Последние комментарии

  • илзе
    Я делаю похожий сыр из 1 л кефира и 1 л молока,плюс 6 яиц-выходит 450-480 гр сыра..очень вкусно и нежно.Как я делаю «свой» сливочный сыр (для салатов и бутербродов). По вкусу, как настоящий, а ингредиенты копеечные
  • Галина Куликова
    Этот пирог - зебра,   но только с крахмалом и мне он очень нравится.Обалденная запеканка с тыквой (готовлю её на десерт – получается, как пирог, так же вкусно, но быстрее в разы)
  • romash98
    Не совсем поняла, как нарезать растительное масло на мелкие кубики))) Пальмовое? Арахисовое?Праздничный рецепт "загадочного" салата с яичными блинчиками!
  • Наталия Ухина
    Да про воду не написали Пряный овощной суп «Мастава» из узбекской кухни на славянский лад
  • ИРИНА ВОЛКОВА (КОБЗАРЬ)
    А с майонезом не жирноват салат получится? Я заливала салат маслом от печени. Делала похожий, но без яблок и орехов. ...Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

Мясо по-купечески

ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (толстый/тонкий край) 500 г сметана 4-5 ст.л. сыр (типа Российского) 100-150 г соль   свежемолотый перец     Пошаговый рецепт с фото Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный...

Мясная "Книжка" с грибами и сыром в духовке (Мясная "Гармошка")

Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным! Главное, что от хозяйки, такая свинина с грибами и сыром, потребует минимальных хлопот. Мясо можно заранее натереть солью, перцем и...

Бефстроганов

Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! :)
Да и в наши дни домохозяйки просто обожают готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в...

Мясной гуляш

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы...

Буженина из индейки "Сочная"

ИНГРЕДИЕНТЫ грудинка индейки (без кости) 1,5 кг ( у меня 850 гр) чеснок 3 крупных зубчика соль   сухие приправы по вкусу горчица 1 ч.л. растительное масло 2 ст.л. Пошаговый рецепт с фото 1. Приготовить рассол: 4 ст.л. соли на литр воды. Замочить мясо в рассоле на часа на 2-3. 
2. Слить рассол,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх