Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Узбекский лагман
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пышные беляши на молоке и дрожжах
Татьяна
спасибо
Татьяна Питательные конвертики из лаваша
Нина Живило
Нина Живило
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Узбекский лагман
18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах
18 авг, 22:36
+1 1
Питательные конвертики из лаваша
17 авг, 23:05
+2 2
ВХОД НА САЙТ

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

развернуть

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.

 

 

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны

, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

 

Как вкусно приготовить макароны

 

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.

 

приготовление макарон

 

Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…

 

приготовление макарон

 

И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!

 

приготовление макарон

 

 

Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.

 

приготовление макарон

 

Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.

 

приготовление макарон

 

Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.

 

приготовление макарон

 

Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.

 

приготовление макарон

 

Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.

 

приготовление макарон

 

Посмотри подробное видео о том, как правильно готовить макароны. Всё предельно просто!

 

Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 02.11.2016 в 19:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЗОЛУШКАII ЗОЛУШКАII
ЗОЛУШКАII ЗОЛУШКАII 3 ноября 16, в 10:05 Привет всем хочу поделиться как освежить Макароны. Если макароны варили вчера то они как- то не очень на следующий день для реанимации надо довести чайник до кипения и влить в кастрюлю чуть крутого кипятка и быстро перемешать.Иногда даже греть не надо ну а если разогревать слейте воду со дна через дуршлаг. МАКАРОНЫ получаются как будто только сваренные. ПРИ варки макарон добавить в воду чуть подсолнечного масла и тогда не слипнутся. Текст скрыт развернуть
9
zdenek
zdenek 3 ноября 16, в 10:11 любой макароны с neproplachují водой, это должно дать вам итальянский ругал. здоровье, Зденек Карловы Вары Текст скрыт развернуть
0
Наум Судакович
Наум Судакович 3 ноября 16, в 10:21 Описание стветствует приемам гтвки макарн в Италии. Сам видел. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 3 ноября 16, в 10:54 Полный БРЕД !!!! начиная с этой цитаты.... : "Макароны любого качества получатся отменными." Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 3 ноября 16, в 11:43 макароны по рецепту финского повара Маккаронена Текст скрыт развернуть
1
Марина Лопухова
Марина Лопухова 3 ноября 16, в 12:21 Совет - промывайте макароны КИПЯТКОМ и совсем немного. Если готовите не на один раз, то СРАЗУ после промывания, капните растительное масло и перемешайте их в той емкости, где будете хранить, и, опять же СРАЗУ закройте крышкой. Текст скрыт развернуть
4
Александр Киселев
Александр Киселев 3 ноября 16, в 13:25 Афтар ничо не знает За Макароны...
Ни за Твёрдые, ни за Мяхкие Сорта Пшеницы...
Вообче, задаюсь вопросом, а афтор знает из чего Делаются Макароны...?

Лишь бы чо-то написать...
Текст скрыт развернуть
4
Наталия Ревенко
Наталия Ревенко Александр Киселев 3 ноября 16, в 13:44 А вы,действительно, ТАК безграмотны или притворяетесь???? Если "да",то обидно за русский язык Текст скрыт развернуть
4
Александр Киселев
Александр Киселев Наталия Ревенко 3 ноября 16, в 14:35 А вы не Берите в Голову...
Мягкий и Мяхкий пишутся по-разному,
Однако, понимаются Одинаково.......
Здесь не Коллоквиум по правописанию, а обычный интернЭт
с Макаронной Темой...
Текст скрыт развернуть
4
Мариша )))
Мариша ))) Наталия Ревенко 4 ноября 16, в 00:52 вот как надоели эти граматеи от будта бы пятерочники всегдашние)))))))))))))) надо просто жизнь понимать! Текст скрыт развернуть
-1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Александр Киселев 4 ноября 16, в 01:24 Читать это невозможно. Язык коверкать даже в Интернете совсем необязательно. Текст скрыт развернуть
6
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Мариша ))) 4 ноября 16, в 01:26 Жизнь надо понимать - это верно, но если не можешь толково своё понимание объяснить другим, то и не надо за это браться. Текст скрыт развернуть
3
Мариша )))
Мариша ))) Галина Кудрявцева 5 ноября 16, в 00:33 писать прикольно-это не значит бестолково)) каждый понимает в силу своего мировоззрения Текст скрыт развернуть
0
Наталия Ревенко
Наталия Ревенко 3 ноября 16, в 13:43 А вы,действительно, ТАК безграмотны или притворяетесь???? Если "да",то обидно за русский язык... Текст скрыт развернуть
0
Изольда Фомченко
Изольда Фомченко 3 ноября 16, в 14:06 оказывается я все делаю правильно - не люблю промытые макароны. спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Мотылькова
Людмила Мотылькова 3 ноября 16, в 14:34 спасибо Текст скрыт развернуть
0
вера верина
вера верина 3 ноября 16, в 16:59 Что в лоб, что по лбу - результат один. Текст скрыт развернуть
0
Магирус Виктор
Магирус Виктор 3 ноября 16, в 18:44 Агитация в пользу Афин.
1.Усвоить аксиому - "чистого" Дурума в России нет. Нет! Поэтому макароны легко развариваются и вода становиться клейстером. От этого они и слипаются. Если вы не едите макароны сразу, а часть оставляете "на потом" (99% россиян не имеющих кухарку или личного повара поступают именно так), то промывать обязательно! И промывать хорошо!
2.Макароны надо ни в коем случае не переваривать. С точки зрения россиян они должны быть слегка недоваренными.
3.Разогревать только со сливочным маслом.
4.Не злоупотреблять соусом. В России в ходу только один соус - томатный (чаще его разновидность - кетчуп). Остальное - т.н. "подлива". На любителя.
На здоровье!
Текст скрыт развернуть
3
ираида петрова
ираида петрова 3 ноября 16, в 19:03 а лично я не люблю макароны... как их любят итальянцы и поэтому мне всё равно как они называются- паста или просто макароны-спагетти.... хотя я именно всегда промывала их горячей водой и добавляла в соус и дотушивала и не знала что так надо! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Мартыненко
Лидия Мартыненко 9 ноября 16, в 09:40 Я живу в Италии.Дорогой автор,итальянцы так не готовят.Итальянцы не промывают макароны НИКОГДА.И тем более не едят то,что приготовлено вчера.Они готовят только на один день .И еще они не пользуются слиаочным маслом.В пасту они его не добавляют это точно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+1 1
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
0 0
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1
Пончики на кефире

Пончики на кефире

16 авг, 21:46
+4 1
Пирожки за пять минут. Ну оч…

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

16 авг, 21:44
+7 1
Очень ленивые голубцы – быст…

Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!

16 авг, 21:31
0 0
Неимоверно вкусный “Наполеон…

Неимоверно вкусный “Наполеон” с пломбиром!

16 авг, 20:58
+1 0
Торт "Дунайские волны" с яблоком

Торт "Дунайские волны" с яблоком

16 авг, 20:19
+1 1
Пирог с консервированной сай…

Пирог с консервированной сайрой и рисом

16 авг, 20:17
0 0
Баклажаны с грецкими орехами…

Баклажаны с грецкими орехами. Острая закуска на зиму

16 авг, 20:12
+12 0
Салатик с фасолью и грибочками

Салатик с фасолью и грибочками

16 авг, 20:11
0 0