Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Супер быстрые пирожки - необычный способ формовки

Всем привет! Сегодня предлагаю рецепт быстрых но вкусных пирожков, если у вас нет времени долго возиться с тестом, попробуйте этот рецепт. Получается очень вкусно!

Рецепт:

Тесто:
Мука - примерно 640 гр. ( смотрите по тесту)
Молоко - 250 мл.
Дрожжи сырые - 25 гр., или 10 гр. сухих
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Начинка на ваш вкус, я делаю яйца с зеленым луком, моя семья такие пирожки, больше всего любит))

Способ приготовления:

Для начала приготовим начинку. Отварные яйца нарежем кубиками.

 

Зеленый лук мелко нарежем.

 

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

 

В растопленное сливочное масло добавляем молоко, когда остынет до теплого состояния, добавляем дрожжи, сахар и соль.

 

Постепенно добавляем муку и как только тесто соберется в мягкий комок, присыпаем рабочую поверхность мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким.

 

Делим тесто на 2 части.

 

И каждую часть, еще на 3.

 

Каждую часть раскатываем в прямоугольник, толщиной около 3 мм. На край выкладываем начинку.

 

Сворачиваем рулетом и защипываем вдоль и по краям.

 
 

Руку посыпаем мукой и ребром ладони и примерно посередине, делаемраспиливающие движения, разделяя рулетик пополам.

 
 

Каждый рулетик, тоже делим пополам.

 

Получаются, вот такие маленькие пирожки.

 

Противень смазываем маслом и присыпаем мукой. Пирожки смазываем яйцом, выпекаем при температуре 180-200 градусов, 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх