Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова Лучшие оладьи на кефире
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Методы идеальной засолки сала
Лидия Татаринова
Aлина Вишан
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Лучшие оладьи на кефире
21 ноя, 12:26
+3 1
Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!
21 ноя, 12:32
+14 4
Методы идеальной засолки сала
21 ноя, 12:44
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Деревенский батон

развернуть

Деревенский батон
Ингредиенты:
Ржаная мука — 50 Грамм (для закваски)
Вода — 100 Миллилитров (для закваски)
Дрожжи свежие — 2,5 Грамма (для закваски)
Мука пшеничная — 50 Грамм (для закваски)
Мука пшеничная — 500 Грамм
Вода — 190 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Сахар — 1-2 Щепоток

Количество порций: 1
Деревенский батон
Как приготовить "Деревенский батон"
1. Подготовьте продукты сначала для закваски: муку ржаную, пшеничную, воду и дрожжи.
2. В глубокой миске соедините два вида муки, перемешайте хорошо.
3. В теплой воде растворите полностью свежие дрожжи. Влейте их в муку.
4. Накройте пищевой пленкой закваску и уберите в теплое место на 12 часов. Я оставляю просто на кухонном столе.
5. Теперь подготовьте продукты для второго этапа: теплую воду, пшеничную муку и соль. Я советую еще добавлять пару щепоток сахара.

Деревенский батон
6. В закваску влейте теплую воду, перемешайте хорошо. Добавьте сахар, соль, муку пшеничную частями.
7. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте комок сухим полотенцем и оставьте подходить на час в тепле.

Деревенский батон
8. Через час оно хорошо подошло, выросло. Обомните его руками. Подмесите.

Деревенский батон
9. Сформируйте батон уже на пергаменте или в форме для выпекания. Накройте сухим полотенцем и оставьте еще на час.

Деревенский батон
10. Через час сделайте на хлебе надрезы и отправьте в духовку на 30-40 минут, температура 180-190 градусов.
11. Готовый хлебушек остудите на решетке. Пробуйте!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 12.11.2017 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Узнай, что можно сделать с и…

Узнай, что можно сделать с испорченными бананами!

21 ноя, 12:52
+4 0
Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
+2 1
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
+1 0
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
+1 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
+14 4
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
+3 1
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
+2 1
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
+2 0
Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
+2 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
+2 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0