Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+545 179
В копилку кулинара. Красивые нарезки
24 апр 15, 12:26
+418 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
23 окт 13, 00:46
+411 120
Обсуждаем
Сыровяленый деликатес
20 апр, 11:54
+10 16
Селедка "Хе". Невероятно вкусная!
20 апр, 19:49
+4 3
Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно!
20 апр, 19:47
+11 1
ВХОД НА САЙТ

Омлет Пуляр

развернуть

Легендарный рецепт! Не думала, что получится так удачно с первого раза… Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Только представь: уютная харчевня у дороги, ласковые лучи солнца падают на столик, пахнет свежим хлебом, розмарином, нагретым на солнышке деревом. Тебе приносят пышный кусочек омлета на голубой тарелке…

Не сомневаюсь, ты оценишь столь оригинальный способ приготовления обычных яиц.

омлет пуляр

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и четный перец, слегка взбей их.
    омлет пуляр фото
  2. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит!
  3. Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.
  4. Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!
    омлет пуляр фото
  5. Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!
    как приготовить омлет

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 06.04.2017 в 22:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Потапов
Василий Потапов 11 апреля, в 12:50 Интересно, но напрашивается вопрос, а молоко Вы как использовали? Текст скрыт развернуть
3
Izabella Esina
Izabella Esina Василий Потапов 11 апреля, в 13:28 Мне тоже интересно об этом знать.Вообще-то классический омлет готовят без молока, но я иногда взбивая яйца добавляла его ..на 3 яйца 4 ст.л молока.Омлет получался нежнее,чем без молока.А в этом рецепте целый стакан молока...Не понятно.. Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 11 апреля, в 13:22 Великолепие.. и всё тут! Обожаем омлет всей семьей, вот такой - вижу впервые и он мне очень понравился. Аппетитный и красивый. Спасибо... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Яковлевна Миллер
Татьяна Яковлевна Миллер 11 апреля, в 13:58 Молока (или сливок) - 2 ст. ложки. Добавить в желтки, при взбивании их. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 14 апреля, в 11:17 А молочком запить омлет ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева 21 апреля, в 19:35 Завтра же попробую сделать! Очень оригинально и смотрится здорово! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Скумбрия запеченная в банке.…

Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

25 апр, 00:29
0 0
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

25 апр, 00:29
0 0
Рецепт для ленивых: египетск…

Рецепт для ленивых: египетские сладости из слоеного теста

24 апр, 20:40
+1 0
Тушёная фасоль с копчёными к…

Тушёная фасоль с копчёными колбасками в томатном соусе

24 апр, 20:38
0 0
Рулетики из лавашей

Рулетики из лавашей

24 апр, 17:44
+1 0
Как быстро засолить сало сух…

Как быстро засолить сало сухим способом

24 апр, 17:29
0 0
Как вкусно приготовить жарко…

Как вкусно приготовить жаркое в горшочках по домашнему

24 апр, 17:28
+1 0
Как приготовить селедку под шубой?

Как приготовить селедку под шубой?

24 апр, 17:25
0 0
Торт в мультиварке

Торт в мультиварке

23 апр, 10:18
0 0
Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке

23 апр, 10:13
+5 1
Оладушки на молоке

Оладушки на молоке

23 апр, 10:10
0 0
Курица запеченная с Гречкой …

Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!

22 апр, 20:28
0 0
Тесто для пельменей . Нежное…

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

22 апр, 20:28
0 0
Салат «Тóска» очень красивый…

Салат «Тóска» очень красивый вкусный и праздничный салатик

22 апр, 19:56
+1 1
Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

22 апр, 19:47
+1 0
Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французски

22 апр, 19:44
0 0
Как приготовить сочную курин…

Как приготовить сочную куриную грудку с персиком

22 апр, 19:32
+1 0
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД

5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД

22 апр, 17:29
0 0
Воздушное и пышное тесто для…

Воздушное и пышное тесто для вареников

22 апр, 17:26
+1 0
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

22 апр, 00:59
0 0
Пирог "Улитка". Очень Быстры…

Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!

22 апр, 00:59
0 0