Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Обсуждаем
Икра из сельди. Вкусная закуска
25 июн, 21:46
+2 2
Картофельные деруны с мясом
25 июн, 21:41
+1 1
Запечённый подчерёвок
25 июн, 21:42
+1 1
ВХОД НА САЙТ

Муж купил на рынке свиную череву и немного фарша… Такого блюда я еще не ела!

развернуть

Каждый турист, который хоть раз бывал в Германии, непременно пробовал знаменитые баварские колбаски. Эта изумительная закуска к пиву сводит с ума даже ярых противников алкоголя. Самыми вкусными считаются вайсвурсты — белые колбаски.

как готовить баварские колбаски

Баварские колбаски

Готовят их из смеси телячьего и свиного фарша, которую приправляют ароматными травами и утрамбовывают в натуральную оболочку (свиную череву). Отметим, что после приготовления не принято есть колбаски с оболочкой, перед употреблением ее аккуратно удаляют. Попробуй приготовить вайсвурсты по нашему рецепту, ты будешь приятно удивлен!

как готовить баварские колбаски

Ингредиенты

  • 600 г телятины
  • 300 г свинины
  • 400 г свиного жира
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. измельченного кардамона
  • 300 г льда
  • 1/2 ч. л. высушенной лимонной цедры
  • 50 г петрушки
  • 100 г свиной шкурки
  • 100 г репчатого лука
  • очищенная свиная черева

Приготовление

  1. Провари свиную шкурку и лук, затем пропусти всё через мясорубку или измельчи в комбайне.
    как готовить баварские колбаски
  2. Пропусти мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.
    как готовить баварские колбаски
  3. Отдельно измельчи свиное сало.
    как готовить баварские колбаски
  4. Смешай в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.
    как готовить баварские колбаски
  5. Заполни фаршем свиную череву.
    как готовить баварские колбаски
  6. Вари колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охлади колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.
    как готовить баварские колбаски

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 16.05.2017 в 22:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая, в 09:38 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 17 мая, в 19:34 Что такое "свиная черева" мне не понятно! "Натуральная оболочка"...! Не проще ли было сказать "кишки"?! Но на фотке изображены явно не кишки. Странно что-то... Текст скрыт развернуть
2
Влад Свар
Влад Свар Ольга 22 мая, в 18:04 Кишки и есть, звучит некрасиво. поэтому - черева Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов 23 мая, в 06:00 А если отварить и потом в коптильню горячего копчения то будет афигеть как вкусно т.е. еще вкуснее !
Ну чО я здесь ... щас ссылку брошу : -
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов Сергей Хохлов 23 мая, в 06:20 Ну уж коли дело пошло о колбасе , все насадки можно заказать в нэте , а можно и побродить по хоз. магазинам , черева тоже в магазинах есть , черева по инету как крыло от самолета поэтому беру или на рынке , или в магазине - там не дорого ! Ну и уважаемые Вам на десерт , такого Вы точно себе вообразить не могли , а я делал и даже коптил , это ммммм... вкусняшка !
Смотрите : -
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Вафли Советские с очень вкус…

Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве!

25 июн, 21:52
0 0
Фаршированный картофель.Очен…

Фаршированный картофель.Очень вкусно и сытно

25 июн, 21:50
+1 1
Закуска " Мраморная курица"

Закуска " Мраморная курица"

25 июн, 21:49
+1 1
Свинина, запечённая в горчице

Свинина, запечённая в горчице

25 июн, 21:47
+1 1
Икра из сельди. Вкусная закуска

Икра из сельди. Вкусная закуска

25 июн, 21:46
+2 2
Запечённый подчерёвок

Запечённый подчерёвок

25 июн, 21:42
+1 1
Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом

25 июн, 21:41
+1 1
НЕЖНОЕ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ

НЕЖНОЕ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ

24 июн, 22:51
0 0
Латышские пирожки. Не черств…

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

24 июн, 21:02
0 0
Готовим манты в соусе из томатов

Готовим манты в соусе из томатов

24 июн, 21:02
+1 2
Пончики

Пончики

24 июн, 21:01
+1 1
Слоёные булочки с творогом и изюмом

Слоёные булочки с творогом и изюмом

24 июн, 21:00
+1 1
Пицца за 10 минут. Когда гос…

Пицца за 10 минут. Когда гости уже на пороге

24 июн, 21:00
+3 1
Пирог с капустой. Интересный…

Пирог с капустой. Интересный рецепт творожного теста

24 июн, 20:57
+2 1
Рубленые котлеты из куриной …

Рубленые котлеты из куриной грудки. Просто изумительно

23 июн, 21:38
+6 2
"Гнёзда" из фарша в духовке

"Гнёзда" из фарша в духовке

23 июн, 21:37
+1 1
Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

23 июн, 21:32
+11 3
Баклажаны, тушёные в сметане

Баклажаны, тушёные в сметане

23 июн, 21:29
+11 2
Сочное куриное филе в рукаве

Сочное куриное филе в рукаве

23 июн, 21:28
+3 1
Пирожки с клубникой: готовим…

Пирожки с клубникой: готовим из слоеного теста

22 июн, 23:31
+2 1
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

22 июн, 23:29
0 0