Последние комментарии

  • liutik Федотова19 сентября, 12:38
    Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать. Я не знаю более легкого способа приготовить вкусные молоки
  • Элюнчик18 сентября, 21:48
    а почему на фото морковкаЛетние заготовки. Аутентичный «Утиный Соус» или китайский соус из слив
  • Валентина17 сентября, 17:45
    Вы сырые пельмени ставите в духовку ?"Ленивая жена, довольный муж": быстрая запеканка. Готовлю такую вкусноту, когда нет времени на большее

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда. Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького. Так вот у меня для вас есть очень интересный рецепт яичницы по-французски, приступим к приготовлению.

 
Вкусно, а главное сытно!
Вкусно, а главное сытно!
 
Забыл сюда положить хлеб)
Забыл сюда положить хлеб)

Нам потребуется:

Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (в моем случае красный)
Сыр - 50 гр.
Соль, перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки.

Процесс приготовления:

 
Лук можно использовать любой, белый или красный.
Лук можно использовать любой, белый или красный.

Первым делом я очищаю и мелко нарезаю лук. После чего отправляю его на разогретую сковороду с маслом. Обжариваю его в течение 3 минут на среднем огне.

 

Помидор нарезаю небольшими ломтиками и добавляю его в сковороду к луку. Обжариваю до тех пор, пока не испарится жидкость, которая образовалась из помидора.

 
Хлеб используйте любой, на ваш вкус.
Хлеб используйте любой, на ваш вкус.

Хлеб нарезаю кубиками и отправляю его в сковороду, перемешиваю и обжариваю в течение одной минуты.

Тем временем сыр натираю на мелкой тёрке. Куриные яйца разбиваю в ёмкость, добавляю соль и перец, после чего немного взбиваю.

 
Особую изюминку блюду придаст пармезан, он обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Особую изюминку блюду придаст пармезан, он обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Взбитые яйца добавляю в сковороду и посыпаю их натертым сыром. Закрываю сковороду крышкой и довожу на среднем огне до полной готовности.

 

Советую вам приготовить такую яичницу, вы не пожалеете!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх