Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Анатолий Кацер
У чехов это называется Domaci sekana.
Анатолий Кацер Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"
anna-60
Это не пицца, а пирог
anna-60 Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!
лидия Андреева
liutik Федотова
Мила Донецкая
/
Мила Донецкая Творожные рогалики
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"
15 янв, 11:58
+10 2
Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!
18 янв, 17:46
+8 1
Сушки с фаршем на сковороде
15 янв, 12:05
+3 2
ВХОД НА САЙТ

Омлет Пуляр

развернуть

Легендарный рецепт! Не думала, что получится так удачно с первого раза… Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Только представь: уютная харчевня у дороги, ласковые лучи солнца падают на столик, пахнет свежим хлебом, розмарином, нагретым на солнышке деревом. Тебе приносят пышный кусочек омлета на голубой тарелке…

Не сомневаюсь, ты оценишь столь оригинальный способ приготовления обычных яиц.

омлет пуляр

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и четный перец, слегка взбей их.
    омлет пуляр фото
  2. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит!
  3. Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.
  4. Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!
    омлет пуляр фото
  5. Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!
    как приготовить омлет

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 06.04.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Потапов
Василий Потапов 11 апреля 17, в 12:50 Интересно, но напрашивается вопрос, а молоко Вы как использовали? Текст скрыт развернуть
3
Izabella Esina
Izabella Esina Василий Потапов 11 апреля 17, в 13:28 Мне тоже интересно об этом знать.Вообще-то классический омлет готовят без молока, но я иногда взбивая яйца добавляла его ..на 3 яйца 4 ст.л молока.Омлет получался нежнее,чем без молока.А в этом рецепте целый стакан молока...Не понятно.. Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 11 апреля 17, в 13:22 Великолепие.. и всё тут! Обожаем омлет всей семьей, вот такой - вижу впервые и он мне очень понравился. Аппетитный и красивый. Спасибо... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Яковлевна Миллер
Татьяна Яковлевна Миллер 11 апреля 17, в 13:58 Молока (или сливок) - 2 ст. ложки. Добавить в желтки, при взбивании их. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 14 апреля 17, в 11:17 А молочком запить омлет ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева 21 апреля 17, в 19:35 Завтра же попробую сделать! Очень оригинально и смотрится здорово! Текст скрыт развернуть
0
Галина Ч
Галина Ч 25 апреля 17, в 15:08 Гори он синим пламенем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев
mantrig13454

--= Новое на сайте =--

Самые вкусные и сочные чебуреки

Самые вкусные и сочные чебуреки

19 янв, 12:03
+2 0
Этот чай из мандариновой цед…

Этот чай из мандариновой цедры поможет вам заснуть всего за 10 минут!

19 янв, 11:58
0 0
Творожные рогалики

Творожные рогалики

19 янв, 11:56
+2 1
Испеките кекс. Два вкусных рецепта

Испеките кекс. Два вкусных рецепта

19 янв, 11:43
+1 0
Семь правил, как выбрать кра…

Семь правил, как выбрать красную икру и не попасть впросак

18 янв, 18:18
0 0
Свекольные ёлочки

Свекольные ёлочки

18 янв, 18:14
0 0
Замечательные цукаты из апел…

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

18 янв, 18:11
+1 0
Йогуртовый кекс с курагой и …

Йогуртовый кекс с курагой и грецкими орехами

18 янв, 18:09
0 0
5 вкусных альтернатив класси…

5 вкусных альтернатив классическому хумусу

18 янв, 18:06
0 0
Английские маффины

Английские маффины

18 янв, 17:58
0 0
10 секретов пышного бисквита

10 секретов пышного бисквита

18 янв, 17:55
0 0
Сколько бы раз ни готовила ч…

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!

18 янв, 17:53
+1 0
Этот рецепт пиццы тебе не зн…

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

18 янв, 17:46
+8 1
Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

17 янв, 12:48
0 0
Яблочные пирожки.

Яблочные пирожки.

17 янв, 12:46
+1 0
Курица, запечённая в духовке…

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.

17 янв, 12:43
0 0
Рецепт очень вкусных и полез…

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень…

17 янв, 12:39
0 0
Гренки сырные

Гренки сырные

17 янв, 11:58
+1 0
Мясо под шубой

Мясо под шубой

17 янв, 11:55
0 0
Мармелад из киви с бананом

Мармелад из киви с бананом

17 янв, 11:46
+1 0
Салат Мимоза (по-сербски)

Салат Мимоза (по-сербски)

16 янв, 20:05
+1 0