Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+534 171
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+413 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+404 116
ВХОД НА САЙТ

Блинчики фаршированные с начинкой — мясом или сладкой кашей

развернуть

Блинчики фаршированные с начинкой

 

 

Блинчики фаршированные с начинкой (сладкой и мясом)

 

Ингредиенты:

 

  1. мука – 2 стакана
  2. молоко – 0,7 + 0,25 литра
  3. яйца – 3 шт
  4. соль
  5. сахар
  6. пшено – ½ стакана
  7. мясо – 300 гр
  8. лук – 2 шт
  9. морковь – 1 шт (крупная)
  10. масло растительное

 

Сегодня будем готовить всем известные блины. Но делать мы будем их – «2 в 1», т.е. одновременно двух видов: сладкие и не сладкие.

 

Первое – готовим начинку. Сначала мясную. Мясо берем любое (свинина или говядина) и отвариваем.

 

отвариваем мясо

отвариваем мясо

 

Нарезанный лук и морковь обжариваем на масле. Я все люблю делать на растительном, но можно и на сливочном. Думаю, что если блины жарите на сливочном – то и зажарку на сливочном. Смешиваем с перемолотым мясом. Солим и можно поперчить.

 

перемалываем и смешиваем с овощами

перемалываем и смешиваем с овощами

 

Второе – готовим сладкую начинку. Варим пшенную кашу: на ½ стакана пшена – 1 стакан молока. Каша должна быть обязательно густая и сладкая (может даже очень).

 

варим сладкую густую пшенную кашу

варим сладкую густую пшенную кашу

 

Пока каша остывает – жарим блины.

 

Яйца разбиваем в миску. Добавляем туда соль и сахар (вкус должен быть нейтральным). Перемешиваем.

 

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

взбиваем яйца добавляя соль и сахар

 

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

 

понемногу добавляем муку

понемногу добавляем муку

 

Теперь начинаем вливать молоко (0,7 литра). Если молоко холодное – подогреваем. Вливаем по частям, заколачивая тесто для блинов. Тесто будет жидким и без комочков. Сковороду предварительно очень хорошо разогреваем. На теплой сковороде блины не получатся. Выливаем на сковороду, распределяя равномерным слоем. Обжариваем с двух сторон.

 

понемногу вливаем молоко

понемногу вливаем молоко

 

Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем конвертиком. К мясному фаршу великолепно подойдут и блины на свекольном соке.

 

на блин выкладываем начинку

на блин выкладываем начинку

 

То же самое делаем с кашей. Внешне блины одинаковые.

 

выкладыавем сладкую начинку

выкладыавем сладкую начинку

 

Чтобы они различались и для большей смакоты, блины с мясной начинкой еще раз поджариваем на масле. Они получаются более румяные.

 

мясные блины поджариваем

мясные блины поджариваем

 

Блины со сладкой начинкой – мягкие и  не сильно зажаристые.

 

Можно целую толпу накормить. Может и повозиться придется с жаркой, но и сытно очень.

 

Ешьте вместе с сайтом «Вкуснее дома» у себя дома.

 

А вот рецепт блинчиков в стиле ТЕХНО (техно-блинчики со смехом)!

 

Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 23:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....? Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 10:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Как сварить идеальный кофе? …

Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом

23 янв, 23:13
+22 13
Пошаговый рецепт ветчины с м…

Пошаговый рецепт ветчины с маслинами и кедровыми орешками

23 янв, 23:11
0 0
Изумительное куриное суфле: …

Изумительное куриное суфле: минимум затрат- отменный результат

23 янв, 23:09
+8 1
Апельсиновые дольки в шоколаде

Апельсиновые дольки в шоколаде

23 янв, 23:07
0 1
Салат из пекинской капусты с…

Салат из пекинской капусты с колбасой и маринованными огурцами

23 янв, 23:04
+1 1
Печенье "Подсолнух"

Печенье "Подсолнух"

23 янв, 18:20
0 0
Праздничная нарядная пицца с…

Праздничная нарядная пицца с сосисками по кругу

22 янв, 14:43
+1 1
Как сделать из 4 апельсинов …

Как сделать из 4 апельсинов 9 литров сока

22 янв, 14:38
0 1
ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ — ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ!

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ — ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ!

22 янв, 14:35
+6 2
Салат «Изюминка»

Салат «Изюминка»

22 янв, 13:17
+2 1
Нежные картофельные булочки

Нежные картофельные булочки

22 янв, 13:15
+5 5
Тефтели в пикантном томатном соусе

Тефтели в пикантном томатном соусе

22 янв, 13:10
+1 3
ТЕРРИН ИЗ УТКИ И ТЕЛЯТИНЫ

ТЕРРИН ИЗ УТКИ И ТЕЛЯТИНЫ

22 янв, 13:08
+1 1
рецепт салата «Хлопушка», ор…

рецепт салата «Хлопушка», оригинальный вид и изумительный вкус

21 янв, 21:57
+7 1
Домашний кебаб в лаваше — ун…

Домашний кебаб в лаваше — уникальное блюдо. Готовится, пока гости моют руки!

21 янв, 19:49
+10 2
«Янтарный лучик» — красивейш…

«Янтарный лучик» — красивейший пирог с богатой яблочной начинкой. Так и светится весь!

21 янв, 19:47
+5 2
Вред и польза соевого соуса

Вред и польза соевого соуса

21 янв, 19:40
+2 1
Смаженка белорусская

Смаженка белорусская

21 янв, 19:38
0 0
Как приготовить вяленого гуся

Как приготовить вяленого гуся

21 янв, 19:35
0 0
Какие блины пекли наши предк…

Какие блины пекли наши предки: рецепт блинчиков "со складом"

20 янв, 22:26
+7 0
Бездрожжевые пирожки на сметане

Бездрожжевые пирожки на сметане

20 янв, 22:24
0 0