Последние комментарии

  • Людмила Лабутина26 июня, 19:29
    Спасибо большое! Мне кажется, что если сюда и баклажаны добавить - ещё интереснее вкус получится. Вот в Ингушетии ЧАН...Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
  • Гуля Ахунова26 июня, 0:48
    Должно быть ооочень вкусно!!!Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
  • Ирина Петрова25 июня, 17:57
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Кухонные шпаргалки от профи
  • Инна25 июня, 17:03
    А можно такой торт в микроволновке?Торт за 25 минут (вместе с выпечкой) – очень-очень простой, но бесподобно вкусный и хорошо пропитанный
  • Татьяна Симонова23 июня, 17:04
    Отличный рецепт! Уже сделала, сушу)Как сделать сахар мятным. И зачем всё это?

Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей

Привет, друзья! :) Самым сложным в рецепте традиционного грузинского блюда чашушули оказалось найти рецепт чашушули. Их сотни! И все мне показались убедительными. Кто-то готовит его с сыром сулугуни, кто-то с грибами, кто-то с курицей, кто-то с томатной пастой, кто-то в виде супа...

Секреты приготовления идеального стейка

Приготовление стейка может показаться сложной задачей, особенно когда вы стремитесь к идеальному средне-прожаренному центру и карамелизированной корочке. К счастью, многие повара хорошо разбираются в стейков и на этом пути научились многим полезным трюкам...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мякоть свинины — 500 г● Лук — 2 головки● Помидоры — 4 шт● Твёрдый сыр — 200 г● Чеснок — 3 зубчика● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки● Майонез — 2 столовые ложки● Соль● Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для мяса...

Как я готовлю мягкие и сочные стейки из говядины? Моя главная изюминка – киви маринад + облепиховый соус

Как всякий мужчина, мой супруг обожает стейки. Готовлю их разными способами: и в горчице, и с травами, в майонезе с кетчупом. Но наиболее нежным стейк из говядины получается в маринаде с киви. Сочный, с насыщенным ароматом и вкусом, отдающим легкой фруктовой кислинкой...

Как я делаю шашлык дома без возможности выбраться к мангалу

Привет, друзья! :) Сегодня у нас выходной и дочки захотели шашлык. Маленький разборный мангал у меня есть - на крайний случай, но тут случился сбой - в нашей области традиционно летом ввели особый противопожарный режим и на 650-тысячный город осталось пять площадок, где горожанам можно...

Запечённый кролик «по-сицилийски» — и просто и вкусно!

Итальянская кухня – одно из моих любимых направлений в кулинарии. Помимо уже привычной пиццы, пасты или равиолли существует много других не менее вкусных и даже полезных рецептов. Одним из таких со мной поделилась подруга из Италии...

Просто очень вкусное тушеное мясо в овощном и собственном соках

Изменяйте рецепт на свой вкус. Привет, друзья! :) Иногда хочется просто вкусного мяса с ароматным соком, чтобы без гарнира, а только мясо, сок и мякоть овощей. Макаешь в сок хлеб, откусываешь мясо и понимаешь - вот оно, что надо...

Рецепт приготовления настоящей домашней колбасы, мой семейный рецепт к празднику

Думаю, в каждой семье есть свои традиционные блюда, которые обязательно готовятся на определённые праздники. Так и в моей семье. На пасхальные праздники мы готовим домашнюю колбасу. Конечно, сейчас продуктовый рынок наполнен разными вкусностями, и возможно та колбаса в чём-то лучше домашней...

Готовим барашка с чечевицей: Очень простой рецепт

Привет, друзья! :) Для меня нет мяса вкуснее баранины. Ну, когда она хорошо приготовлена и не пахнет старым животным. И красную чечевицу я тоже очень сильно люблю. Потому что она вкусная и одна из самых неприхотливых в приготовлении круп...

Почему ягненок лучше барана, и почему лучше покупать в халяле, а не на рынке

Вчера с друзьями открыли шашлычный сезон на свежем воздухе, готовили ягненка на вертеле. Привет, друзья! :) Эту запись не следует читать людям впечатлительным, с тонкой душевной организацией, сторонникам отказа от поедания мяса, а также беременным и кормящим...

Говяжьи ребра в собственном и овощном соках: Лакомство для любителей ароматного мяса

Привет, друзья! :) Я публиковал похожий рецепт, но с бараньими ребрами в луковом соке, а сегодня решил немного поэкспериментировать и приготовить говяжьи не в чугунке, как бараньи, и не только с луком, но и с добавлением томата и болгарского перца, потому что они прекрасно сочетаются с...

Сочные отбивные из свинины с ананасом и сыром в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня решила к обеду приготовить отбивные из свинины, давненько я не готовила это блюдо. Сделать решила в духовке, посыпав твердым сыром, очень хотелось с аппетитной румяной корочкой...

Брезаола своими руками

Я купил два куска мяса на 960 гр и 1050 гр. (всего 900 руб). Они были без жил, хрящей и пленок. Какой отруб не скажу. Обычные куски на рынке. Хотел найти именно мякоть, так как она продается красивыми ровными брусочками без единой прожилки и красиво выглядит, но не нашел...

"Фальшивая" буженина из подчеревины - объедение!

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама...

Гуляш из свинины с подливкой: лучшие рецепты, чтобы мясо было сочным и мягким

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться сытными и питательными рецептами приготовления мяса. Наверное очень многие помнят из детства тот вкус и аромат гуляша, который готовили в садике, некоторые вспомнят столовский гуляш...

Карловарский рулет из телятины - красивый внешне и очень вкусный, украсит любой праздничный стол

Однозначно, праздничное блюдо! Телячья вырезка, бекон, ветчина, омлет и маринованные огурчики - вроде бы простые совсем ингредиенты, но какой колоритый получается рулет!!! Согласна, что повозиться с ним придётся...

Советы, как правильно приготовить говядину

Для того, чтобы правильно приготовить говядину, первым делом нужно выбрать хорошее мясо, а также решить, как именно её готовить. Потому как, для каждого вида блюда, существуют разные способы приготовления и разные части мяса, которые нужно брать для готовки...

Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк

  Автор книги пасхальных рецептов «Светлый день» Дарья Близнюк предлагает роскошный рецепт запечённого мяса, вымоченного в яблочном соке. Буженина по этому рецепту отличается от традиционного варианта ярким кисло-сладким привкусом...

Мешочки из свинины с сыром и грибами

  Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для любого праздника. Во – первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во – вторых, выглядит очень необычно и интересно...

Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро!

Отбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх