Последние комментарии

  • Ирина Клим13 декабря, 7:21
    "Соединим в салатнице говядину, солёный огурец, пассерованный лук." Про сметану ни слова. Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия
  • Marina Marina13 декабря, 3:13
    Благодарю!Торт «Анютины глазки» - потрясающий, нежный, тающий на языке, торт-праздник
  • Наталья Давыдова12 декабря, 21:08
    *Накрываем начинку вторым кругом из теста. Выпекаем полученный корж 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке....Торт "Непобедимый Наполеон" - Ах!!! это праздник вкуса!

Пирог-жульен "Гости на пороге"

Позвонили друзья и сказали, что вот-вот будут у вас? А чем их угостить? Этот пирог выручит вас в любой ситуации. Готовится просто, быстро и на вкус замечательный.

 

Нам понадобится:

100 грамм размягченного маргарина
400 грамм жирной сметаны
 
500 грамм свежих или замороженных грибов
2 небольшие луковицы
3 яйца
мука, сколько возьмет тесто
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
 

соединяем маргарин, 100 грамм сметаны, солим.

Добавляем муку и замешиваем гладкое тесто. Скатываем его в шар и оставляем на столе на 15-20 минут.

 

Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпечки, формируя бортики.

 

 

Для начинки лук и грибы мелко режем и обжариваем их вместе в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим. Остужаем.

 
 

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и заливаем смесью из оставшейся сметаны и яиц. Смесь тоже не забываем посолить.

 

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!

 
Источник ➝