Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Блинчики на сгущёнке



Блины на сгущенке — лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Блинчики получаются в меру сладкими, очень нежными (а если кушать сразу со сковороды, то они хрустящие). Такие блинчики можно кушать с вареньем, в них можно завернуть ту же творожную начинку или заварной крем.

Ингредиенты:

Вода: 500 Миллилитров (кипяток),
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Соль: 1 Щепотка,
Масло подсолнечное : 2 Ст.

ложки (рафинированное),
Сгущенное молоко: 1 Штука (банка),
Яйца: 2 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбейте со щепоткой соли.


Затем к яичной массе добавьте сгущенку и перемешайте.
Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто. В общей сложности добавьте 500 мл такого кипятка.


Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Если появятся комочки (а они скорее всего все равно появятся), взбейте массу миксером — и идеальное тесто вам обеспечено.


Тесто для блинов на сгущенке готово. Оно получилось чуть более жидким, чем обычное тесто для блинов, но не бойтесь: блины рваться не будут.


Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогрейте, вылейте немного теста и круговыми движениями сковороды распределите его по всей плоскости. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко не отходите.
Блинчики на сгущенке получились очень красивыми, тонкими и невероятно вкусными.
Кушайте с удовольствием!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх