Последние комментарии

  • irina zemelman
    Паштида - это запеканка по русски. Дословный перевод Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Лидия
    Делала с капустой, не понравилось. Правда я любитель осетинских пирогов и хачапури с сыром. Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Евгений Поздышев
    И получается он красивый - румяный, золотистый.Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Евгений Поздышев
    Жена уже лет 18 такой пирог делает и называется он ""заливной". Больше всего мне нравится с капустой, для себя она де...Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Невероятно вкусные рулетики из скумбрии с сыром и лимоном!

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный  Можно и без борща, с помидором и огурцом... В горячем виде просто объедение! Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"     Нам понадобится:     Вчерашний батон...

Такой уйгурский лагман


Свежая домашняя лапша с овощной или мясной подливой популярна не только в Италии, но и на Востоке.

Согласно некоторым легендам, итальянец Марко Поло во время своего путешествия по Китаю попробовал уйгурский лагман и увез секрет его приготовления на родину. Ведь в Средние века...

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт

Интересное блюдо Привет, друзья! :) Жареные зеленые помидоры - это не только название книги и одноименного фильма, но рецепт довольно интересного блюда. Кислого. Хрустящего снаружи и помягче внутри. Готовится очень просто.   Нам понадобится: Зеленые помидоры
Мука
Панировочные сухари

Маринованные баклажаны

Любите ли вы блюда из баклажан так, как люблю их я? Кажется, это один из тех продуктов, который я могу есть круглый год и не уставать от его вкуса. Увы, подобная роскошь доступна мне только осенью, поэтому как только наступает сезон синеньких, я ухожу в баклажановый "запой". У этого рецепта масса...

Говядина-карри, как в британской армии, по рецепту английского мясника Ричарда Тернера

Привет, друзья! :) Этот рецепт я взял из книги «Идеальная говядина». английского мясника, владельца сети стейк-баров Ричарда Тернера. В книге он приводит лучшие, на его взгляд, рецепты говядины со всего мира всеми возможными способами приготовления – от варки до запекания. Я уже публиковал...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх