Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Lora Некрасова
Оксана Фокс
Масло не надА!!!!
Оксана Фокс Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!
Гимназия почта МБОУ гимназия
сто граммов хлеба
Муторно.
сто граммов хлеба Йогуртовый кекс с курагой и грецкими орехами
Татьяна Тарсинова
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!
22 янв, 22:30
+4 3
Йогуртовый кекс с курагой и грецкими орехами
18 янв, 18:09
+2 2
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!
18 янв, 17:53
+5 4
ВХОД НА САЙТ

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

развернуть

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.

Этот рецепт действительно для гурманов.

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Ингредиенты:

Курица – 1 кг

Апельсины – 3 шт.

Сахар – 100 г

Чеснок – 4 зуб.

Соевый соус – 3 ст.л.

Горчица готовая – 2 ст.л.

Соль – по желанию.

Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.

2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.

3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.

4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.

5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.11.2017 в 01:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 ноября 17, в 11:12 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 15 ноября 17, в 11:18 Спасибо. А не будет ли слишком сладким блюдо? Ведь апельсины и так уже сладкие, зачем еще сахар? Я готовила подобное блюдо с апельсинами (да и то, апельсин я добавляла меньше), но без добавления сахара - мне понравилось. Текст скрыт развернуть
1
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) liutik Федотова 15 ноября 17, в 11:24 Может соевый соус с горчицей как-то сыграют?!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Галина Патей (Шарапова) 15 ноября 17, в 11:53 Не думаю. Соевый соус присолит блюдо, горчица - придаст перчинки. Апельсины придадут особую пикантность и аромат, а вот сахар??? Не знаю, пробуйте разные варианты. Текст скрыт развернуть
1
Lyubov Astashkina
Lyubov Astashkina liutik Федотова 16 ноября 17, в 10:19 Не слишком сладко, 100 грамм сахара - это чуть больше трех столовых ложек, а на курицу - самый раз, правда, вкусно получается... В качестве гарнира - рис, он идеален ко всем аналогичным блюдам. ИМХО. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова Lyubov Astashkina 16 ноября 17, в 17:06 Спасибо. Почти убедили. Просто попробую, для начала, чуть меньше сахара добавить. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Astashkina
Lyubov Astashkina liutik Федотова 16 ноября 17, в 17:17 Попробуйте, правда!
Спасибо Вам, Вы - одна из многих, которые ПРОБУЮТ))) а не прсто критикуют)))
Текст скрыт развернуть
2
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) liutik Федотова 16 ноября 17, в 18:31 Я приготовила! По мне, да сладковато! Никакого апельсинового желе не получилось, обыкновенный жидкий соус! Правда я брала филе бедра без косточки, хотя если разогревать блюдо, все желе всеравно растает! Очень тщательно надо убирать белые волокна у апельсина, иначе будет горьковатый привкус! Я больше делать не буду!!!! Нам больше нравится куриные грудки запеченные в духовке с ананасами!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) Lyubov Astashkina 16 ноября 17, в 18:35 Нам не понравилось! Съедобно, но не АХ!!!! Очень сладко! Апельсины надо очень тщательно очищать от белых пленок, они горчат! Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Astashkina
Lyubov Astashkina Галина Патей (Шарапова) 16 ноября 17, в 18:48 Милая моя Галина! Так приятно получать отзывы от реальных людей! Спасибо Вам. Если Вам не понравилось - это Ваше мнение, которое,обязательно надо услышать другим пользователям!!! Спасибор ВАМ! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Lyubov Astashkina
Lyubov Astashkina 16 ноября 17, в 10:17 Это очень хороший рецепт. Лет двадцать назад я нашла аналог и готовила на пробу. Разница в соусе - в него добавлялись еще помидоры, соль и специи.... Ой, а может это два разных рецепта?))) Ну, ничего, я считаю, что надо срочно приготовить... только имбиря немного добавлю. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 17 ноября 17, в 14:14 Большое спасибо всем за комментарии и отзывы. Хочу сказать, что я не убираю пленочки, у меня ничего не горчит, а не убираю потому что мне нравится, когда кусочки апельсина остаются целыми, если пленочки убрать, то от апельсина остается только аромат. Это на любителя. По поводу желе. Естественно желируется соус, когда курочка начинает остывать. Спасибо всем, что готовите по моим рецептам) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Байкова
Ирина Байкова 25 ноября 17, в 18:58 Курочка получилась пресной,а соус жидким.даже после остывания!!!! желе не получилось!!! УВЫ!!!! Надо добавлять специи перец, перец и ещё раз перец,а так диетическое блюдо без вкуса и цвета!!!! (готовила сегодня и муж оценил на -1) Извините,но это чистая правда!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев
mantrig13454

--= Новое на сайте =--

Куриные оладьи с сыром на кефире

Куриные оладьи с сыром на кефире

22 янв, 22:43
0 0
Торт «Светлана»

Торт «Светлана»

22 янв, 22:38
+1 0
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКА…

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ГОРЯЧЕГО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

22 янв, 22:34
0 0
Еврейская намазка на хлеб – …

Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!

22 янв, 22:30
+4 3
Этот рецепт пиццы тебе не зн…

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

22 янв, 22:24
0 0
Английские маффины

Английские маффины

22 янв, 22:19
0 0
Італійські голубці: Курячі н…

Італійські голубці: Курячі ніжки з горохом і морквою

22 янв, 13:10
+1 0
Киш лорен

Киш лорен

21 янв, 19:48
0 0
Салат "Изумруд"

Салат "Изумруд"

21 янв, 19:45
0 0
Сырный пирог из армянского лаваша"

Сырный пирог из армянского лаваша"

21 янв, 19:40
0 0
Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' -…

Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно вкусно!

21 янв, 19:37
+1 0
Cалат "Необыкновенный"

Cалат "Необыкновенный"

21 янв, 19:34
0 0
Торт со сгущенкой на сковороде.

Торт со сгущенкой на сковороде.

21 янв, 19:13
0 0
Купаты с сыром

Купаты с сыром

20 янв, 18:39
0 0
На каком масле всё-таки лучш…

На каком масле всё-таки лучше жарить?

20 янв, 18:36
-1 1
Основы домашнего сыроварения

Основы домашнего сыроварения

20 янв, 18:30
0 0
Какая разница между приправа…

Какая разница между приправами, специями и пряностями?

20 янв, 18:27
+1 0
Шампиньоны по-французски

Шампиньоны по-французски

20 янв, 18:08
+1 0
Салат из курицы с сыром

Салат из курицы с сыром

20 янв, 17:37
0 0
Фантастически вкусно!  Сметанник

Фантастически вкусно! Сметанник

20 янв, 17:35
+1 0
Ты больше не захочешь готови…

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

20 янв, 17:33
+3 0