Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 183
Обсуждаем
Я тебе не пара: с чем нельзя сочетать яйца. Так вот откуда тяжесть в желудке!
16 май, 22:50
+1 4
Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!
18 май, 23:13
+8 8
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
20 май, 00:26
+6 1
ВХОД НА САЙТ

Омлет Пуляр

развернуть

Легендарный рецепт! Не думала, что получится так удачно с первого раза… Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Только представь: уютная харчевня у дороги, ласковые лучи солнца падают на столик, пахнет свежим хлебом, розмарином, нагретым на солнышке деревом. Тебе приносят пышный кусочек омлета на голубой тарелке…

Не сомневаюсь, ты оценишь столь оригинальный способ приготовления обычных яиц.

омлет пуляр

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и четный перец, слегка взбей их.
    омлет пуляр фото
  2. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит!
  3. Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.
  4. Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!
    омлет пуляр фото
  5. Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!
    как приготовить омлет

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 06.04.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Потапов
Василий Потапов 11 апреля, в 12:50 Интересно, но напрашивается вопрос, а молоко Вы как использовали? Текст скрыт развернуть
3
Izabella Esina
Izabella Esina Василий Потапов 11 апреля, в 13:28 Мне тоже интересно об этом знать.Вообще-то классический омлет готовят без молока, но я иногда взбивая яйца добавляла его ..на 3 яйца 4 ст.л молока.Омлет получался нежнее,чем без молока.А в этом рецепте целый стакан молока...Не понятно.. Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 11 апреля, в 13:22 Великолепие.. и всё тут! Обожаем омлет всей семьей, вот такой - вижу впервые и он мне очень понравился. Аппетитный и красивый. Спасибо... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Яковлевна Миллер
Татьяна Яковлевна Миллер 11 апреля, в 13:58 Молока (или сливок) - 2 ст. ложки. Добавить в желтки, при взбивании их. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 14 апреля, в 11:17 А молочком запить омлет ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева 21 апреля, в 19:35 Завтра же попробую сделать! Очень оригинально и смотрится здорово! Текст скрыт развернуть
0
Галина Ч
Галина Ч 25 апреля, в 15:08 Гори он синим пламенем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

4 напитка, которые зарядят т…

4 напитка, которые зарядят тебя энергией на весь день. Полезные для здоровья коктейли.

23 май, 23:03
0 0
Как красиво нарезать продукты

Как красиво нарезать продукты

23 май, 23:00
0 0
Пирог с бананами

Пирог с бананами

23 май, 22:58
0 0
Шахматный торт

Шахматный торт

23 май, 22:53
0 0
Заливной Пирог с капустой, п…

Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!

23 май, 22:45
0 0
Вергуны. Нежные, Воздушные и…

Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

23 май, 00:16
0 0
Киш по-провански

Киш по-провански

23 май, 00:16
0 0
Запеканка с мясным фаршем

Запеканка с мясным фаршем

22 май, 23:00
+1 1
Малокалорийные творожные пла…

Малокалорийные творожные платочки с яблоками!

22 май, 22:55
0 0
Вишневое и йогуртовое желе с…

Вишневое и йогуртовое желе с грецкими орехами

22 май, 22:16
+1 0
Молодая капуста, запеченная …

Молодая капуста, запеченная со сливками

22 май, 22:14
+2 0
Вкусные жареные кабачки

Вкусные жареные кабачки

21 май, 22:08
+3 3
Нежные сырники с изюмом

Нежные сырники с изюмом

21 май, 21:55
+1 1
Красивая и вкусная выпечка

Красивая и вкусная выпечка

21 май, 21:36
0 0
Секретный рецепт питания, от…

Секретный рецепт питания, отодвигающий старость. Кто бы мог подумать…

21 май, 21:33
0 0
Творожное печенье "Детское".…

Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а Вкус изумительный!

21 май, 21:14
0 0
Пончики. Мягкие, Воздушные и…

Пончики. Мягкие, Воздушные и Безумно Вкусные!

21 май, 21:14
0 0
Как приготовить слоеное тест…

Как приготовить слоеное тесто «Проворное»

21 май, 20:24
+2 1
Куриные голени с кабачком в духовке

Куриные голени с кабачком в духовке

21 май, 11:25
0 0
Печенье из халвы

Печенье из халвы

21 май, 11:24
+1 1
Рулет из куриного филе с творогом

Рулет из куриного филе с творогом

21 май, 11:23
+5 0