Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Томатные кабачки
дильдора юсупова
Спасибочки! А у меня тоже есть рецептик
дильдора юсупова Шикарный салат из баклажанов
Любовь Лютик
спасибо за утерянный рецепт
Любовь Лютик Готовим лимонный пирог
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные баклажаны "Нежные"
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+3 2
Шикарный салат из баклажанов
14 авг, 16:23
+10 6
Готовим лимонный пирог
18 авг, 22:34
+4 2
ВХОД НА САЙТ

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

развернуть
1. Торт «Зима»

Ингредиенты:

350 г печенья Oreo
60 мл кипятка
150 сливочного масла
2 ч. л. желатина
400 г сливочного сыра
300 мл жирных домашних сливок
1 ч. л. ванильного экстракта
0,5 стакана сахарной пудры
200 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Сливочное масло растопить на водяной бане, 250 г печенья измельчить в блендере и перемешать. Из получившейся смеси выстелить на дне формы корж. Поставить в холодильник на полчаса.

Желатин растворить в кипятке. Сливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получения однородной массы. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. Оставшееся печенье покрошить в форму и залить получившимся белым кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить растопленным черным шоколадом.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
2. Шоколадный торт

Ингредиенты:
250 г песочного печенья
0,5 стакана жареного несоленого арахиса
0,5 стакана мелко нарезанного изюма
0,25 стакана какао-порошка
100 г сливочного масла
180 г черного шоколада
395 г снущеного молока

Ингредиенты для крема:

120 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получения однородной массы. Смешать получившийся крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао. Высыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.

Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад и масло на водяной бане и залить кремом торт. Дать настояться еще 2-3 часа. Готовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
3. Торт «Воздушный»

Ингредиенты:

0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана сахарного сиропа
0,5 стакана арахисового масла
100 г воздушного риса
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Смешать сироп с сахаром и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить арахисовое масло и размешать до получения однородной массы. Смешать получившуюся массу с воздушным рисом и выложить в форму. Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кулинарного шприца украсить торт. Поставить в холодильник на полтора часа.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
4. Торт «rocky-road»

Ингредиенты:

2 столовые ложки кипятка
1 чайная ложка желатина
250 г зефира
1 столовая ложка молока
2 плитки по 180 г молочного шоколада
40 г сливочного масла
200 г пакет жареного миндаля
0,5 стакана кокосовой стружки
100 г сушеной вишни

Ингредиенты для шоколадной основы:

250 г шоколадного печенье
125 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выстелить смесью корж. Поставить на полчаса в холодильник.

Желатин развести в кипятке и мешать до полного растворения. Зефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворится. Взбить миксером, постепенно вливая желатин. Смесь вылить на подготовленную базу. Поставить еще на полчаса в холодильник.

Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить миндаль, кокос и вишни. Все тщательно перемещать. Вылить в форму сверху на слой зефира. Охлаждать в течение часа. Порезать на квадратные кусочки и подавать.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
5. Торт «Рахат-лукум»

Ингредиенты:

400 г хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанный
250 мл жирных домашних сливок
2 ст. л. ликера Куантро
250 г печенья «Мария»
330 г ягодного рахат-лукума
140 г ядер фисташковых орехов
170 г овсяного печенья
сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить ликер. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник

 

Опубликовано 08.01.2017 в 14:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 9 января, в 12:03 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Галина Марочкина
Галина Марочкина 13 января, в 14:58 Спасибо огромное!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Низамайкина (Ховрина)
Татьяна Низамайкина (Ховрина) 13 января, в 23:13 надо попробовать спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+1 0
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
0 0
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 3
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+12 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+14 2
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+4 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1