Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вера Федорова
Светлана Смородина
Пожалуй это вкусно..
Светлана Смородина Итальянские пирожки с рикоттой
Мария Новикова
Такие ингредиенты я лучше так съем.
Мария Новикова Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Леонид Лапин
КЛАСС и просто !
Леонид Лапин Пончики на кефире за 15 минут
Юлия Мингалеева
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.
22 июн, 12:26
+5 1
Итальянские пирожки с рикоттой
24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
24 июн, 13:23
0 1
ВХОД НА САЙТ

Омлет Пуляр

развернуть

Легендарный рецепт! Не думала, что получится так удачно с первого раза… Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Только представь: уютная харчевня у дороги, ласковые лучи солнца падают на столик, пахнет свежим хлебом, розмарином, нагретым на солнышке деревом. Тебе приносят пышный кусочек омлета на голубой тарелке…

Не сомневаюсь, ты оценишь столь оригинальный способ приготовления обычных яиц.

омлет пуляр

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и четный перец, слегка взбей их.
    омлет пуляр фото
  2. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит!
  3. Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.
  4. Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!
    омлет пуляр фото
  5. Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!
    как приготовить омлет

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 06.04.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Потапов
Василий Потапов 11 апреля 17, в 12:50 Интересно, но напрашивается вопрос, а молоко Вы как использовали? Текст скрыт развернуть
3
Izabella Esina
Izabella Esina Василий Потапов 11 апреля 17, в 13:28 Мне тоже интересно об этом знать.Вообще-то классический омлет готовят без молока, но я иногда взбивая яйца добавляла его ..на 3 яйца 4 ст.л молока.Омлет получался нежнее,чем без молока.А в этом рецепте целый стакан молока...Не понятно.. Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 11 апреля 17, в 13:22 Великолепие.. и всё тут! Обожаем омлет всей семьей, вот такой - вижу впервые и он мне очень понравился. Аппетитный и красивый. Спасибо... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Яковлевна Миллер
Татьяна Яковлевна Миллер 11 апреля 17, в 13:58 Молока (или сливок) - 2 ст. ложки. Добавить в желтки, при взбивании их. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 14 апреля 17, в 11:17 А молочком запить омлет ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева 21 апреля 17, в 19:35 Завтра же попробую сделать! Очень оригинально и смотрится здорово! Текст скрыт развернуть
0
Галина Ч
Галина Ч 25 апреля 17, в 15:08 Гори он синим пламенем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Чай, который растопит все ки…

Чай, который растопит все килограммы...

24 июн, 21:17
0 0
РУЛЕТ "БАУНТИ"

РУЛЕТ "БАУНТИ"

24 июн, 13:26
0 0
Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю и…

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

24 июн, 13:23
0 1
Куриные ножки со сметаной и сыром

Куриные ножки со сметаной и сыром

24 июн, 13:21
0 0
Булочки с сыром.  Чудесные б…

Булочки с сыром. Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

24 июн, 12:39
0 0
Сдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом

23 июн, 23:07
0 0
"Смокинг Бишоп"

"Смокинг Бишоп"

23 июн, 23:05
0 0
Банановый пирог

Банановый пирог

23 июн, 23:00
0 0
Запеканка с фаршем в мультиварке

Запеканка с фаршем в мультиварке

23 июн, 22:55
0 0
Печенье "Муравейник"

Печенье "Муравейник"

23 июн, 22:51
0 0
Хе из пангасиуса

Хе из пангасиуса

23 июн, 22:20
0 0
Вот как приготовить домашний…

Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!

22 июн, 12:42
-1 1
Творожно-малиновый десерт: т…

Творожно-малиновый десерт: творог даже не чувствуется!

22 июн, 12:39
0 0
Малосольные огурцы в пакете …

Малосольные огурцы в пакете за 3 часа: не меняют цвет

22 июн, 12:38
+3 0
Вот как сварить вкуснейшее в…

Вот как сварить вкуснейшее варенье без грамма сахара

22 июн, 12:36
0 0
Свекровь с азартом консервир…

Свекровь с азартом консервирует кисло-сладкие кабачки: теперь только их на зиму и делаем

22 июн, 12:34
+7 1
Помидоры в собственном соку.…

Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.

22 июн, 12:26
+5 1
Солю обильно со всех сторон,…

Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю

21 июн, 22:45
0 0
Домашний плавленый сыр с кре…

Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут.

21 июн, 22:43
+2 0
Я завернула кабачки в пленку…

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

21 июн, 22:42
+7 0