Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алина Шелл
В полиэтилене нет формальдегидов. Его формула (-СН2-СН2-)n
Алина Шелл Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет
Татьяна Сергеева
Жанна
Роксолана Харчук
ььььььььььььььььььььььььь
на фото - не "перевертыш"
ььььььььььььььььььььььььь СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет
21 авг, 11:38
+2 2
Питательные конвертики из лаваша
17 авг, 23:05
+3 4
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
20 авг, 16:32
+9 2
ВХОД НА САЙТ

Омлет Пуляр

развернуть

Легендарный рецепт! Не думала, что получится так удачно с первого раза… Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Только представь: уютная харчевня у дороги, ласковые лучи солнца падают на столик, пахнет свежим хлебом, розмарином, нагретым на солнышке деревом. Тебе приносят пышный кусочек омлета на голубой тарелке…

Не сомневаюсь, ты оценишь столь оригинальный способ приготовления обычных яиц.

омлет пуляр

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и четный перец, слегка взбей их.
    омлет пуляр фото
  2. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит!
  3. Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.
  4. Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!
    омлет пуляр фото
  5. Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!
    как приготовить омлет

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 06.04.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Потапов
Василий Потапов 11 апреля, в 12:50 Интересно, но напрашивается вопрос, а молоко Вы как использовали? Текст скрыт развернуть
3
Izabella Esina
Izabella Esina Василий Потапов 11 апреля, в 13:28 Мне тоже интересно об этом знать.Вообще-то классический омлет готовят без молока, но я иногда взбивая яйца добавляла его ..на 3 яйца 4 ст.л молока.Омлет получался нежнее,чем без молока.А в этом рецепте целый стакан молока...Не понятно.. Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 11 апреля, в 13:22 Великолепие.. и всё тут! Обожаем омлет всей семьей, вот такой - вижу впервые и он мне очень понравился. Аппетитный и красивый. Спасибо... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Яковлевна Миллер
Татьяна Яковлевна Миллер 11 апреля, в 13:58 Молока (или сливок) - 2 ст. ложки. Добавить в желтки, при взбивании их. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 14 апреля, в 11:17 А молочком запить омлет ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева 21 апреля, в 19:35 Завтра же попробую сделать! Очень оригинально и смотрится здорово! Текст скрыт развернуть
0
Галина Ч
Галина Ч 25 апреля, в 15:08 Гори он синим пламенем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
0 0
Превосходный рецепт для завт…

Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет

21 авг, 11:38
+2 2
Очень вкусный тортик

Очень вкусный тортик

21 авг, 11:35
+1 1
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

20 авг, 16:38
0 1
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

20 авг, 16:37
+4 1
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

20 авг, 16:32
+9 2
Желейный торт из киви и сметаны

Желейный торт из киви и сметаны

20 авг, 16:29
+3 1
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+13 3
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
+1 1
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 4
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+13 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+18 3
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+5 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+8 1