Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Творожное печенье «Слойка».
Василиса Микулишна
Inna ааа
Согласна.
Inna ааа Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!
lmash
Любовь Сизько (Карпова)
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Творожное печенье «Слойка».
22 сен, 21:44
+2 1
Гениальный тортик
22 сен, 21:52
+5 2
Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!
18 сен, 21:06
+22 7
ВХОД НА САЙТ

Блинчики фаршированные с начинкой — мясом или сладкой кашей

развернуть

Блинчики фаршированные с начинкой

 

 

Блинчики фаршированные с начинкой (сладкой и мясом)

 

Ингредиенты:

 

  1. мука – 2 стакана
  2. молоко – 0,7 + 0,25 литра
  3. яйца – 3 шт
  4. соль
  5. сахар
  6. пшено – ½ стакана
  7. мясо – 300 гр
  8. лук – 2 шт
  9. морковь – 1 шт (крупная)
  10. масло растительное

 

Сегодня будем готовить всем известные блины. Но делать мы будем их – «2 в 1», т.е. одновременно двух видов: сладкие и не сладкие.

 

Первое – готовим начинку. Сначала мясную. Мясо берем любое (свинина или говядина) и отвариваем.

 

отвариваем мясо

отвариваем мясо

 

Нарезанный лук и морковь обжариваем на масле. Я все люблю делать на растительном, но можно и на сливочном. Думаю, что если блины жарите на сливочном – то и зажарку на сливочном. Смешиваем с перемолотым мясом. Солим и можно поперчить.

 

перемалываем и смешиваем с овощами

перемалываем и смешиваем с овощами

 

Второе – готовим сладкую начинку. Варим пшенную кашу: на ½ стакана пшена – 1 стакан молока. Каша должна быть обязательно густая и сладкая (может даже очень).

 

варим сладкую густую пшенную кашу

варим сладкую густую пшенную кашу

 

Пока каша остывает – жарим блины.

 

Яйца разбиваем в миску. Добавляем туда соль и сахар (вкус должен быть нейтральным). Перемешиваем.

 

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

 

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

 

понемногу добавляем муку

понемногу добавляем муку

 

Теперь начинаем вливать молоко (0,7 литра). Если молоко холодное – подогреваем. Вливаем по частям, заколачивая тесто для блинов. Тесто будет жидким и без комочков. Сковороду предварительно очень хорошо разогреваем. На теплой сковороде блины не получатся. Выливаем на сковороду, распределяя равномерным слоем. Обжариваем с двух сторон.

 

понемногу вливаем молоко

понемногу вливаем молоко

 

Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем конвертиком. К мясному фаршу великолепно подойдут и блины на свекольном соке.

 

на блин выкладываем начинку

на блин выкладываем начинку

 

То же самое делаем с кашей. Внешне блины одинаковые.

 

выкладыавем сладкую начинку

выкладыавем сладкую начинку

 

Чтобы они различались и для большей смакоты, блины с мясной начинкой еще раз поджариваем на масле. Они получаются более румяные.

 

мясные блины поджариваем

мясные блины поджариваем

 

Блины со сладкой начинкой – мягкие и  не сильно зажаристые.

 

Можно целую толпу накормить. Может и повозиться придется с жаркой, но и сытно очень.

 

Ешьте вместе с сайтом «Вкуснее дома» у себя дома.

 

А вот рецепт блинчиков в стиле ТЕХНО (техно-блинчики со смехом)!

 

Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 23:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 января, в 10:51 Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Картошка по-королевски

Картошка по-королевски

22 сен, 21:54
+1 0
Гениальный тортик

Гениальный тортик

22 сен, 21:52
+5 2
Творожное печенье «Слойка».

Творожное печенье «Слойка».

22 сен, 21:44
+2 1
Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

22 сен, 20:22
0 0
Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

21 сен, 22:45
0 0
7 рецептов горячих бутербродов

7 рецептов горячих бутербродов

21 сен, 22:02
+8 0
Салат с пекинской капустой, …

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

21 сен, 21:43
+1 2
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

21 сен, 21:42
0 0
Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

21 сен, 09:33
+5 2
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

21 сен, 09:31
+2 0
Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички"

21 сен, 09:30
0 0
Салат из курицы с ананасами …

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

21 сен, 09:25
+1 0
Скумбрия маринованная.

Скумбрия маринованная.

21 сен, 09:22
+1 1
Простой рулет из лаваша "Пятница"

Простой рулет из лаваша "Пятница"

21 сен, 09:20
+1 1
Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

19 сен, 18:53
+3 2
Куриные ножки в мешочке.

Куриные ножки в мешочке.

19 сен, 18:51
+4 0
Тефтели в подливе, как в садике...

Тефтели в подливе, как в садике...

19 сен, 18:33
+2 1
Помидоры в пакетах

Помидоры в пакетах

19 сен, 18:16
+17 3
Бисквитные оладьи с чёрной с…

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

19 сен, 18:07
0 0
Рецепт ветчины в домашних условиях

Рецепт ветчины в домашних условиях

18 сен, 21:26
+3 3
сочная куриная грудка с перс…

сочная куриная грудка с персиком и сыром

18 сен, 21:23
+4 1