Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Роскошные булочки на майонезе «Цветы под снегом»

Очень вкусные, нежные и красивые булочки. Украсят праздничный и повседневный стол. А тесто какое роскошное, одно удовольствие с ним работать. Угощайтесь!  Мука пшеничная / Мука — 300 гМайонез — 50 гМасло сливочное — 20 гДрожжи (Быстрорастворимые) — 10 гСахар — 3 ст. л.Молоко — 120 млСахарная пудра

 В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.

Масло растопить и немного остудить, добавить к молоку. Так де добавить майонез и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто не липнущее к рукам. Убрать тесто в теплое место пока оно не увеличится в объеме в 2 раза (1,5 часа)     Подошедшее тесто обмять. Если потребуется, стол подпылить мукой и раскатать тесто толщиной 2 мм. Вырезать кружки из теста примерно в диаметре 7 см. Каждый кружок сложить пополам.  Сложить еще раз пополам. Заготовки по 3 штучки выложить в силиконовые формы для кексов. Дать расстояться минут 20. Смазать булочки взбитым яйцом, и отправить булочки в духовку при 180 гр до готовности. Готовые булочки вытащить из формочек и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх