Последние комментарии

  • Галина Кустова16 декабря, 7:33
    спасибо,красиво,но не суховато?Пирожки с мясом а-ля самса - невероятно, вкусно и красиво
  • Татьяна Максимова (Никитина)15 декабря, 22:21
    Ой, какая вкуснятина! Ну, как тут похудеешь? Гори всё оно...... Приготовлю и наемся!Домашние настойки на водке к Новому году: чесночная, имбирная, лимонная, хреновуха, аля-кальвадос!
  • Николай Корсунов15 декабря, 17:05
    Зачем столько заморочек? Я пеку хлеб с чесноком в обыкновенной хлебопечке. У меня ЛЖи. Выставляю режим французский хл...Рецепт хлеба с чесноком в духовке

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста



Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.

Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм,
Творог: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.


Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.


Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.


Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.


Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

Источник ➝