Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 183
Обсуждаем
Зефир для красивой фигурки
27 май, 10:00
+3 3
Нежные сырники с изюмом
21 май, 21:55
+4 2
Печень по-восточному
27 май, 11:24
+3 4
ВХОД НА САЙТ

Киш с куриным мясом и сырной заливкой

развернуть
Киш с куриным мясом и сырной заливкой

Звонок от дочери: «Мама, мне так хочется твоей простой еды. Я приеду, приготовь что-нибудь». Как не побаловать любимую дочу?! Мама приготовила и накормила. А простая еда у нее — это борщ и какой-нибудь вкусный пирожок. У меня был сварен бульон из целой домашней курицы, которой было «сто лет в обед». Бульон получился наваристый, вкусный, из него я варила борщ. А вот курицу просто так «жевать» не очень-то и хотелось. Выход нашелся. Содрала я шкуру с этой курицы, мясо нарезала — грудинка крупными кусочками пошла в борщ, а все остальное мясо ушло на киш со сливочно-сырной заливкой. Получился замечательный киш.

Заходите и вы угощайтесь, вдруг и вам будет вкусно! У меня форма разъемная на 26 см, соответственно, и ингредиенты рассчитаны на эту форму.

Основные
2 шт.
1 шт.
300 г
1 шт.
3 шт.
200 г
150 г
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Киш с куриным мясом и сырной заливкой
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколько ложек бульона, солим перчим по вкусу.
Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколько ложек бульона, солим перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кубиком болгарский перец (у меня гогошар замороженный) и отправляем к начинке. Тушим еще пару минут и выкладываем начинку в миску, чтобы она остыла.
Нарезаем кубиком болгарский перец (у меня гогошар замороженный) и отправляем к начинке. Тушим еще пару минут и выкладываем начинку в миску, чтобы она остыла.
На весь экран
шаг 3
Готовим заливку. Яйца взбить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и добавить тертый сыр, оставив немного для верха пирога.
Готовим заливку. Яйца взбить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и добавить тертый сыр, оставив немного для верха пирога.
На весь экран
шаг 4
Тесто для киша я готовила по вот этому рецепту, которым уже делилась https://www.edimdoma.ru/retsepty/80787-pirozhki-iz-syrnogo-testa-s-kapustoy-i-vishney. Раскатываем и укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Формируем бортики.
Тесто для киша я готовила по вот этому рецепту, которым уже делилась https://www.edimdoma.ru/retsepty/80787-pirozhki-iz-syrnogo-t.... Раскатываем и укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Формируем бортики.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем остывшую начинку. Равномерно сверху распределяем заливку, укладываем дольки болгарского перца и отправляем в разогретую духовку до 180°С выпекаться на 30-40 минут, время зависит от вашей духовки. Минут за 5 до окончания выпекания посыпаем киш сверху оставшимся сыром и допекаем его.
Выкладываем остывшую начинку. Равномерно сверху распределяем заливку, укладываем дольки болгарского перца и отправляем в разогретую духовку до 180°С выпекаться на 30-40 минут, время зависит от вашей духовки. Минут за 5 до окончания выпекания посыпаем киш сверху оставшимся сыром и допекаем его.
На весь экран
шаг 6
По истечении времени вынимаем киш из духовки, даем немного остыть и освобождаем аккуратно из формы. Приятного аппетита!
По истечении времени вынимаем киш из духовки, даем немного остыть и освобождаем аккуратно из формы. Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 21.03.2017 в 21:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 26 марта, в 19:37 очень интересно, попробую приготовить,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Кексы из кабачков. Нежные и …

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

27 май, 21:41
0 0
Вот Вам рецепт торта Наполеон

Вот Вам рецепт торта Наполеон

27 май, 15:00
+1 1
Печень по-восточному

Печень по-восточному

27 май, 11:24
+3 4
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

27 май, 11:23
+2 2
Вкусная лепёшка

Вкусная лепёшка

27 май, 11:22
+1 1
Мясо в духовке под овощами

Мясо в духовке под овощами

27 май, 10:16
+1 1
Грудки, запечённые в духовке

Грудки, запечённые в духовке

27 май, 10:11
+1 1
Зефир для красивой фигурки

Зефир для красивой фигурки

27 май, 10:00
+3 3
Салат с капустой, яйцом и зе…

Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком. Быстро, Просто и Доступно!

27 май, 09:59
0 0
Лепешки Аварские. Это Нереал…

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

26 май, 07:53
+1 0
Легкий рецепт идеального тор…

Легкий рецепт идеального торта «Наполеон»

25 май, 22:37
-5 16
Клубника и лучшие рецепты

Клубника и лучшие рецепты

25 май, 22:31
+2 1
Закусочный пирог с куриной п…

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

25 май, 16:03
0 0
КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТ…

КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ

25 май, 15:36
+16 6
Хрустящий хлебушек, пропитан…

Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

25 май, 15:32
+16 2
БЛАНМАНЖЭ-Э (+ФОТО) ВСЕ ПРОСТО

БЛАНМАНЖЭ-Э (+ФОТО) ВСЕ ПРОСТО

25 май, 11:29
0 0
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

25 май, 11:26
+1 0
МИНИ-БЕЛЯШИ ИЗ СУШЕК: БЫСТРО…

МИНИ-БЕЛЯШИ ИЗ СУШЕК: БЫСТРОЕ ВКУСНОЕ ДАЧНОЕ БЛЮДО

25 май, 11:23
+33 7
Картофельная запеканка с фар…

Картофельная запеканка с фаршем. Просто, Быстро и Жутко Вкусно!

25 май, 00:55
+1 0
4 напитка, которые зарядят т…

4 напитка, которые зарядят тебя энергией на весь день. Полезные для здоровья коктейли.

23 май, 23:03
+1 0
Как красиво нарезать продукты

Как красиво нарезать продукты

23 май, 23:00
0 0