Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты

Вкусный сливочный плавленный сыр, который можно приготовить дома за 15 минут!

Рецепт:

Творог ( от 9%) - 400 гр.

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 70 гр.

Сода - 1\2 ч.л

Соль - 1\2 ч.л.

Способ приготовления:

В жаропрочную кастрюлю выкладываем, 400 гр. творога (у меня 9% творог), главное чтобы это был не творожный продукт а настоящий творог, жирностью от 9% и выше.

 

К творогу добавляем соду, соль, желтки и мягкое сливочное масло.

 

Перебиваем все блендером в однородную творожную массу, если нет блендера можно заранее протереть творог через сито.

 

Затем ставим кастрюлю на паровую баню, и постоянно помешиваем. Постепенно смесь становится более однородной и тягучей. Держим на паровой бане около 15 минут.

 

Переливаем горячий сыр в подготовленную емкость, накрываем крышкой и оставим полностью остыть, а потом уберем в холодильник.

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх