Последние комментарии

  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев24 августа, 22:54
    Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 21:58
    ?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!

Готовим сладкий пирог, который оценит любая хозяйка за быстроту и простоту приготовления десерта к чаю!

Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.

 

 

Мука 350 гр. 
Маргарин 250 гр. 
Сахар 100 гр. 
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка 
Сода 1 чайная ложка
Сок лимона 1 ст.л. 
Для начинки на пирог: 
Варенье малиновое 3 ст.л. 
Варенье яблочное 3 ст.

л. 
Ягода свежемороженая 0,5 стакана 
Груша конференция 1 шт. 
Крахмал 1 ст.л. с горкой

Ленивый пирог в приготовлении простой, но для полной ясности, рекомендую посмотреть наш видео-рецепт. С нами приготовить точно получится, а если уже умеете то возможно откроете что-то новое для себя.

Маргарин можно нарезать или натереть, кому как удобнее (рекомендую именно маргарин, а не сливочное масло)

Маргарин можно нарезать или натереть, кому как удобнее (рекомендую именно маргарин, а не сливочное масло)
Просеиваем муку, это позволит сделать пирог лёгким и пышным
Просеиваем муку, это позволит сделать пирог лёгким и пышным
 
Разминаем наше тесто. Добиваемся консистенции мелкой, и не липкой крошки, так наш пирог будет воздушным!
Разминаем наше тесто. Добиваемся консистенции мелкой, и не липкой крошки, так наш пирог будет воздушным!
 
Выкладываем варенье, а затем необходимо равномерно, аккуратно распределить по площади. Сердце нашего пирога, его сладкая начинка!
Выкладываем варенье, а затем необходимо равномерно, аккуратно распределить по площади. Сердце нашего пирога, его сладкая начинка!
 
Наш ленивый пирог ставим в разогретую духовку. Наш пирог запекался до золотисто-румяного цвета 30 минут при 100 градусах Целься, а затем оставили стоять на 5-7 минут в выключенной духовке.
Наш ленивый пирог ставим в разогретую духовку. Наш пирог запекался до золотисто-румяного цвета 30 минут при 100 градусах Целься, а затем оставили стоять на 5-7 минут в выключенной духовке.
 
Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.
Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх