Последние комментарии

  • Александр Киселев
    А если карась Августовский, то из него нужно собрать Собу, и добавить её перед водкой - вот тогда это полный кикоз......Костровая уха из карася
  • алла нодь
    Очень вкусно...два в одном.Яйца по-шотландски
  • Валентина
    СпасибоМясные рулетики из свинины с начинкой

Как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой + рецепт вкусного домашнего соуса для них!

3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM (700x518, 473Kb)
 
Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.
 
Для приготовления нам потребуется:
 
Кабачки - 1 Шт.
 
Кукурузная мука - 100-150 г
 
Яйцо - 1-2 Шт.
 
Чеснок - 1-2 зубчика
 
 Укроп - несколько веточек
 
Сметана - 200 г
 
Соль и черный перец- по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5-0.
7 см
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_001 (700x501, 467Kb)
 
Добавить соль и черный перец по вкусу
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_002 (700x501, 424Kb)
 
Яйцо взбить в отдельной миске
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM (700x431, 435Kb)
 
Кабачки обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в кукурузной муке
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM_001 (700x431, 544Kb)
 
Обжарить на сковороде до золотистой корочки
 
Теперь приступим к приготовлению сметанного соуса. В отдельной миске смешать сметану, измельчённый чеснок, укроп, соль и черный перец.
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM_002 (700x431, 456Kb)
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_1_ (700x518, 473Kb)
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх