Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Просто волшебно - вкусные рулетики "Птички" - готовлю часто и без повода

Это традиционное сицилийское блюдо "Sarde al Beccafico". В Сицилии его готовят из сардин, но можно спокойно заменить их крупной килькой или мелкой селедкой. Вкусная горячая закуска.

big_44369 (673x504, 269Kb)

 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рыба свежая (сардины, килька или мелкая сельдь) - 400 г
Панировочные сухари
Зелень петрушки - 3 веточки
Кедровые орешки - 2 ст.
л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лавровый лист - 15 шт.
Лук репчатый - 1 шт.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Свежую рыбку очистить от плавников, убрать хребет и голову. Хвостики оставляем! Ведь именно из-за них это блюдо получило свое название. Беккафико - это разновидность маленьких птичек.
 
Готовим начинку: смешиваем панировачные сухари, кедровые орешки, измельченные чеснок и петрушку. Добавляем капельку оливкового масла и соль. Хорошо перемешиваем.
 
Наполняем филе рыбки начинкой и сворачиваем рулетиком. Укладываем рыбные рулетики с начинкой в огнеупорную форму, посыпанную панировочными сухарями. Если у вас крупноватое филе, можно скрепить каждый рулетик зубочисткой.
 
Между рулетиками укладываем лавровый лист и кусочки репчатого лука.
Помещаем рыбные рулетики с начинкой в духовку при 200 г на 20-30 мин. Время приготовления зависит от размера рыбы, которую вы использовали. 
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх