Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Медовое масло



Медовое масло - очень распространенный в европейских странах завтрак. Казалось бы, что может быть проще, однако найти хороший рецепт медового масла оказалось не так просто, как кажется. Я перерыла с десяток различных рецептов, пока не нашла оптимальный. Итак, готовим медовое масло - простой, но очень вкусный завтрак!



Ингридиенты:

Мед: 1/2 Стакана,
Масло сливочное: 1/2 Стакана,
Варенье: 1 Ст. ложка

Приготовление:

При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до образования гладкой массы.
Добавляем мед.


На медленной скорости миксера начинаем перемешивать масло с медом.
Взбиваем примерно 3-5 минут до образования легкой, воздушной массы.


Готовая масса должна выглядеть примерно так, как на фото.
Масло должно получиться гладким, но густым, не соскальзывать с ножа при намазывании.
Собственно, медовое масло готово, однако мы придадим ему еще одну вкусовую нотку. Берем варенье - я рекомендую малиновое.


Добавляем столовую ложку варенья в нашу массу.
Взбиваем до однородности - и масло готово. Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх