Последние комментарии

  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Жюльен,  выходит, сплошная отрава. И пицца. И оивье. И еще много чего вкусненького. Ну есть же сайты для любителей зд...Бомбическое блюдо! Вкусно, сытно, ароматно. Никогда не остается и кусочка! Дети обожают, муж доволен
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Не могу представить на что похож вкус. Кто готовил?Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?
  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно

Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Привет, друзья! :) Вы, наверняка, тоже любите экспериментировать на кухне? Я решил попробовать приготовить мясо не совсем привычным способом, когда плотно оборачиваешь его в два слоя пергамента и потом в два слоя фольги и отправляешь в духовку на 80 градусов на 6-10 часов. В этот раз решил не...

Тушеная конина - ее ребра по мягкости не сравнятся с говяжьими

Очень просто и невероятно вкусно. Привет, друзья! :) Вчера я публиковал рецепт быстрого приготовления конских ребер в духовке. Относительно быстрого - 45 минут на 180 градусах. Одновременно с этим тушил другую часть ребер, как делаю это обычно. Конина от говядины отличается не только более нежной...

Совсем простой рецепт очень вкусной жареной свинины: А соус улучшит любой гарнир

Привет, друзья! :) В последнее время «заходят» какие-то совсем простые рецепты с минимумом ингредиентов. Этот рецепт свиной лопатки (или шеи) очень простой, но мясо по нему получается чрезвычайно мягким и при этом сочным. Готовится быстро, главное - не передержать куски свинины в соусе. Мои друзья,...

Мясо по-гусарски

Вкусное и сытное мясо по-гусарски очень напоминает мясную поджарку, но все есть существенные различия в приготовлении этих двух блюд. Для мяса по-гусарски свинина или говядина предварительно маринуется вместе с луком, морковью, уксусом и томатной пастой. А в конце жарки необходимо добавить к мясу с...

Как приготовить сочные свиные рёбра в духовке: мясо просто тает во рту

Приветствую вас, мои друзья :) Я надеюсь тут есть любители свиных рёбрышек? Если да, то вы будете без ума от этого рецепта и он обязательно станет одним из самых любимых в вашей семье. Свиные рёбра являются доступным продуктом, из которых можно приготовить множество незамысловатых блюд, которые...

Сегодня в меню буженина. Рассказываю, как я её готовлю

Приветствую вас, мои друзья :) Исчерпали все мысли, что же подать на стол в качестве горячей или холодной закуски? Тогда данный рецепт для вас. Буженина представляет собой крупный промаринованный кусок мяса, который запекается в духовке. Такое блюдо подойдет не только для праздничного стола, но и...

Стейк из тонкого края: Боже, храни корову!

Мне сложно назвать что-то более вкусное, чем сочное мясо «с кровью». Разве что конфеты «Птичье молоко». Но «Птичьего молока» с утра не было, а стейк был, потому что я вчера добрался до магазина одного из производителей российской мраморной говядины. Его обожает вся моя семья, включая старшую и...

Чешский вариант свиной рульки в пиве. Уже не в первый раз готовлю такую вкуснотищу

Приветствую вас, мои друзья :) Сегодня хочу вас познакомить с чешской кухней, а точнее воссоздать классический чешский рецепт под названием "вепрево колено". Такая рулька имеется в меню каждого чешского ресторана, а теперь ещё и станет желанным блюдом на вашем столе.   Это блюдо не оставит вас...

Свинина, приготовленная с горчицей и специями

Аппетитный итог Без добавочных компонентов в кулинарии можно обойтись, но тогда пища будет чересчур тривиальной и примитивной. Она насытит, однако не принесет ярких впечатлений, которые должна рождать каждая, даже повседневная трапеза. Нижеприведенный рецепт ориентирован на будничное меню, он...

Свинина, приготовленная на луково-виноградной подложке

Приятной дегустации! Щедрые дары виноградной лозы – это не только витаминное лакомство и сырье для виноделия. В Средиземноморье, Закарпатье, на Кавказе и во многих среднеазиатских странах сочные свежие ягоды, а также изюм задействуют в приготовлении разнообразных блюд, преимущественно вторых....

Каре барашка

Самое нежное и сочное, что может случиться с этим мясом Привет!:) Заканчивая на какое-то время историю с бараниной, расскажу про каре барашка. Наверное, одно из самых вкусных блюд, которое бывает из этого мяса. Традиционно его готовят из ягненка, но и из барашка – тоже очень вкусно. Предупреждая...

Очень сочная говядина

В духовке Привет!:) Перед тем, как читать этот рецепт и тем более готовить по нему, давайте обговорим два момента. Первый: во всем мире всеми технологами и всеми поварами признано, что качественная говядина готова и безопасна в том случае, если температура внутри куска мяса поднялась до 60-70...

Говядина в беконе: и на праздник, и просто так

В разрезе не показываю, потому что все любят разную степень прожарки. Привет, друзья! :) Это очень простое в приготовлении блюдо хоть и не из дешевых, но очень вкусных. Готовится оно из говяжьей вырезки - мышцы, которая при жизни животного практически не работает и потому ценится за свою нежную...

Жаркое из отварной говядины с чесноком

Нет ничего лучше, чем простой рецепт для семейного ужина, такой как этот, где гармонично совмещено сочное нежное мясо с жареным луком, чесноком и соусом «барбекю». И, что немало важно, после приготовления жаркого у вас останется ароматный бульон, который будет идеальной основой для борща или супа....

Острые свиные ребрышки в меду

Остро-сладкие свиные ребрышки Невероятно вкусные свиные ребра с остро-сладкой приправой скрасят обед или ужин. Такие вкусные, что невозможно оторваться! На гарнир к ним отлично подойдёт лёгкий салат, нарезка из овощей или варёный рис.   Ингредиенты (на 2-3 порции): Свиные ребра - 2 ленты средней...

Как пожарить говяжий антрекот

Привет!:) Вот – говяжий антрекот. Мясо со спины с косточкой. Это самое вкусное и нежное, что бывает в корове для жарки. Потому что на жарку идет только спина. Остальные части туши – на тушение, варку, фарш, холодец. А спину ценят как раз за то, что это мясо при жарке получается или самое вкусное,...

Нежная котлета на кости

Очень вкусная и сочная Привет!:) Исторически так сложилось, что котлетами мы начали называть мясные блюда из фарша. Хотя, изначально котлетой был обычный мясной отруб с костью. А свинина с ребром – котлетой на кости. Черт его знает, почему название стало подразумевать совсем другое, но хуже мясо...

ЖАРКОЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЧЕСНОКОМ

Нет ничего лучше, чем простой рецепт для семейного ужина, такой как этот, где гармонично совмещено сочное нежное мясо с жареным луком, чесноком и соусом «барбекю». И, что немало важно, после приготовления жаркого у вас останется ароматный бульон, который будет идеальной основой для борща или супа....

Говяжья вырезка: Три минуты на идеальное мясо

Моя старшая дочь, которой пять лет, очень любит стейки из говяжьей вырезки. Естественно, я тоже люблю мясо. Но давайте сразу определимся с терминологией. Привет! :) Вырезка – это название одной внутренней мышцы коровы, которая при жизни не задействована, благодаря чему является исключительно нежным...

Настоящая тушенка из индейки

Привет! :) Любая тушенка (если это качественная тушенка) – практически идеальное блюдо: из нее можно сварить суп, добавлять в макароны или рис, съесть как самостоятельное блюдо с хлебом и много чего еще. Проблема одна – нам не всегда достоверно известно, что производители пихают в банки, и что мы в...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх