Последние комментарии

  • Лена
    Я добавляю ещё перчик Чили, что даёт остроту капусте.Капуста маринованная со свеклой
  • Валентина
    Спасибо, полезно и вкусноКапуста маринованная со свеклой
  • liutik Федотова
    Любопытно.Пирог «Капустная слойка» (тесто — капуста, начинка — мясо)

Роскошные булочки на майонезе «Цветы под снегом»

Очень вкусные, нежные и красивые булочки. Украсят праздничный и повседневный стол. А тесто какое роскошное, одно удовольствие с ним работать. Угощайтесь!  Мука пшеничная / Мука — 300 гМайонез — 50 гМасло сливочное — 20 гДрожжи (Быстрорастворимые) — 10 гСахар — 3 ст. л.Молоко — 120 млСахарная пудра

 В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.

Масло растопить и немного остудить, добавить к молоку. Так де добавить майонез и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто не липнущее к рукам. Убрать тесто в теплое место пока оно не увеличится в объеме в 2 раза (1,5 часа)     Подошедшее тесто обмять. Если потребуется, стол подпылить мукой и раскатать тесто толщиной 2 мм. Вырезать кружки из теста примерно в диаметре 7 см. Каждый кружок сложить пополам.  Сложить еще раз пополам. Заготовки по 3 штучки выложить в силиконовые формы для кексов. Дать расстояться минут 20. Смазать булочки взбитым яйцом, и отправить булочки в духовку при 180 гр до готовности. Готовые булочки вытащить из формочек и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх