Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+542 178
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+416 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+409 118
ВХОД НА САЙТ

Рецепт идеальной творожной пасхи. Такой вкуснятины ты еще не пробовал!

развернуть

Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Творожная пасха

Ингредиенты

  • 800 г творога
  • 2 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • полстакана очищенного и измельченного миндаля
  • 5 яиц
  • изюм
  • половина ч. л. соли

Приготовление

  1. Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
  2. Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
  3. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
  4. После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.

творожная пасха

Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 20.03.2017 в 21:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов бдагодарю Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 09:31
Надежда Караулова
Надежда Караулова А что будет с печенью. Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 11:06
Александр Глущенко
Александр Глущенко ...хороший рецепт,только яйца надо сварить и перетереть только желтки)..сальмонелёз ещё никто не отменял....и изюм не добавляем(такое прокисшее впечатление)..Цукаты..но на вкус и цвет любителей-то нет. Текст скрыт развернуть
3
21 марта, в 11:34
Fleck 1
Fleck 1 Александр Глущенко помыть яйца перед разбиванием.. хоть хозяйственным мылом с щеткой.. потом можно и сырые.. сальмонеллы на скорлупе а не внутри.. желтки отдельно с сахаром растереть.. а белки взбить в пену и в конце.. после сметаны или сливок Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 12:55
Александр Глущенко
Александр Глущенко Fleck 1 ...да,тоже можно Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 13:18
Елена Мальцева
Елена Мальцева Александр Глущенко Сальмонелез не в яйце, а на скорлупе. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 19:24
Александр Глущенко
Александр Глущенко Елена Мальцева мы это уже обсудили... Текст скрыт развернуть
-1
21 марта, в 20:47
Ирина Марк
Ирина Марк Никогда не делала. Подскажите, пожалуйста. Творог брать с каким процентом жирности? Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 11:49
Александр Глущенко
Александр Глущенко Ирина Марк ....все молчат...чем жирнее,тем лучше... Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 11:56
Александр Глущенко
Александр Глущенко ..1кг творога,4-5 шт.яиц,1 стакан сах. песка,500гр.сливочного масла (размягчённого) 2 ложки апельсиновой цедры,ванилин... Текст скрыт развернуть
3
21 марта, в 12:00
Лада Крымова
Лада Крымова Делаю пасху без яиц, просто тщательно перебиваю погружным блендером творог со сливочным маслом и хорошей сгущенкой, закладываю в специальную форму, ночь отвешивается сыворотка - совсем немного, на следующий день выходит плотная, пластичная масса, прекрасно держит форму, очень вкусно. Изюм мои не любят, всегда кладу много мелко порезанных цукатов. С орехами пробовала - не понравилось. Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 15:33
Ivona Nosevic
Ivona Nosevic Спасибо за рецепт, но я много десятилетий делаю сырную пасху по другому рецепту -на 1 кг творога-6 желтков,200 гр сахара, 200 гр масла, изюм и апельсиновые корки-цукаты=Творог протираю и ставлю на сутки под гнет= Все постепенно размешиваю в большой кастрюле( я обычно делаю для всех своих детей и внуков- из расчета на 5 кг творога)=Массу ставлю на огонь ,постоянно мешаю и довожу до кипения до первых пузырьков=Выливаю на дуршлаги,застеленные мокрой марлей, что бы стекла оставшаяся жидкость= Потом в холодильник=Творог последние годы стал немного хуже и дороже, но все равно очень вкусно=Это рецепт моих покойных кондитеров дедушки, бабушки.и мамы= Приятного аппетита всем и счастливой наступающей Пасхи= (апельсиновые корки я варю сама много лет по тоже фамильному рецепту)=
Творог как можно жирнее=
Текст скрыт развернуть
4
21 марта, в 16:58
Александр Глущенко
Александр Глущенко Ivona Nosevic ...совершенно верно,есть такой рецепт...считается старинным..умничка. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 17:39
Любовь Ахметзянова
Любовь Ахметзянова Яйца сырые,в творог и не запекать ? А сальмонелла ? Текст скрыт развернуть
-1
21 марта, в 17:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

23 мар, 22:20
0 0
Нереально вкусный и бюджетный пирог!

Нереально вкусный и бюджетный пирог!

23 мар, 21:00
+9 1
Необыкновенно вкусная печена…

Необыкновенно вкусная печеная картошка с салом в фольге

23 мар, 20:59
+1 1
Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

23 мар, 20:57
0 0
Галеты с грибами

Галеты с грибами

23 мар, 20:55
0 0
Кулинарные хитрости: как хранить сыр

Кулинарные хитрости: как хранить сыр

22 мар, 23:13
0 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво!

22 мар, 22:50
+6 1
Салат "Бюджетный". Ооочень в…

Салат "Бюджетный". Ооочень вкусно, просто и недорого!

22 мар, 22:42
+1 1
Печенье творожное с безе

Печенье творожное с безе

22 мар, 22:40
+1 0
Невероятно красивый и вкусны…

Невероятно красивый и вкусный салат «Хелел»

22 мар, 22:36
+1 1
Бисквит на любом лимонаде с …

Бисквит на любом лимонаде с газом. Результат превосходит все ожидания!

21 мар, 21:41
+1 1
Запеканка из пшена и курицы

Запеканка из пшена и курицы

21 мар, 21:32
+4 1
Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

21 мар, 21:29
0 0
Бисквитный пирог с яблоками …

Бисквитный пирог с яблоками и орехами

21 мар, 21:23
+2 1
Киш с куриным мясом и сырной…

Киш с куриным мясом и сырной заливкой

21 мар, 21:15
+1 0
Рецепт идеальной творожной п…

Рецепт идеальной творожной пасхи. Такой вкуснятины ты еще не пробовал!

20 мар, 21:13
+12 14
Очень вкусно! Сырные лепёшки…

Очень вкусно! Сырные лепёшки с разными начинками

20 мар, 21:07
+8 1
Любимые яйца по-немецки

Любимые яйца по-немецки

20 мар, 21:04
+4 1
Шампиньоны «Хочу ещё!»

Шампиньоны «Хочу ещё!»

20 мар, 21:02
0 0
Сало соленное по-деревенски.…

Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

20 мар, 20:59
+2 1
Жареные пирожки с картофельн…

Жареные пирожки с картофельной начинкой

20 мар, 20:42
0 0