Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+543 179
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+417 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+409 118
ВХОД НА САЙТ

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

развернуть

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.

 

 

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

 

Как вкусно приготовить макароны

 

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.

 

приготовление макарон

 

Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…

 

приготовление макарон

 

И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!

 

приготовление макарон

 

 

Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.

 

приготовление макарон

 

Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.

 

приготовление макарон

 

Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.

 

приготовление макарон

 

Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.

 

приготовление макарон

 

Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.

 

приготовление макарон

 

Посмотри подробное видео о том, как правильно готовить макароны. Всё предельно просто!

 

Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 02.11.2016 в 19:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЗОЛУШКАII ЗОЛУШКАII
ЗОЛУШКАII ЗОЛУШКАII Привет всем хочу поделиться как освежить Макароны. Если макароны варили вчера то они как- то не очень на следующий день для реанимации надо довести чайник до кипения и влить в кастрюлю чуть крутого кипятка и быстро перемешать.Иногда даже греть не надо ну а если разогревать слейте воду со дна через дуршлаг. МАКАРОНЫ получаются как будто только сваренные. ПРИ варки макарон добавить в воду чуть подсолнечного масла и тогда не слипнутся. Текст скрыт развернуть
8
3 ноября 16, в 10:05
zdenek
zdenek любой макароны с neproplachují водой, это должно дать вам итальянский ругал. здоровье, Зденек Карловы Вары Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 10:11
Наум Судакович
Наум Судакович Описание стветствует приемам гтвки макарн в Италии. Сам видел. Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 10:21
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Полный БРЕД !!!! начиная с этой цитаты.... : "Макароны любого качества получатся отменными." Текст скрыт развернуть
4
3 ноября 16, в 10:54
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов макароны по рецепту финского повара Маккаронена Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 11:43
Марина Лопухова
Марина Лопухова Совет - промывайте макароны КИПЯТКОМ и совсем немного. Если готовите не на один раз, то СРАЗУ после промывания, капните растительное масло и перемешайте их в той емкости, где будете хранить, и, опять же СРАЗУ закройте крышкой. Текст скрыт развернуть
4
3 ноября 16, в 12:21
Александр Киселев
Александр Киселев Афтар ничо не знает За Макароны...
Ни за Твёрдые, ни за Мяхкие Сорта Пшеницы...
Вообче, задаюсь вопросом, а афтор знает из чего Делаются Макароны...?

Лишь бы чо-то написать...
Текст скрыт развернуть
4
3 ноября 16, в 13:25
Наталия Ревенко
Наталия Ревенко Александр Киселев А вы,действительно, ТАК безграмотны или притворяетесь???? Если "да",то обидно за русский язык Текст скрыт развернуть
4
3 ноября 16, в 13:44
Александр Киселев
Александр Киселев Наталия Ревенко А вы не Берите в Голову...
Мягкий и Мяхкий пишутся по-разному,
Однако, понимаются Одинаково.......
Здесь не Коллоквиум по правописанию, а обычный интернЭт
с Макаронной Темой...
Текст скрыт развернуть
4
3 ноября 16, в 14:35
Мариша )))
Мариша ))) Наталия Ревенко вот как надоели эти граматеи от будта бы пятерочники всегдашние)))))))))))))) надо просто жизнь понимать! Текст скрыт развернуть
-1
4 ноября 16, в 00:52
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Александр Киселев Читать это невозможно. Язык коверкать даже в Интернете совсем необязательно. Текст скрыт развернуть
6
4 ноября 16, в 01:24
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Мариша ))) Жизнь надо понимать - это верно, но если не можешь толково своё понимание объяснить другим, то и не надо за это браться. Текст скрыт развернуть
3
4 ноября 16, в 01:26
Мариша )))
Мариша ))) Галина Кудрявцева писать прикольно-это не значит бестолково)) каждый понимает в силу своего мировоззрения Текст скрыт развернуть
0
5 ноября 16, в 00:33
Наталия Ревенко
Наталия Ревенко А вы,действительно, ТАК безграмотны или притворяетесь???? Если "да",то обидно за русский язык... Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 13:43
Изольда Фомченко
Изольда Фомченко оказывается я все делаю правильно - не люблю промытые макароны. спасибо. Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 14:06
Людмила Мотылькова
Людмила Мотылькова спасибо Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 14:34
вера верина
вера верина Что в лоб, что по лбу - результат один. Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 16:59
Магирус Виктор
Магирус Виктор Агитация в пользу Афин.
1.Усвоить аксиому - "чистого" Дурума в России нет. Нет! Поэтому макароны легко развариваются и вода становиться клейстером. От этого они и слипаются. Если вы не едите макароны сразу, а часть оставляете "на потом" (99% россиян не имеющих кухарку или личного повара поступают именно так), то промывать обязательно! И промывать хорошо!
2.Макароны надо ни в коем случае не переваривать. С точки зрения россиян они должны быть слегка недоваренными.
3.Разогревать только со сливочным маслом.
4.Не злоупотреблять соусом. В России в ходу только один соус - томатный (чаще его разновидность - кетчуп). Остальное - т.н. "подлива". На любителя.
На здоровье!
Текст скрыт развернуть
3
3 ноября 16, в 18:44
ираида петрова
ираида петрова а лично я не люблю макароны... как их любят итальянцы и поэтому мне всё равно как они называются- паста или просто макароны-спагетти.... хотя я именно всегда промывала их горячей водой и добавляла в соус и дотушивала и не знала что так надо! Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 19:03
Лидия Мартыненко
Лидия Мартыненко Я живу в Италии.Дорогой автор,итальянцы так не готовят.Итальянцы не промывают макароны НИКОГДА.И тем более не едят то,что приготовлено вчера.Они готовят только на один день .И еще они не пользуются слиаочным маслом.В пасту они его не добавляют это точно. Текст скрыт развернуть
1
9 ноября 16, в 09:40
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Рулетики «Боярские» из курин…

Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят очень презентабельно!

27 мар, 15:07
+7 3
Домашняя рубленая вареная ко…

Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

27 мар, 14:41
+1 1
Куриный рулет с творогом и з…

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе!

27 мар, 13:39
0 0
Запечёные  спагетти с сыром

Запечёные спагетти с сыром

27 мар, 13:10
+1 1
Праздничная запеканка из тво…

Праздничная запеканка из творога, которая увеличится в духовке в 2 раза! Пышна и аппетитна…

27 мар, 13:07
0 0
Рецепты оригинальных блюд дл…

Рецепты оригинальных блюд для Пасхального стола

26 мар, 22:18
+3 1
Творожные пончики за 10 мину…

Творожные пончики за 10 минут (жареные в масле)

25 мар, 22:07
+1 0
Запеканка из баклажанов с фаршем

Запеканка из баклажанов с фаршем

25 мар, 21:04
+2 0
Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

25 мар, 21:01
+2 1
Роллы домашние

Роллы домашние

25 мар, 20:57
0 0
Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

25 мар, 20:30
+2 0
Очень быстрый рыбный паштет

Очень быстрый рыбный паштет

25 мар, 20:05
0 0
Самый вкусный рецепт постных…

Самый вкусный рецепт постных котлет из капусты

25 мар, 20:03
0 1
Картофельная запеканка по-фр…

Картофельная запеканка по-французски: нежное и ароматное блюдо. Готовится в один миг!

24 мар, 21:11
+9 2
5 рецептов на основе армянск…

5 рецептов на основе армянского лаваша. Быстро, просто, вкусно!

24 мар, 21:08
+1 0
Вкуснейшее домашнее морожено…

Вкуснейшее домашнее мороженое в мешочке — восхитительное на вкус и простое в приготовлении!

24 мар, 20:59
+14 5
Малокалорийные творожные пла…

Малокалорийные творожные платочки с яблоками! Точь-в-точь бабушка готовила.

24 мар, 20:55
+1 0
Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

23 мар, 22:20
+1 0
Нереально вкусный и бюджетный пирог!

Нереально вкусный и бюджетный пирог!

23 мар, 21:00
+15 9
Необыкновенно вкусная печена…

Необыкновенно вкусная печеная картошка с салом в фольге

23 мар, 20:59
+1 1
Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

23 мар, 20:57
+1 0