Последние комментарии

  • Татьяна Спектор24 июля, 5:05
    Бешамель тоже очень калориен. Я просто делаю соус из сметаны и соевого. Очень вкусно и добавлять туда можно что угодно.Как вкусно приготовить цветную капусту и брокколи
  • Любовь Голубева22 июля, 14:16
    Забыли мясо положить в карт.пюре хаааааааааааа Во какие зразы....Картошка, фарш... Готовим зразы
  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  1. Блоги

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста



Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.

Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм,
Творог: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.


Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.


Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.


Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.


Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх