Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова Лучшие оладьи на кефире
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Методы идеальной засолки сала
Лидия Татаринова
Aлина Вишан
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Лучшие оладьи на кефире
21 ноя, 12:26
+3 1
Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!
21 ноя, 12:32
+14 4
Методы идеальной засолки сала
21 ноя, 12:44
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Блинчики фаршированные с начинкой — мясом или сладкой кашей

развернуть

Блинчики фаршированные с начинкой

 

 

Блинчики фаршированные с начинкой (сладкой и мясом)

 

Ингредиенты:

 

  1. мука – 2 стакана
  2. молоко – 0,7 + 0,25 литра
  3. яйца – 3 шт
  4. соль
  5. сахар
  6. пшено – ½ стакана
  7. мясо – 300 гр
  8. лук – 2 шт
  9. морковь – 1 шт (крупная)
  10. масло растительное

 

Сегодня будем готовить всем известные блины. Но делать мы будем их – «2 в 1», т.е. одновременно двух видов: сладкие и не сладкие.

 

Первое – готовим начинку. Сначала мясную. Мясо берем любое (свинина или говядина) и отвариваем.

 

отвариваем мясо

отвариваем мясо

 

Нарезанный лук и морковь обжариваем на масле. Я все люблю делать на растительном, но можно и на сливочном. Думаю, что если блины жарите на сливочном – то и зажарку на сливочном. Смешиваем с перемолотым мясом. Солим и можно поперчить.

 

перемалываем и смешиваем с овощами

перемалываем и смешиваем с овощами

 

Второе – готовим сладкую начинку. Варим пшенную кашу: на ½ стакана пшена – 1 стакан молока. Каша должна быть обязательно густая и сладкая (может даже очень).

 

варим сладкую густую пшенную кашу

варим сладкую густую пшенную кашу

 

Пока каша остывает – жарим блины.

 

Яйца разбиваем в миску. Добавляем туда соль и сахар (вкус должен быть нейтральным). Перемешиваем.

 

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

 

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

 

понемногу добавляем муку

понемногу добавляем муку

 

Теперь начинаем вливать молоко (0,7 литра). Если молоко холодное – подогреваем. Вливаем по частям, заколачивая тесто для блинов. Тесто будет жидким и без комочков. Сковороду предварительно очень хорошо разогреваем. На теплой сковороде блины не получатся. Выливаем на сковороду, распределяя равномерным слоем. Обжариваем с двух сторон.

 

понемногу вливаем молоко

понемногу вливаем молоко

 

Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем конвертиком. К мясному фаршу великолепно подойдут и блины на свекольном соке.

 

на блин выкладываем начинку

на блин выкладываем начинку

 

То же самое делаем с кашей. Внешне блины одинаковые.

 

выкладыавем сладкую начинку

выкладыавем сладкую начинку

 

Чтобы они различались и для большей смакоты, блины с мясной начинкой еще раз поджариваем на масле. Они получаются более румяные.

 

мясные блины поджариваем

мясные блины поджариваем

 

Блины со сладкой начинкой – мягкие и  не сильно зажаристые.

 

Можно целую толпу накормить. Может и повозиться придется с жаркой, но и сытно очень.

 

Ешьте вместе с сайтом «Вкуснее дома» у себя дома.

 

А вот рецепт блинчиков в стиле ТЕХНО (техно-блинчики со смехом)!

 

Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 23:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 января, в 10:51 Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Узнай, что можно сделать с и…

Узнай, что можно сделать с испорченными бананами!

21 ноя, 12:52
+4 0
Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
+2 1
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
+1 0
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
+1 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
+14 4
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
+3 1
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
+2 1
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
+2 0
Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
+2 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
+2 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0