Последние комментарии

  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин
  • Галина19 марта, 21:29
    И это она говорит *несложно*??? Лучше я испеку традиционные куличи!Пасхальный торт «Гнёздышко»

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

  • Куриная грудка – 700 гр.

  • Перец – 1/4 ч.л.

  • Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.

  • Карри – 1/3 ч.

л.

  • Соевый соус – 20 мл.

  • Соль – 1/3 ч.л.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)

  • Молоко – 130 мл.

  • Мука – 12 0гр.

  • Сметана – 2 ст.л. (без горки)

  • Соль – 1/2 ч.л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Куркума – 1/4 ч.л. маринади

  • Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.

    Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

  • Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх