Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+545 179
В копилку кулинара. Красивые нарезки
24 апр 15, 12:26
+418 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
23 окт 13, 00:46
+411 120
Обсуждаем
Сыровяленый деликатес
20 апр, 11:54
+10 16
Селедка "Хе". Невероятно вкусная!
20 апр, 19:49
+2 3
Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно!
20 апр, 19:47
+11 1
ВХОД НА САЙТ

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

развернуть
1. Торт «Зима»

Ингредиенты:

350 г печенья Oreo
60 мл кипятка
150 сливочного масла
2 ч. л. желатина
400 г сливочного сыра
300 мл жирных домашних сливок
1 ч. л. ванильного экстракта
0,5 стакана сахарной пудры
200 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Сливочное масло растопить на водяной бане, 250 г печенья измельчить в блендере и перемешать. Из получившейся смеси выстелить на дне формы корж. Поставить в холодильник на полчаса.

Желатин растворить в кипятке. Сливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получения однородной массы. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. Оставшееся печенье покрошить в форму и залить получившимся белым кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить растопленным черным шоколадом.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
2. Шоколадный торт

Ингредиенты:
250 г песочного печенья
0,5 стакана жареного несоленого арахиса
0,5 стакана мелко нарезанного изюма
0,25 стакана какао-порошка
100 г сливочного масла
180 г черного шоколада
395 г снущеного молока

Ингредиенты для крема:

120 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получения однородной массы. Смешать получившийся крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао. Высыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.

Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад и масло на водяной бане и залить кремом торт. Дать настояться еще 2-3 часа. Готовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
3. Торт «Воздушный»

Ингредиенты:

0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана сахарного сиропа
0,5 стакана арахисового масла
100 г воздушного риса
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Смешать сироп с сахаром и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить арахисовое масло и размешать до получения однородной массы. Смешать получившуюся массу с воздушным рисом и выложить в форму. Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кулинарного шприца украсить торт. Поставить в холодильник на полтора часа.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
4. Торт «rocky-road»

Ингредиенты:

2 столовые ложки кипятка
1 чайная ложка желатина
250 г зефира
1 столовая ложка молока
2 плитки по 180 г молочного шоколада
40 г сливочного масла
200 г пакет жареного миндаля
0,5 стакана кокосовой стружки
100 г сушеной вишни

Ингредиенты для шоколадной основы:

250 г шоколадного печенье
125 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выстелить смесью корж. Поставить на полчаса в холодильник.

Желатин развести в кипятке и мешать до полного растворения. Зефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворится. Взбить миксером, постепенно вливая желатин. Смесь вылить на подготовленную базу. Поставить еще на полчаса в холодильник.

Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить миндаль, кокос и вишни. Все тщательно перемещать. Вылить в форму сверху на слой зефира. Охлаждать в течение часа. Порезать на квадратные кусочки и подавать.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
5. Торт «Рахат-лукум»

Ингредиенты:

400 г хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанный
250 мл жирных домашних сливок
2 ст. л. ликера Куантро
250 г печенья «Мария»
330 г ягодного рахат-лукума
140 г ядер фисташковых орехов
170 г овсяного печенья
сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить ликер. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник

 

Опубликовано 08.01.2017 в 14:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 9 января, в 12:03 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Галина Марочкина
Галина Марочкина 13 января, в 14:58 Спасибо огромное!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Низамайкина (Ховрина)
Татьяна Низамайкина (Ховрина) 13 января, в 23:13 надо попробовать спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Рулетики из лавашей

Рулетики из лавашей

24 апр, 17:44
0 0
Как быстро засолить сало сух…

Как быстро засолить сало сухим способом

24 апр, 17:29
0 0
Как вкусно приготовить жарко…

Как вкусно приготовить жаркое в горшочках по домашнему

24 апр, 17:28
0 0
Как приготовить селедку под шубой?

Как приготовить селедку под шубой?

24 апр, 17:25
0 0
Торт в мультиварке

Торт в мультиварке

23 апр, 10:18
0 0
Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке

23 апр, 10:13
+5 1
Оладушки на молоке

Оладушки на молоке

23 апр, 10:10
0 0
Курица запеченная с Гречкой …

Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!

22 апр, 20:28
0 0
Тесто для пельменей . Нежное…

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

22 апр, 20:28
0 0
Салат «Тóска» очень красивый…

Салат «Тóска» очень красивый вкусный и праздничный салатик

22 апр, 19:56
+1 1
Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

22 апр, 19:47
+1 0
Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французски

22 апр, 19:44
0 0
Как приготовить сочную курин…

Как приготовить сочную куриную грудку с персиком

22 апр, 19:32
+1 0
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД

5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД

22 апр, 17:29
0 0
Воздушное и пышное тесто для…

Воздушное и пышное тесто для вареников

22 апр, 17:26
+1 0
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

22 апр, 00:59
0 0
Пирог "Улитка". Очень Быстры…

Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!

22 апр, 00:59
0 0
Простой и очень вкусный реце…

Простой и очень вкусный рецепт: свекла в орехах

21 апр, 20:49
0 0
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

21 апр, 20:46
+1 1
Салат «Марина»

Салат «Марина»

21 апр, 20:39
0 0
Готовим пиццу: 4 оригинальны…

Готовим пиццу: 4 оригинальных рецепта

21 апр, 20:33
0 0