыщать и согревать...

А не сделать ли мне запечёную рульку, подумала я и не сделала

Положа руку на сердце, я не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не пробовал свиную рульку. Это как бы культовое мясное блюдо, особенно любимое мужчинами. И пока именитые повара прямо с экранов наших телевизоров спорят друг с другом, кто лучше готовит рульку, мы с вами попробуем ее...

Рагу из свинины с овощами и чечевицей - питает, согревает, утешает

Всем бодрой среды, друзья! Сегодня у нас в ноябрьском меню сытное, ароматное, по-домашнему вкусное блюдо - рагу из свинины с овощами и чечевицей. Очень подходит такое рагу для "смутного" ноябрьского времени -питает, согревает, утешает...

Наивкуснейшая свиная грудинка, томленная в соевом соусе - нежная и аппетитная!

Если вы любите сало во всех его проявлениях, то этот рецепты для вас! Наивкуснейшая грудинка с букетом ароматов, нежная и аппетитная! В основном наверное рецепт для мужчин, любящих пожирнее, но и те, кто следят за своим питанием, уверяю, не смогут устоять и не попробовать хотя бы один кусочек, что...

Чебуреки. Просто бомба!

Балую свою семью разными блюдами. Любим все и печеное, и жареное. Пирожки, конечно, чаще бывают на нашем столе. В этот раз захотелось чебуреков, да таких, что пальчики оближешь. У меня это получилось. Побороздила по просторам интернета, нашла рецепт на ютубканале Любимые рецепты...

Бастурма из говядины и курицы

Приготовить бастурму хотел давно, выбирал между бастурмой и бреазолой, в результате выбрал бастурму, ибо проще, дешевле, и мне не очень нравится аромат итальянских специй), но поскольку не было опыта и уверенности в результате, откладывал это дело на потом, и, как оказалось, правильно что не...

Баварское жаркое "Зауершвайнебратен" из маринованного мяса!

Немецкая кухня славится своими шикарными мясными блюдами. Мною особенно любимы их различные "braten", то есть жаркое. Зауербратен (Sauerbraten) - кислое жаркое, Шморбратен (Schmorbraten) - тушёное жаркое, Швайнебратен (Schweinebraten) - жаркое из свинины...

Мясное меню: пять блюд из кролика

Осенью, как никогда, хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. Как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью?   Радужный кролик Как известно, мясо кролика — диетическое и очень...

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ с соленым перцем

Свинина в пиве с соленым перцем — пошаговый рецепт приготовления очень вкусного блюда, с необычным, точнее, непривычным вкусом, готовится быстро, ничего сложного нет и ингредиентов немного. Однозначно, к приготовлению рекомендую...

Блинчики с мясом «Оригинальные»

Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.Как обычно – всё гениальное просто!Тонкие блинчики (рецепт тут)Мясной фаршЛук 1/3 – 1/4 от объема фаршаЯйца для обмакиванияМасло для...

Итальянская Панчетта. Готовим сами. 2 рецепта

Панчетта представляет собой традиционный итальянский вариант бекона. Дословный перевод панчетты - грудинка, вяленый бекон с добавлением специй и пряных трав. Куски с меньшим содержанием жира скатывают в рулет, перевязав шпагатом или упаковав в кишки...
Загружается...
наверх