Последние комментарии

  • Вера Федорова15 сентября, 8:43
    А лапки потом хорошо идут собачке ))). Холодец получается, действительно, ароматный. А если добавить вместо куриного ...Самый бюджетный холодец
  • Игорь Растегаев15 сентября, 6:47
    Да пивка, но лучше под водочку,,,,Самый бюджетный холодец
  • Андрей15 сентября, 1:09
    Благодарю ! Рыба в хрустящем кляре

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты

Вкусный сливочный плавленный сыр, который можно приготовить дома за 15 минут!

Рецепт:

Творог ( от 9%) - 400 гр.

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 70 гр.

Сода - 1\2 ч.л

Соль - 1\2 ч.л.

Способ приготовления:

В жаропрочную кастрюлю выкладываем, 400 гр. творога (у меня 9% творог), главное чтобы это был не творожный продукт а настоящий творог, жирностью от 9% и выше.

 

К творогу добавляем соду, соль, желтки и мягкое сливочное масло.

 

Перебиваем все блендером в однородную творожную массу, если нет блендера можно заранее протереть творог через сито.

 

Затем ставим кастрюлю на паровую баню, и постоянно помешиваем. Постепенно смесь становится более однородной и тягучей. Держим на паровой бане около 15 минут.

 

Переливаем горячий сыр в подготовленную емкость, накрываем крышкой и оставим полностью остыть, а потом уберем в холодильник.

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх