Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Москвина
холодный торт, горячий торт...
Людмила Москвина Холодный торт
Леонид Лапин
Кто выставляет такую херню ? Получаются СУХАРИ сладкие !!!
Леонид Лапин Очень простой рецепт рогаликов.
Наталья Медяник
Спасибо!
Наталья Медяник Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
Мария ...Мария
АЯ Б
Спасибо! Запишу.
АЯ Б Достойная замена жирному майонезу! 12 рецептов вкуснейших заправок, и все в одной статье.
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Холодный торт
19 апр, 16:20
+1 1
Очень простой рецепт рогаликов.
20 апр, 18:54
+5 1
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
17 апр, 16:04
+16 2
ВХОД НА САЙТ

Пирог "Расцвет"

развернуть
Пирог "Расцвет"
Любой человек может приготовить лёгкий и вкусный пирог с творогом. Для этого нужен хороший и короткий рецепт. Пироги с творогам очень вкуссные и воздушные. Они идеальные дисерты для гостей, семьи или просто для себя. Сегодня я покажу вам мягкий и воздушный пирог "Расцвет" . Этот рецепт не очень большой но очень вкусный. Готовится в течении часа. Пирог под названием "Расцвет " был назван в честь яркого и великого солнца. Потомучто пирог был так ярок что был похож на цветушиеся лучи или на красивый расцвет. Глубоко не все увидят в нём этот яркий расцвет но он в нём есть. Итак начнём готовить пирог !

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 грамов муки
  • 200 грамов творога
  • 2 чайной ложки соды
  • и 1 стакан сахора.
  • 1 стакан кефира

Способ приготовления

  • Для начало нам нужна большая миска. В эту миску взбиваем яйца. И размешиваем их.
  • Потом натираем творог через ситу. И насыпаем в миску. Смесь надо хорошо размешать.
  • Наливаем кефир в миску и хорошо размешиваем. Должно получится очень густая смесь.
  • Затем высыпаем муку и мешаем до тех пор пока не получится густое тесто
  • И под конец добавляем две ложки соды и мешаем тесто.

    Тесто ложим в форму для пирогов и выпикаем в духовке 30 минут . И наконец у нас получается светлый и вкусный пирог "Расцвет" . Всего хорошего ! Пока !

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 04.12.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 декабря 17, в 13:51 благодарю Текст скрыт развернуть
1
natali zorina
natali zorina 4 декабря 17, в 15:37 Да ! Русский язык - богат и могуч ! Текст скрыт развернуть
7
Людмила людмила
Людмила людмила natali zorina 4 декабря 17, в 23:11 Расцвет-это,я полагаю,рассвет?Учитывая количество орфографических ошибок,трудно догадаться как на самом деле он называется Текст скрыт развернуть
3
kredy natasha
kredy natasha natali zorina 5 декабря 17, в 08:45 выпикаем расцвет Текст скрыт развернуть
0
ramilya yakubova
ramilya yakubova 5 декабря 17, в 02:01 грамматика, конечно, на 3-, как вот на вкус? может тоже на 3-! Текст скрыт развернуть
0
евгения (Котельникова)
евгения (Котельникова) 7 декабря 17, в 15:34 Вот когда такие ошибки,то уже и рецепту не веришь!!! 2 ложки соды? Не много ли? Текст скрыт развернуть
1
Марина
Марина 7 декабря 17, в 16:40 Отвратительная грамматика и выпечка,наверно,соответствует способностям автора.Печь такой "дисерт" однозначно не буду,а то вдруг творог через "ситу" неправильно протру или буду "ложить" неправильное количество "грам" муки... Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 7 декабря 17, в 17:12 О, великий и могучий русский язык! Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 7 декабря 17, в 18:06 На вид пирог сырой, мокрый....При скольки градусах печь...Соды слишком много...Нет, рецепт мне не понравился. Текст скрыт развернуть
0
irina zemelman
irina zemelman 7 декабря 17, в 20:19 С такой грамматикой лучше не рисковать, а то вдруг "расцветет" что-то не то...... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

23 апр, 17:37
+1 0
Ароматно-воздушные апельсино…

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

23 апр, 17:27
+1 0
Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

23 апр, 17:21
0 0
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

23 апр, 17:10
0 0
Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

23 апр, 17:04
0 0
Пицца в батоне

Пицца в батоне

23 апр, 16:53
0 0
Творожные постряпушки к чаю

Творожные постряпушки к чаю

22 апр, 21:10
+1 0
Торт Джулия

Торт Джулия

22 апр, 21:08
+2 0
Моментальный шоколадный торт

Моментальный шоколадный торт

22 апр, 21:06
0 0
Клюквенные веночки

Клюквенные веночки

22 апр, 19:48
+2 0
Имбирь с лимоном и мёдом (Ре…

Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)

22 апр, 19:43
+1 0
Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

22 апр, 19:41
0 0
Мгновенный торт! Все будут без ума!

Мгновенный торт! Все будут без ума!

21 апр, 22:27
0 0
Идея очень быстрого вкусного ужина!

Идея очень быстрого вкусного ужина!

21 апр, 22:08
0 0
Сало - наше все! 15 обычно-н…

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

21 апр, 22:05
0 0
Три блюда с редисом

Три блюда с редисом

21 апр, 22:02
0 0
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - …

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.

21 апр, 19:02
0 0
Пирог "Зебра".

Пирог "Зебра".

21 апр, 18:55
+1 0
Как пожарить рыбу, чтобы в н…

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

20 апр, 19:02
0 0
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Рецепт тонкой итальянской пиццы

20 апр, 18:59
0 0
Очень простой рецепт рогаликов.

Очень простой рецепт рогаликов.

20 апр, 18:54
+5 1