Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Вишнёвое варенье на сковороде



Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным.

Ингредиенты:
Вишня — 500 Грамм
Сахар — 400 Грамм

Как приготовить "Варенье из жареной вишни"
1. Вишню вымойте, удалите косточки.


2. На горячую сковороду высыпьте сахар, сверху – вишню.
3. Готовьте на среднем огне до полного растворения сахара, периодически помешивая лопаткой. Уменьшите огонь, готовьте еще 10-15 минут. При необходимости снимите пену.


4. Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закатайте крышками. Храните в прохладном месте. А можно остудить и угощаться сразу. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх