Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Томатные кабачки
дильдора юсупова
Спасибочки! А у меня тоже есть рецептик
дильдора юсупова Шикарный салат из баклажанов
Любовь Лютик
спасибо за утерянный рецепт
Любовь Лютик Готовим лимонный пирог
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные баклажаны "Нежные"
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+3 2
Шикарный салат из баклажанов
14 авг, 16:23
+10 6
Готовим лимонный пирог
18 авг, 22:34
+4 2
ВХОД НА САЙТ

Блинчики фаршированные с начинкой — мясом или сладкой кашей

развернуть

Блинчики фаршированные с начинкой

 

 

Блинчики фаршированные с начинкой (сладкой и мясом)

 

Ингредиенты:

 

  1. мука – 2 стакана
  2. молоко – 0,7 + 0,25 литра
  3. яйца – 3 шт
  4. соль
  5. сахар
  6. пшено – ½ стакана
  7. мясо – 300 гр
  8. лук – 2 шт
  9. морковь – 1 шт (крупная)
  10. масло растительное

 

Сегодня будем готовить всем известные блины. Но делать мы будем их – «2 в 1», т.е. одновременно двух видов: сладкие и не сладкие.

 

Первое – готовим начинку. Сначала мясную. Мясо берем любое (свинина или говядина) и отвариваем.

 

отвариваем мясо

отвариваем мясо

 

Нарезанный лук и морковь обжариваем на масле. Я все люблю делать на растительном, но можно и на сливочном. Думаю, что если блины жарите на сливочном – то и зажарку на сливочном. Смешиваем с перемолотым мясом. Солим и можно поперчить.

 

перемалываем и смешиваем с овощами

перемалываем и смешиваем с овощами

 

Второе – готовим сладкую начинку. Варим пшенную кашу: на ½ стакана пшена – 1 стакан молока. Каша должна быть обязательно густая и сладкая (может даже очень).

 

варим сладкую густую пшенную кашу

варим сладкую густую пшенную кашу

 

Пока каша остывает – жарим блины.

 

Яйца разбиваем в миску. Добавляем туда соль и сахар (вкус должен быть нейтральным). Перемешиваем.

 

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

 

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

 

понемногу добавляем муку

понемногу добавляем муку

 

Теперь начинаем вливать молоко (0,7 литра). Если молоко холодное – подогреваем. Вливаем по частям, заколачивая тесто для блинов. Тесто будет жидким и без комочков. Сковороду предварительно очень хорошо разогреваем. На теплой сковороде блины не получатся. Выливаем на сковороду, распределяя равномерным слоем. Обжариваем с двух сторон.

 

понемногу вливаем молоко

понемногу вливаем молоко

 

Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем конвертиком. К мясному фаршу великолепно подойдут и блины на свекольном соке.

 

на блин выкладываем начинку

на блин выкладываем начинку

 

То же самое делаем с кашей. Внешне блины одинаковые.

 

выкладыавем сладкую начинку

выкладыавем сладкую начинку

 

Чтобы они различались и для большей смакоты, блины с мясной начинкой еще раз поджариваем на масле. Они получаются более румяные.

 

мясные блины поджариваем

мясные блины поджариваем

 

Блины со сладкой начинкой – мягкие и  не сильно зажаристые.

 

Можно целую толпу накормить. Может и повозиться придется с жаркой, но и сытно очень.

 

Ешьте вместе с сайтом «Вкуснее дома» у себя дома.

 

А вот рецепт блинчиков в стиле ТЕХНО (техно-блинчики со смехом)!

 

Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 23:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 января, в 10:51 Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+1 0
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
0 0
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 3
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+12 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+14 2
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+4 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1