Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста



Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.

Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм,
Творог: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.


Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.


Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.


Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.


Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх