Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Пирог-жульен "Гости на пороге"

Позвонили друзья и сказали, что вот-вот будут у вас? А чем их угостить? Этот пирог выручит вас в любой ситуации. Готовится просто, быстро и на вкус замечательный.

 

Нам понадобится:

100 грамм размягченного маргарина
400 грамм жирной сметаны
 
500 грамм свежих или замороженных грибов
2 небольшие луковицы
3 яйца
мука, сколько возьмет тесто
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
 

соединяем маргарин, 100 грамм сметаны, солим.

Добавляем муку и замешиваем гладкое тесто. Скатываем его в шар и оставляем на столе на 15-20 минут.

 

Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпечки, формируя бортики.

 

 

Для начинки лук и грибы мелко режем и обжариваем их вместе в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим. Остужаем.

 
 

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и заливаем смесью из оставшейся сметаны и яиц. Смесь тоже не забываем посолить.

 

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх