Последние комментарии

  • евгения мартинская24 января, 8:24
    Очень много соды!!!!!!Сочные домашние пельмени из необычного теста!
  • Людмила23 января, 20:24
    Так называемый "автор", когда "слизываете" чужие рецепты (тоже, кстати, "слизанные"), хоть проверяйте, ведь половина ...Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 января, 23:02
    Не понятно, зачем выстилать форму плёнкой и в какой момент её снимать.Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!
  • Ольга Смирнова22 января, 20:41
    А тесто раскатывать скалкой? Я не делала песочное тесто для вафлей-трубочек и не знаю этой консистенции.Офигенный медовик “Ателье” - невозможно остановиться, если начнешь его есть
  • Тамара Голошубова22 января, 19:57
    Рецепт по вкусу!Спасибо!Картофельные лепешки из пюре с укропом и семенами льна - уютные, ароматные, душевные

Пудра

Итальянские булочки со взбитыми сливками

    Сегодня я пеку булочки со взбитыми сливками. Причем эти булочки не просто подаются со взбитыми сливками, сливки не просто выдавливаются сверху - эти булочки наполняются взбитыми сливками изнутри наподобие эклеров...

Японский рулет «Восход Солнца»

    Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, пышный и очень эффектный на разрезе рулет. Рецепт нашла на просторах интернета на японском языке и есть в нём какая то непривычная для нас аптечная точность...

Пирог «Яблочное кольцо»

    Сегодня готовлю пирог "Яблочное кольцо". Говорить об этом пироге хочется только в восторженных эпитетах - он очень нежный, лёгкий, буквально пуховый, слоёный, с яблоками и корицей. В общем очень-очень вкусный...

Яблочный пирог «Розовые розы» - очень вкусно и очень красиво

Очень вкусный и эффектный яблочный пирог. Основа — простое тесто, сметана со щепоткой разрыхлителя делают его мягким после выпечки. Начинка — ванильный заварной крем на желтках, а верх — из розовых роз, сделанных из яблочных ломтиков...

Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно!

Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой - простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую! Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую - попробуйте! Бисквит:Яйцо куриное...

Зефир в шоколаде домашний – нежно, невесомо и воздушно

Зефир в шоколаде в домашних условиях - это очень вкусный и томный десерт, который наверняка понравится не только вам, но и вашим родным. Главное, обязательно подавать его с чашечкой свежезаваренного чая или кофе!   Я испробовала несколько вариантов, этот - самый удачный...

Бесподобные корейские пончики на кефире (перевела с корейского сайта...наверно корейцы у нас взяли рецепт)

Эти очень нежные, мягкие, воздушные пончики на кефире, с хрустящей корочкой и интересной скрученной формой, съедаются в один миг. От них просто невозможно оторваться. Корейские пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей...

Рогалики с заварным кремом

    Сегодня готовлю рогалики из сдобного дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Рогалики очень мягкие и очень вкусные, остановиться на одном просто нереально. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для теста:450-500 г муки250 мл тёплого молока80 г сахара1 среднее...

Яблочный пирог с заварным кремом (Шарлотка по-польски)

    Сегодня готовлю яблочный пирог с заварным кремом, который часто называют шарлоткой по-польски. Пирог получается очень вкусный, нежный, сливочный, почти торт. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для теста на форму 26 см:300-350 г муки150 г мелкого сахара или сахарной...

"Снежный" кекс в сливочной глазури!

Приглашаю вас на чаепитие с нежным, ароматным, ореховым кексом в невесомой сливочной глазури!! Кекс получается пушистым, рассыпчатым, с слегка влажным мякишем! Потребуется: Кекс   Молоко  — 200 мл  Сахар  — 100 г  Дрожжи  ("Dr...

Ленивый медовик (без раскатки коржей) - готовится быстро, получается мягким и пропитанным

Торт «Медовик», пожалуй, является одним из самых любимых тортов на всем постсоветском пространстве.  Я его тоже очень люблю, но традиционный рецепт «Медовика» требует много времени для приготовления, так как каждый корж надо раскатывать по-отдельности, поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт, в...

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!

Всем привет! Сегодня готовлю шоколадную пасту моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров...

Последний рецепт этого года: Торт "Карамельный банан".

Последний рецепт этого года! Карамельный торт с бананом и абсолютно новым карамельным кремом с маскарпоне. Легкий, нежный, ароматный. Он однозначно заслуживает того, чтобы оказаться на вашем новогоднем столе...

Бисквитные пирожные с клубникой (Omelet Cake)

    Сегодня готовлю очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой. Идею нашла на просторах интернета на японском языке, где такие пирожные просто мега популярны...

Печенье «Поросята»

Сегодня  приготовим забавное печенье в форме симпатичных поросят. Не секрет, что даже самое простое блюдо, оформленное в виде символа будущего года, всегда привлекает внимание и вызывает особый интерес...

Шедевральное печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой

Очень вкусное, рассыпчатое лимонное печенье с миндальной начинкой. Печенье на один "укус", но сделать его можно и большего размера. Я делала печенье в подарок, потому оно у меня миниатюрное совсем и времени на его готовку потребовалось больше...

Роскошные булочки на майонезе «Цветы под снегом»

Очень вкусные, нежные и красивые булочки. Украсят праздничный и повседневный стол. А тесто какое роскошное, одно удовольствие с ним работать. Угощайтесь!  Мука пшеничная / Мука — 300 гМайонез — 50 гМасло сливочное — 20 гДрожжи (Быстрорастворимые) — 10 гСахар — 3 ст...

Торт «Сметанник» на сгущенке

    Сегодня готовлю торт «Сметанник» на сгущенке. Рецепт теста для этого торта был очень популярен в моем детстве, он есть и в кулинарной тетради моей свекрови. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для теста на форму 21х21 см:160-240 г муки250 г сметаны любой жирности2...
Загружается...
наверх