Последние комментарии

  • Ольга Энгельбрехт25 апреля, 10:23
    Большое спасибо! Очень пригодятся советы. Некоторые моменты были мне известны, а некоторые нет.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

15 минут и результат поразит всех! Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья и творога


Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом!

Ингредиенты:
● Вода - 60 мл;
● Желатин - 1 ст. л.;
● Творог 9% - 250 г;
● Сметана 15-20% - 250 г;
● Сахар - 100 г;
● Ванильный сахар - 10 г;
● Шоколадное печенье - 100-120 г.

У меня форма 17 на 17 см

 

 

Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.


Шаг 2


Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!


Шаг 3


Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.


Шаг 4


Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.


Шаг 5


Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.


Шаг 6


Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.

Популярное

))}
Loading...
наверх