Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

  • Куриная грудка – 700 гр.

  • Перец – 1/4 ч.л.

  • Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.

  • Карри – 1/3 ч.

    л.

  • Соевый соус – 20 мл.

  • Соль – 1/3 ч.л.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)

  • Молоко – 130 мл.

  • Мука – 12 0гр.

  • Сметана – 2 ст.л. (без горки)

  • Соль – 1/2 ч.л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Куркума – 1/4 ч.л. маринади

  • Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.

    Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх