Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Вишнёвое варенье на сковороде



Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным.

Ингредиенты:
Вишня — 500 Грамм
Сахар — 400 Грамм

Как приготовить "Варенье из жареной вишни"
1. Вишню вымойте, удалите косточки.


2. На горячую сковороду высыпьте сахар, сверху – вишню.
3. Готовьте на среднем огне до полного растворения сахара, периодически помешивая лопаткой. Уменьшите огонь, готовьте еще 10-15 минут. При необходимости снимите пену.


4. Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закатайте крышками. Храните в прохладном месте. А можно остудить и угощаться сразу. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх